Как ни пародоксально это звучит, но я хочу жениться. В связи с этим встаёт проблема - на ком. Что самое интересное почемуто нет подходящих девушек. Мне сейчас 28. Умею поддержать разговор, неплохо знакомлюсь даже на улице и т.д, но хоть тресни после 2-3 недель почемуто меня просто покидают. Каким нада быть монстом чтобы не нравиться столькм девушкам? Интересно это судьба?
нет не судьба - зацыкленность, живите, трудитесь, а та самая ВАША ДЕВУШКА скоро появиться, главное в это верить.
о,ща деушки набегут "оооо!!!мужик жениться хочет!надо брать пока тепленький"
поищите проблемы в себе. может не правильно общаетесь,не то говорите,шутки у вас грубые,в сексе не оч и тд и тп...
а чем еще, кроме разговоров, вы можете заинтересовать девушку? попиарьте себя.
Женитесь на мне!!
А знаете сколько девушек желающих выйти замуж? Гораздо больше, чем вас, мужчин! И они тоже хорошие, добрые, мечтающие о лучшей жизни. Просто не надо себе ставить это целью. Пусть идем своим чередом и обязательно встретится вам достойная девушка! Тем более, что 28 лет это не повод для экстренного поиска жены!!
ну и по традиции - Ваше фото!
Опишите себя подробнее - может, вы человек резкий, грубый или чересчур озабоченный. Просто так ничего не бывает.
у меня вон три подруги холостые, могу познакомить. Всем 23 года. =)
Хм, есть у меня знакомый один. Тоже очень хочет жениться, но всё никак-все девушки сбегают. И всем вокруг понятно почему, кроме него самого. Хотя я уже и намекала, и прямо говорила. Человек вроде хороший, но такой занууууудааааа. Не ваш случай, автор?
автор, дайте мыло. вам сейчас миллион девушек напишет и фото пришлет. женитесь стопудов!
Автор, а зачем вы хотите жениться? Объясните, пожалуйста. Чего вы от женитьбы ждете, если даже общаться не умеете?
Это он домохозяйку себе хочет)))
Похоже, автор просто устал строить из себя невесть что перед незнакомыми девицами. Хочет ходить дома в бигудях и халате, и молчать по душам со своей единственной :)
не верю. разводка, два водка )
значит что-то есть отталкивающие в вашем поведении,если все от вас сбегают.может вы слишком зациклены на себе,и "умеете подержать разговор" только о себе любимом?
А может, вы жадный ? Это в мужчине одна из самых отталкивающих черт.
Автор, гони фотку, короче )
Сообщение было удалено
топлесс)
Тоже хочу взглянуть!
ну понеслось...как тузик грелку..
и какой нормальный мужик придет на женский форум с таким вопросом..
а вы случайно не девственник?
был тут один такой
Автор.. толко не обижайтесь, вы мне напомнили Андрей Борисовича из Комеди Клаб)) Он тоже хороший и домашний был))
А вы просто с девушками гуляете? Или в кафе-кино водите? Может вы жадный? В сексе только о себе думаете? Или прямо в лоб им: жену ищу! Они пугаются серъезности ваших намерениё и сбегают.
а я замуж хочу!!!
Наверное вы просто ищите девушек одинаковых. А вы поищите лучше. Может вы ищите. что бы они все фефы были? Ищите попроще. Обязательно кого-то найдёте!
У тебя венец безбрачия. Хошь сниму? Недорого.
Автор бородат,лжец,девственник и нищеброд,иначе не захотел бы жениться.
А зачем Вам жениться-то?
Рупрехт,страшно подумать как ТЫ будешь снимать...я про обед)))))))))
а я вот женат , но тоже хочу..
[quote="Влюбленная.]...страшно подумать как ТЫ будешь снимать...я про обед)))))))))[/quote]ОбеД не снимают, его едят))))
))))))))))
Эх ,брателло! Они все хорошие ,до рождения дитя,а потом вдруг резко все меняется,меняется все :секс ,отношение к тебе,вообще ВСЕ. Я женат 16 лет,но полностью согласен со Странным ,я снова хочу жениться!!!!!!!!!! Достала меня ,моя ,некогда горячо любимая жена!
