Гость
Статьи
Незнакомый мужчина …

Незнакомый мужчина подарил на улице цветы! я в шоке!

сегодня шла по улице, по парку...вижу у машины стоят трое молодых людей, ну я особо внимания не обратила, прошла мимо..потом слышу меня кто то догоняет, оказалось что это один из тех молодых людей у …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любовь

Со мной дважды такое было, раз мужчина подарил букет красивых роз, я шла о свекровью и свекром, он мимо проходил, попросил разрпшения у них подарить мне букет, а второй раз в Польше, я шла с дочерью и внуком, (мне было уже 40лет!)парень проходил мимо сцветами и подарил мне этот букет, нуочень было приятно оба раза! Первый раз-особенно! Приходим домой, а муж спрашивает, откуда ипо какому поводу цветы, и свекровь рассказала, что случайный прохожий подарил и кучу комплиментов сделал.

Лиза

Мне сегодня тоже молодой человек подарил огромную белую розу. Наверное,не взяла его девушка,он был слегка пьян,обиделась....
А через несколько минут я пошла назад к остановке и увидела дворника с двумя такими же
розами, шел навстречу, увидел в моей руке розу и просил,не мои ли?
Теперь мучаюсь,может быть, я зря взяла? А выкинуть рука не поднимается,ну очень красивые))

Тсс

Может девушку не дождался, а может просто так решил кого то осчастливить)
Мне сегодня незнакомый парень тоже небольшой подарок сделал(не цветы) только потому, что я была грустная, он это заметил и захотел поднять мне настроение) При этом тоже знакомиться не стал, даже имя не спросил. Вот так бывает, не ищите подвох, просто порадуйтесь) Кажется мы совсем отвыкли от доброты и человечности..

Гость

Я подарили незнакомке цветы, потому что понял, что не успею их подарить кому хотел. Незнакомка сидела в соседней машине, мы ждали зелёный свет на светофоре.

Гость

Не поверите, такая же ситуация сегодня произошла со мной. Стояли три парня, а я проходила мимо, один из них говорит девушка стойте-это вам, и дарит мне букет цветов. Я сказала спасибо, и пошла дальше.

Гость

И у меня был подобный случай. Я шла по улице и вдруг меня догоняет незнакомый парень курсант автомобильного училища и дарит мне розы. И тут как в мультике " Просто так"))) это мне? - тебе! - а за что? -просто так! Тогда я решила поцеловать в щечку этого молодого человека. Поцеловала, сказала что и я просто так) Улыбнулась и пошла по свои делам с хорошим настроением. Мне было приятно что мне подарили цветы, просто так, да и он был доволен. Никому не хотелось знакомиться и продолжать общения. Я думаю что это мужчины оказывают симпатию красивым девушкам и ничего это не значит.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем