добрый день..ситуация не про меня.а про подругу,так как у нее нет интернета она просила меня написать...Она замужем.живут вместе примерно 7 лет,живут как брат и сестра.страсти нет...одна лишь привычка и привязанность.Муж у нее хороший,зарабатывает,дом полная чаша,и как человек добрый и отзывчивый.Но я думаю,он изменял ей не раз..потому что у них уже давно нет секса.
Подруга познакомилась с иностранцем,он женат и уезжает через несколько месяцев...
Она еще пока не влюбилась,но он ей нравится.Пока еще они не были близки,но она на грани измены.Как вы думаете,что ей делать...оставить все как есть..и хотя бы на три -четыре месяца почувствовать себя желанной или порвать все отношения.что бы не привязываться,ведь у них нет будущего.
Вас подруга попросила написать сюда, на форум, и спросить совета?
да!она потом все прочитает
Да какое будушее, хоть потрахаться раз в год. Но как жить без секса? Зачем себя хоронить заживо? Жизнь ведь одна. Ну а чем муж думает? Его обязанность как мужа и удовлетворение жени.
Эйва! Вам что, трудно представить, как женщины живут без секса? Таких миллионы. И половина из этих миллионов сами не хотят секса. Зачастую после неудачного опыта, когда мужчина поюзал в своё удовольствие, не сумев ни разогреть, но возбудить. Многие ли женщин по неопытности получают удовольствие первые разы, даже если партнёр любимый и желанный? А если это просто перепих? А если секс не доставил удовольствия? Даже те, кто имеют секс зачастую делают это не ради собственного кайфа, а сугубо ради мужчины, ну и из долга супружеского...
Автор, подруге иностранец нах не нужен. Пусть не связывается и не поддерживает секс-туристов, падких на русскую халявку.
отпроситься у мужа или потребовать от него компенсации за все годы без секса, думаю ему будет проще отпустить с миром жену на потрахушки.
Да, трудно представить. Подруга автора секса хочет. Если даже партнёр не сумеет не разогреть, не возбудить, то сам факт секса, факт того, что ти желанна, да, откровенно, повод для мастурбации на последуюшие года.
При чём здесь секс турист и русская халявка, если она сма хочет секса? Они взаимно хотят друг друга и секса у неё не било годами. Какой смисл сидеть с перекрешенними ногами, когда хочется самой и когда випадет следуюший шанс неизвестно? Чего викабениваться тут, когда трахаться хочется?
в том и дело,что они прониклись взаимными симпатиями,а муж подруги относится к ней нормально,в плане секса он не хочет ее вообще!
хотя она нормальная девушка,и она говорит,что устала уже так жить..просто ее мучает совесть перед мужем
Может даже и лучше, что они иностранец. Уедет и она не будет бояться, что ее измена всплывет. Многие женщины изменяют для поднятия жизненного тонуса. А потом и семейная жизнь налаживается. Женщина оживает и вызывает интерес у мужа.
они=он
polnaya chasha- net interneta))))))))))))))))))))))
7, ну какая может совесть мучать? Ему не мешает что он её практически физически мучает? Когда она виходила замуж она не давала обета во имя етого человека отказаться от секса. И никто би не дал. Даже если би он бил импотент, но удовлетворял её орально или по другому, тогда могла бить совесть. А тут, она здоровая женшина с нормальними потребностями. Человек нуждается в сексе. Муж, кому она себя отдала, етого не делает. То смисл где? Ето как беречь шоколадку для человека, которий шоколад не ест.
гость,да.пока нет.потому что они переезжают и еще не подключен
я бы отдалась иностранцу этому, чего себя мучить, да и муж такой никуда не годится
Автор, а вам не приходило в голову, что подруга уже давным-давно твердо решила лечь под иностранца, а отсутствие секса в семье с мужем - лишь оправдание грядущему блуду? Как мужики врут свлим любовницам, что жена, мол, старая, больная, секса нету и тыпы...
Зачем би подруга захотела спать с етим мужчиной, если с мужем в сексе всё ОК?
10 :)))))))))))))))))))))))))))))))
Эива, ну вы даете!!!, последние строки поста 6-просто lol)))))
прямолинейно-грубовато, но по сути))))
:-)
а почему подруга автора не выяснит у своего мужа, что происходит с их сексуальной жизнью, а тупо сидит и ждет от моря погоды?