автор, расскажите плз - что же происходит в эти 3 недели. По-порядку плиз.
Сообщение было удалено
Alex, вот жена изменилась у Вас, и такая и сякая стала, а Вы абсолютно нет. Такие же молодые, красивые, стройные, полные энергии, Жену продолжаете в рестораны водить, подарки дарить или просто по парку за руку каждое воскресенье водите и о чем то умном и высоком ей говорите с азартом что у нее дух захватывает. И секс у Вас такой же горячий и энергия не истощимая. И цветы у вашей жены, вами же подаренные хотя-бы каждую неделю в вазе стоят. И т.д. и т.п. можно долго продолжать.
Так что Алех, перед тем как жену хаять - на себя посмотрите пожалуйста.
34 Мы до сих пор ходили взявшись за руки,ходили в рестораны,дарил подарки,цветы ,конечно ,не каждый день ,но дарю как могу! А вот с сексом проблемы,я все пытался изменить ,бесполезно! Научи,меня глупого прожившего 16 лет в браке....
35, это биохимия алекс, ничего с ней не сделаешь, привыкли вы к запаху друг друга и ваша близость уже давно не вызывает у вас и вашей жены того головокружительного эффекта который был первые пару тройку лет..может расстаться на время ? у меня это вопрос не выходит из головы, вот как жить и не изменять..
36 Измена ничего не рашает,поверь! я изменял жене,так складывались обстоятельства, я никогда не искал любовницу,все как у большинства мужиков(может и жен),по пьянке! Нет там ничего хорошего,я всегда потом переживал,жена все-таки! Расстаться на время,чушь полная, не понимаем мы этого,учти Сальса,если он узнает об сексе с другим ,будет плохо! Мы не прощаем ЖЕНСКИХ измен!
37, спасибо, не пью;)
А причем здесь "пью,не пью" Вообще,я считаю ,что оба должны стараться разноообразить интимную жизнь! Я хочу ,она нет ! Если честно,ее измена,будет концом нашей семьи!!
39, а ты уже в ожидании ? не ты ли выше писал что хочешь жениться?) . Алекс, очень плохо изменять жене и не каяться, ты хоть покайся что ли..
представь ситуацию, у тебя очередная подружка, уже и не только по пьянке,. и есть возможность съездить с ней отдохнуть. в это же время ты ловишь жену на интрижке, поедешь отдохнуть ?))
Сальса!Каяться! А почему и зачем? Если ты не исполняешь супружеский долг или делаешь его с напрягом(так не буду ,так не хочу) ,а мне то ,что делать? Дрочиить ,что ли,при живой жене? Или думать ,о ее проблемах?
42,самое верное быть настойчивей и не затягивать процесс, и примерное поведение конечно, а о проблемах надо думать, они ваши общие.
Может я сторомоден,но я разведусь сразу,даже насмотря на наличие детей!
44, и правильно сделаешь!, я бы тоже развелась
Печально,Алекс,но похоже Вы на грани развода...
Сочувствую...
Покидать могут по разным ..разным причинам и дело может быть совершенно не в вас. Может они не настроены на серьёзные отношения? Желаю вам найти ту самую. Всё у вас получиться. В 28 жизнь только начинается.
алекс, а вы подумали о том, как ОНА хочет? Может, она хочет массажа, куни получасового, чтоб вы прижали ее не знаю там.. а вы его говорите, встань так, и так. Это же ужасно! Мужчина должен знать, как доставить женщине удовольствие!
48 Предлагал куни ,я всегда рад это ей сделать,но всегда полный отказ, все это произошло после рождения дочи! Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК,но как обычно меня не трогай ,я минет делать больше не буду и т.д и.п А вот Акулина права ,почти уже развод ............ Жаль
Алекс,у женщины секс рождается в голове. Что-то в Вас убивает у неё сексуальное желание.