Гость
Статьи
помолитесь....пожалуйс …

помолитесь....пожалуйста....

девочки,пишу куда только можно -силы на исходе...мой дедушка сейчас в больнице-силы его уже на исходе,после операции осложнения на глаза...человек,котрый всегды был бодрым и сильным,опускает руки...а нам так больно смотреть на это...мама плачет,бабушка переживает дико,да и мы собственно тоже....сердце разрывается от мысли о том,что помочь не в наших силах,а силах врачей...мы можем только посылать ему здоровье мысленно...они живут в краснодаре,мы в москве,далеко друг от друга...там была мама,сейчас папа,скоро видимо поеду я....зачем я пишу?девочки,родные,помолитесь пожалуйста о его выздоровлении...

Евгения
30 ответов
Последний — Перейти
дура-дурой

Как зовут дедушку?

Евгения

Леонид Алексеевич...

простите что в первом посте ошибок наляпала-глаза уже не видят что пишу(

Гвэст

обязательно схожу в церковь. все будет хорошо, держитесь.

Гость

Да, я тоже буду просить за раба божьего Леонида. Держитесь, автор!

Гость

Духовных и физических сил Вашим близким и Вашему дедушке, автор. Всё будет хорошо.

Евгения

спасибо девочки!!!прочитала и аж слезы подступили....дай Вам Бог всего самого доброго!!!

Дина

Автор, как верующий я могу помолиться за душевное здоровье дедушки, но не за физическое: нельзя требовать от Бога материальных благ, к которым относится и здоровье. Но я уверенна, что душевное здоровье - опора физического, и поэтому я помолюсь, чтобы Бог дал вашему дедушке душевные силы для борьбы с болезнью.

Евгения

Дина,спасибо!!!

Натульчик

Женечка, всё будет хорошо! Я помолюсь! Держитесь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Евгения

Натульчик,спасибо!мы настраиваем себя только на хороший исход...держимся!

Тигрица

Я тоже буду молиться. Держитесь, Женя и все Ваши родные.

Евгения

Тигрица,спасибо Вам...!!!

Помолимся обязательно, главное автор, вам верить в его выздоровление, он должен это чувствовать, даже на расстоянии. Всё будет хорошо!

Марисабель

И я прямо сейчас помолюсь!!!!!!

Евгения

спасибо девочки!!!

Дорогая, ты хоть руки не опускай!!!!Тем более ты же знаешь кому молиться надо!!!!К Матроне съездий!!!

Евгения

Лёлька,мы не опускаем!!!если опустим-ему наш настрой передастся и будет нехорошо!!!обязательно пойду в церковь!!!спасибо!

Гость

www.molitva.ru

Гость

Здоровья вашему дедушке, а вам, маме вашей и бабуле душевных сил!

у моего дедушки тоже вот-вот совсем недавно обширный инфаркт случился. Бабушка нас не хотела пугать, сказала уже через неделю. А в больнице пролежал 3или 4 недели! Ему 75 лет. но как же я его ЛЮБЛЮ, вы себе представить не можете. Скажу честно, что люблю больше родного отца! как же я тогда испугалась. Вы автор держитесь! Может и не всё так плохо. Я думаю врачи помогут. А главное вы должны верить!

Испанка

автор, дай бог здоровья и долгих лет вашему дедушке!!!

Вы мне сейчас про моего напомнили, сижу плачу. Он мне заменил родного отца, он был копия актера Тихонова, такой красивый и умный. Кстати памятник ракета около метро ВДНХ его произведение. Он мне тогда говорил, вот не станет меня будешь на нее смотреть и меня вспоминать. А сгорел на глазах за один год-рак в 68 лет. Помню его слова, "как же я не хочу умирать Юлька"

Евгения

девочки....спасибо Вам родненькие...будем надеяться что все образуется!!!спасибо за поддержку!!!

Хмм
Дина

Сообщение было удалено

НЕ согласно, за здоровье можно и нужно молится, а также за материальние блага, ведь бедность часто ведет к грехам !!! Здоровье вашему дедушке , автор !!!

Хмм

НЕ переживайте, нужно всегда надеятся на лучшхее, а мисли всегда материализуются :) !!!

Евгения

сегодня(или в ближайшее время) будет операция уже просто по сохранению глаза в глазнице(нерв зрительный умер)...как же хочется ругаться на этих врачей(((

Олька15

Отец всемогущий наш Создатель!

Обращаемся к тебе молитвой о помощи Евгении, помоги пожалуйста чтоб дедушка Евгении выздоровел и чтоб со здоровьем было у него все хорошо. Пусть он радует своим здоровьем всех своих родных, а тебе Отец наш Господи честь, хвала и Слава. Через Исуса Христа Аминь!

P.s. Желаю здоровья Вам и Вашим родным!

Евгения, держитесь, я тоже в церковь схожу. Молодец, что написали. Все будет хорошо, вот посмотрите

Евгения

спасибо Вам девушки...даже и не думала,что еще будут ответы-тема уже далеко не на первой странице...спасибо!!!земной вам поклон!!!

котя

Евгения сходите в церковь на Пролетарской

к Матушке Матроне,купите 3 красных гвоздики пусть вы отстаите очередь 3 часа!

она поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгеша

котя,буду верить....спасибо!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: