Гость
Статьи
девушки-содержанки,под …

девушки-содержанки,поделитесь опытом

Девушки,которые ищут или нашли себе мужчину,готового их обеспечивать,поделитесь советами.

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Паоло Куэльо увлекаетесь? 11 минут... Не,я женщина старая,мне лень вообще этим делом заниматься-я лучше книжку почитаю

Гость

Сообщение было удалено

И то верно, еще этой физкультурой себя мучать.)

Максим

52, я постараюсь не отвлекать.

Гость

Максим-Вы думаете я как Юлий Цезарь?

яяяяяяя

встречались 2 года, в начале отношений у него ничего не было. Сейчас многого добился благодаря упорству и умению. Я его во всём поддерживала. Сейчас живём вместе, и он настаивает. чтобы я бросила работать, а сидела дома, создавала уют, ходила на фитнес, в бассейн, занималась собой и домом. пока не решаюсь бросить, но, думаю, что это неплохо. Думаю, что не родился ещё такой лох, которому можно нагло на шею сесть и ножки свесить. Всё в жизни нужно заслужить

Ларка

Это ж ЧТО ты должна уметь делать, чтобы тебе АВАНСОМ недвижимость подарили?

ЗЫ: Губы закатай.

Гриб
Ларка

Сообщение было удалено

Если закатать губы, то форум придется закрыть

CCCP

мужики можете тут виздать и брызгать слюной. нет бабок -ебите маню кулакову или клаву из сильпо. куча желающих содержать и поддерживать. какого давать за так если с этого еще кроме удовольствия можно еще многое поиметь. так что вы не котируетесь на этом рынке. хех

CCCP

максим иди работай а.ну скоко можно ***

10 мг диазепама
CCCP

Сообщение было удалено

Да изнурил уже себя этим делом.

Фели

61 Диазепам))) Не увлекайся- волосы от этого на ладонях растут и слепнешь)))))))

10 мг диазепама

62 Много я потратилъ силъ, никогда не былъ веселъ, все что-то меня тяготило, а сейчас у меня появилась веселость. Наверное это потому что гроза.

CCCP

паду канины хряпну

Не гость
CCCP

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гриб
CCCP

Сообщение было удалено

ну кто тут брызжет слюной и кого кроме витбратора никто не обхаживает - видно за километр

Гриб
CCCP

Сообщение было удалено

тоскливо поорала-повыла и пошла подвигать ручонкой в промежности

Гриб

76 А мечтает от недотраха о конском пенисе, дурында.

Вот до чего баб отсутствие полноценного секса в результате тупых понтов доводит.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а тем временем Гриб сладостно представил себя миллионером, кончил себе в штанишки, в карманах которых никогда не лежали деньги...

azmaz

люди, может хватит......я умер от смеха. Автор, вот у меня в стране мужики богатые ищут молоденьких и целочек в качестве любовниц....все у нас через ***....все не так. Так что старше 25 ваще не принимаются.... Достаточно того, что красивая на мордашку, и красивая попа, все богатый пааик обеспечен.

Гриб

69 -))))

я в карманы брюк не то что деньги, вообще никогда ничего не клал

.....................
Максим

Сообщение было удалено

Я беру за 11 минут-11.000 руб.+ужин в ресторане.

Кусайте логти........

СССР
Гриб

Сообщение было удалено

не угадал ***. мне обычно языком в промежноти двигают

СССР

72-ну ну. ищи дур

CCCP

Сообщение было удалено

Бгы ))) Только этот товарищ не знал, что цену в данном случае назначает исключительно покупатель )))

Не особо он у Вас мудрый. Плюс ещё, судя по высказываниям - **здострадалец

Мари

У меня сестра двоюродная встречалась. Приехала сюда в Москву учиться, где-то на улице познакомилась с мужиком (хотя, ХЗ где она с ним познакомилась, это же с ее слов). Стала жить в его пустующей квартире, приоделась, стала ходить в нормальные салоны красоты, всякие там спа-косметологи-массажи, что я потом от нее приезжей столько нового узнавала! Оказывается, я многого не знала, что в Москве есть. Он перевел ее в другое место учиться, проплатил исправление оценок (да, оказывается, за деньги и такое можно сделать), каждый месяц клал ей на расходы. Не спрашивал сколько, а просто молча оставлял ей деньги на тумбочке раз в месяц, еще ходил с ней по магазинам- она с ним стала намного лучше выглядеть. Я никого не осуждаю, потому что осуждать- это вообще грех, даже Иисус никого не осуждал, чего уж мы. Не знаю, наверное для моей сестры, приезжей, из неблагополучной семьи, поступившей в какую-то шаражку, не имеющей даже аттестата о полном среднем образовании, этот мужчина был лотерейный билет. Потому что я видела в их отношениях, было только хорошее. Но сестра связалась с каким-то олухом-ровесником, залетела от него, он отказался жениться, и она уехала назад в свой городок. Причем этот паренек ей казался настоящей любовью, типа "люблю-не могу без него". И вот итог:( А тот мужчина был очень хороший, да старше ее, я его видела, взрослый уже дядька, но вполне симпатичный, подтянутый такой, спортивная фигура, женат.

Мари

Автор, отвечая на ваш вопрос, ну во-первых, я думаю нужно быть молодой девушкой, симпатичной, интересной в общении и очень ушлой. Но сначала попробуйте найти себе просто богатого молодого холостого парня. У нас в институте, например, парень девченку полностью содержал, со 2-го курса его родители стали и ей тоже обучение оплачивать. Но тут секрет прост, пацан влюбился как ненормальный, она у него первой женщиной была;)

преследую

заметьте, как ловко Тори с*ебалась с темы

сколько понтов, но видать все - мечты-мечты

вот и верь людям после этого

Сетка

мне кажется когда нарочно пытаешься найти, это сразу брасается в глаза и отпугивает потенциальную жертву ))))) ну вот представляете, Автор, приходите вы в ресторан, садитесь за стол и начинаете шарить глазами по всем залам ища более-менее респектабельного мущщину. ну цирк же ))

СССР

Сообщение было удалено

кони? ты туда овса подсыпаешь предварительно?

Энди

Шла из универа к метро, запнулась о какую-то фигню из земли торчащую, упала и повредила колено, центр города - поняла, что не доеду сама, звонить некому, стала ловить машину, остановился приятный вполне мужчина на хорошей иномарке, села, поехали, начал знакомиться, ну я тогда рассталась с любимым и мне было все пофиг - дала ему телефон. Денег за довоз не взял :) Потом стали встречаться, он сказал что я ему нравлюсь и он хотел бы мне помогать, я решила согласиться. Жила я у мамы, встречались у него в холостяцкой квартире, денег давал нормально более чем, расстались когда я на 5 курсе вышла замуж.

Гость

А у меня обеспеченный любовник и кроме ресторанов,в которых сам же и гуляет не на что не дает.Еще и ревнует к каждому столбу.Девушки,вам они сами помощь предлагают или вы как то намекаете?

Артур

Ты сначала хуёк под столом научись хорошо сосать а потом ищи, А то кому ты нужна будешь если причмокивать не умеешь! :)))

Гость

Обычно содержанки просто хитрые суку, по своей природе

Гость
Фёкла

22 гость, а ты не злобствуй... Тебя ломает, что ты этого не можешь девушке предложить, потому что нищий. Ну и сиди с такими же, может, бесплатно дадут.

Иди нах*й нищий олень, иди подрочи у отца, может на мороженку даст в #22, дело говорит. Зачем покупать дорого пи*ду и рот ? Если можно за 5к в неделю снимать или вообще, бесплатно?? Странная у тебя логика, олень сутулый

Рэд
Алена

В клубе познакомилась. Он оч богатый и известный человек. Я его даже не узнала. Пьяная была ппц. Несла тааакую чушь, поехала к нему, тут же переспала. Уснула. Утром поняла, что к чему. В шоке (я НИКОГДА так не поступала), быстренько собралась и домой. Так мы потом год втсречались. Он мне машину купил, содержал нормально.

Привет! Нормально это сколько

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем