Вот девушки должны выглядит красиво, брить ноги. подмышки, лобок, между ног, кто-то соски выщипывает. Всё больно и неприятно. А почему мужчины даже не хотят свой лобок побрить??? Почему под мышками не …
Пионер, ну женщины должны все-таки выглядеть более цивилизованно!)) Я когда увидела, что итальянки ходят с непроэпилированными ногами и небритыми подмышками, обалдела! Такие кусты, о_О, а платья без рукавов, с завышенной проймой, это, знаете ли, не шутки!)))))))))И это молоденькие девушки такие! Может, мне не повезло? Но я много видела волосатых - и не то, что второй день, а видно, что девы принципиально ничего не делают с растительностью на теле!
Гость, это всё заложенные современные "модные" стереотипы, выдаваемые как нормальность (а что выходит за рамки - типа дикость). Раньше ничего не брили, и что, разве женщины были менее красивы от этого и менее привлекательн для мужчин?
Поговорка "Что естественно, то не безобразно" очень точно к этому подходит.
Уверен, точно также обалдели бы от "лысых женщин" человек из прошлого века, попади он на 100 лет вперёд.
Сообщение было удалено
На женском однозначно и эстеника и удобство. На мужском насчет эстетики не знаю, но что отсутствие волос подмышками гигиеничнее, это точно.
Сообщение было удалено
Да уже хоть бы стрижено. главное. что бы так не торчало!! Что бы всё ухожено было! Это эти кудры блин...буе..(((
Сообщение было удалено
да какая разница?? знаю вот и всё!
А парню то как сказать по деликатнее, что бы побрился?? ну хотя бы под мышками, а ТАМ хотя бы подстригся?? Толька так, что бы он потом не обиделся....
Сообщение было удалено
да особой модельной стрижки там и не нужно)) Главное, чтобы "тропических" зарослей с длинными косами не было :)
Автор вы тоже не брейте нигде, или ваши штаны вас сразу бросят. мой бреет только подмыхи, но это его личное дело. И мне он не указывает что где брить, но это уже поблажки семейной жизни.
Мой тоже заросли выращивает, напоминать бесполезно. я вламываюсь в ванну и сама все депилирую)))
у нас все ок:))у меня и у него
Я ж писала уже, есл и парень отказывается брить там, покупаешь восковые полоски, говоришь:"милый, закрой глаза", он закрывает, ты облепливаешь его всего этими полосками и убегаешь подальше, желательно в другой город на время, парню ничего другого не остаётся как дёрнуть все эти полоски, ты потом возвращаешься, парень злой правда, зато лысый, вот тебе и счастье.
Не бреет и не надо.
ужас, мне по барабану бреет он или нет,..вот, если весь волосатый с голвы до пят неприятно....А волосы у члена нормально, как-то сексуально даже.
а мне нра шерстка)))) в пределах разумного, разумеется. А от бритеньких жеребчиков просто воротит
я нормально отношусь, главное чтоб аккуратно, кроме подмышек, там чет не люблю волос.
Больная тема. Вот бы мой муж подмышки хотя бы подстригал коротко... Хотя бы летом... Ленивый програмизд. :-)
Лучше посмотрите про породию на Канделаки и Бондарчука: Бреете или тупо не расту.
Смешно просто с Вас господа.
Человек сам должен определиться как ему удобно, а так же с гигиенической точки зрения)
Сообщение было удалено
=))))))))))))) да ну блин. Да ну так жестоко))))))
Сообщение было удалено
вот и я с вами очень согласна!!!!
пускай и мужчины тогда бреются.. или общество недоразвилось до такого уровня еще
Сообщение было удалено
хм.. мне ужасно неприятно когда волосы подмышками..
А моей девушке нравиться мой мех .. У меня грудь , животик , ноги , ягодици ,руки , немного спина , всё покрыто мягкими волосиками . А брею я только лицо , под мышками , лабок подстригаю и иногда на яйцах волосы стригу .
Конечно я понимаю , у некоторых мужиков волосы на теле очень жёсткие , а у меня они достаточно мягкие , но их слишком много что бы брить .
Волосатые мужики и женщины МЕРЗОСТЬ!! Фу!
74 я с тобой согласна!
Мода берёт своё...Сейчас всё реже встретишь парня у которого не бритые подмышки. Да и многие начинают делать депиляцию всего тела. Если говорить про девушек, то мне как то пофиг - выбриты у них ноги или нет (что естественно, то не безобразно), но вот под мышками мне кажется нужно обязательно брить. (ИМХО)
коменты придурошные
А я ващще всех ненавижу! И бритых, и волосатых, и худых, и толстых, и мужчинок и женщинок. Я себя люблю!
в
нет мне пофиг на всех... ну я брею и под мишками и лабок и яйца ну гламно╨ у меня на шкурке нету на головке ((
и какая то сломана ...
Сообщение было удалено
конечно бреется он регулярно за этим следит))
xachu balovatsa
.
Мальчики и девочки, можно брить, можно делать эпиляцию кремом, воском, тростниковым сахаром, лазером, током...21 век в конце концов! Не встречала еще тех, кому бы нравились заросли у парней или девушек!