Тут вчера с подругой вспоминали у кого сколько было любовников и даже любовниц. Оказывается у меня 9, а у подруги 4 и 2 любовницы. Интересно узнать, мы одни такие любвеобильные или нет?
24 парня 2 девушки
25 парней (+\-).. девушек - 0
Всего 2, мужа не считаю ))).
7 парней 1 девушка
5
эх, надо было дописать в теме "ОДНОВРЕМЕННО" :)
Я как-то не правильно прожила свою жизнь: у меня к 28 года было всего три парня и все из них - это долгие отношения:)
Сообщение было удалено
даааа, медаль здесь вам явно не светит :)
пальцев одной руки хватит с лихвой
две рукии одна нога:)). Пятерых с удовольствием бы удалила. Зато теперь мне все известно и неинтересно. Поэтому живу в браке и даже мыслей изменить не имею.
ноль
Четыре. Надеюсь, больше и не будет)
13М и 0Ж
22.
За всю жизнь не ручаюсь, но пока 37
ого какой разброс
а мне считать лень
Фу , такое впечатление, что тут одни *** и другие отбросы общества....
Сообщение было удалено
o_O Вы пока на первом месте ))
Записываете где-нить, ну там, насечки на кровати делаете; или всех по именам помните?
более 50
всё, пальма первенства перешла к valia
Сообщение было удалено
каюсь, записываю. Раньше писала в тетрадочку специальную, последние годы - в файл. Пишу телефоны, адреса, дату рождения, и прочие анкетные данные. Несколько раз пригождалось.
девушки а давайте ка возрост указывать... а 50 чел... так может ей самой уже 70, так тогда не мудрено....)))
п.с. мне 26, 14 мужчин и 1 женщина.
Сообщение было удалено
когда в кожвендиспансере делали расследование цепочки передачи сифилиса и гонорреи...
мне 28. 24 любовника.. девушки пока не было
о
Мне 45.. дошла до 25-ти,ну это кто запомнился, других не помню. Кстати замужем и очень счастливо уже много-много лет, тут и любовникам спасибо, помогли мне нервы сохранить.
Итого на 20 шлюшек 292 члена... маладцы бабы... на вич давно проверялись.
Блин почитала,не буду ниче писАть...Девушек уж точно не было,и не будет.
Мне всего 25 лет, было 18 любовников, среди них только трое оказались из темы "радио послушать". Всем остальным огромное спасибо!А вот девушек, признаюсь не было, хотя жизнь непредсказуема..........
21 на 310
Фели а как у тебя с достижениями?
у меня тока 2 девушки и 1 парень да и то по пьяни моей дурной..
Сообщение было удалено
:)))))))откровенно:)))))))))))))))))))))
У меня к 50 годам было 2 мужчины. Оба - мужа (первый погиб). Оба брака исключительно счастливые.
мне 20, 4 мужчины, девушек ноль...но оч хотелось бы в будущем ;)
Странный- не поняла? Что это за гомосячество?)))))
Ну, парень у каждого в жизни может случиться! У меня тоже был по пьяни.. И это лучше, чем ленивые клуши!
39
чем тебе насолил Гриб?
ты же не он))))
это не Гриб ,стопудово...
39 Слышь ты *** слила на какой-то теме, теперь вот таким дeрьмом за моей спиной себя полечить решила?
Это же такому бабью проще, чем мозгом?
7 и я так натрахана что уже год нет секса и не хочется больше пока
Сообщение было удалено
откровенный парень :) один раз пошалил-это не считается :)
а вот то,что столько мало девушек-порицание ай-яй-яй )
26 лет, 25 мужчин(в наст. момент 1 муж и 2 любовника) ....они включеня в 25....один раз даж по глупости в 20 лет подростка совратила))))
Сообщение было удалено
вообще-то есть презервативы и мирамистин для верности
Сообщение было удалено
Ну да! И минет ему и куник тебе делается с мирамистином, презервативами и латексными пленками! Охотно верю... А через орал если что и ВИЧ и СПИД передаются... Есть ранки во рту? Точно нет??? Нуну!
Сообщение было удалено
ну волков бояться - сами знаете...
4 парня и 5 одноразовых членов. итого без мусора 4
у меня уже за 1000 перевалило точно, а девушек только 2...
надо наверстывать....