Вот девушки должны выглядит красиво, брить ноги. подмышки, лобок, между ног, кто-то соски выщипывает. Всё больно и неприятно. А почему мужчины даже не хотят свой лобок побрить??? Почему под мышками не бреются! Я лично брезгаю такими, мне это не приятно! У меня парень ТАМ вообще не бреется!! как ему красиво объяснить, что мне это не приятно. Он наоборот вроде аж хвастается. А ваши парни ТАМ бреются?? (Под мышками и там внизу??)
Пойми одну вещь, у "парней" нет соревноваловки в плане внешности.) И если Вася бреет подмышки, то он с укором не посмотрит на Алексея(к примеру). Ему вообще пофиг, он просто это делает так как реклама внушила(кстати именно с этого у дам и началось, еще каких то лет 50 назад, этого никто не замечал и не брезговал) или увидел как некоторые бреют, ну и решил своей девушке показать, мол смотри как я прикололся.
А у вас, это "дело чести". И не дай бог такую на пляже увидят, то она сама от стыда сгорит и скорей уберется.
Сообщение было удалено
А в попе забыл проэпилировать?! Эх тыиииии!
Я в жапетс не жахаюсь, мне там не надо эпилировать.
Мой парень все бреет, всегда чистенький ухоженный!
Сообщение было удалено
Ну если это представитель "черного" континента, то у него это это либо коленки, либо икры.))
Рупрехт - ВОЗЛЕХУЙ )))))))
2.!!!!!
Сообщение было удалено
А смотреть, думаешь, приятно на эти кущи?! Или трогать? )))Никто тебя трахать не собирается, не бойся, аж зажалси весь!!!
Сообщение было удалено
Как Кен пластмассовый, да? ))
Сообщение было удалено
Ну да, я уже очечко сжал:)) А ты чо мужиков прям за дырочку трогаешь?
Сообщение было удалено
Нету у меня мужиков, у меня тока муж - родненький.
Ну трогаю. А что, нельзя?
Сообщение было удалено
нет, не пластмассовый, но весь эпилированный и гладенький!
Сообщение было удалено
Ну так могут с пидарасом перепутать и по ***...)
Сообщение было удалено
А пальчик внутря засовываешь?
Фу, ну и подробности, "пальчик внутря", буээээ.
Может лижет она
действительно, ходют летом..........руки поднимут а там джунгли))))))))))))) хоть косички заплетай))))
мужчины бреют подмышки и между ног по желанию. Если в его кругу общения это не приветствуется, типа, реальные пацаны, то никак не заставите.
Сергей 20
а что реальные пацаны, не бреются?
я считаю, что мужчина просто должен брить подмышками!
А я новости смотрю и мысли лезут: вот президенты наши, американский, старый перец бер-лускон, хрянцуз носастый - они как?!)))))))))))) О чем я думаю?)))))))
Сообщение было удалено
Представился какой нибудь Гиви Качечеладзе(вор в законе), который с братвой в сауне и выбрит везде и его так спрашивают, "А ты чего это?". А он им "Да новой девушке нравится чтобы было гладко." ))
Про теток тоже смешно представлять - бледная с косой, бабка сли-ска, ггыыыыыыы
Девушки, а как Вам больше нравится - когда у мужчины брито налысо или стрижено?
Сообщение было удалено
А не считаешь, что это его личное...? Он ведь наверняка не гонит тебя в ванную, если у тебя отросло и ты не успела.)
Вот реально, людям что встречаются по тому что "нравится", далеко по боку как там у него в трусах(подмышками)..
зайка автор, а откуда ты знаешь, какая "прическа" у твоего парня ТАМ, если ты еще девственница.. или уже нет, уже что-то изменилось с предыдущей твоей темы? :))
Андрюха
у меня никогда не отростает!
а не считаете ли вы, мужчины, может это тоже наше личное?
Сообщение было удалено
лично мне больше нравится, когда стрижено. Но вот под мышками брить обязательно. ИМХО.
Сообщение было удалено
если мужчина не считает так же, то брить не будет. Если считает, то будет брить независимо от желания женщины.
Сообщение было удалено
Считаем. Ваше личное...) Это в реальности волнует иногда любовников( и то тех кто так..). Для тех же кто имеет сильную симпатию(или любовь) вообще по боку сие.
P/S ***!! У меня еще и на груди волосы!!.))
Мдаа...Балованые вы барышни...тут заставить бы физиономию побрить...
Сообщение было удалено
Ну тут уже не отбрыкаешься. Оно то реально мешает, у меня дорогая вся красная будет если не сбривать усы и бороду. Так тут хоть смысл есть.)
32
да ладно, на груди, говорит о сексуальности мужчины, вот там, мне лично нравится)
Сообщение было удалено
А Вы смешной Сергей:)
Сообщение было удалено
Ну и как это выглядит? Грудь волосатая, ноги волосатые, а посреди хуйчик лысый, как у младенчика, торчит? Странно.....
Сообщение было удалено
можно просто коротко стричь машинкой. Подмышками тоже можно машинкой, но вообще без насадки.
37 Гость
я про хуйчик что-нибудь говорила? ОЧКИ ОДЕНЬТЕ!!!
речь шла только о подмышках.
Сообщение было удалено
Гы! Ну так скажи!
40 Гость
в следующий раз будьте внимательней!!!
ГЫ
*Простите)
Что то "детство" вспомнилось.))
Встретишься вот с девушкой в пятницу вечером, прокувыркаешься с ней до утра понедельника...А я просыпаюсь рано(такова уж природа) и смотришь на раскинувщую руки деву и наблюдаешь картину отросшего...Мда...Еще раз прощувайте.))
какие все капризные
мне всегда было все равно есть у моего волосы на груди, под мышками или там или нет, он мне любым нравится
Сообщение было удалено
А ну-ка поводи возлехуем по монитору, я сейчас посмотрю, аккуратно у тебя или как.
Может я извращенка, но от лысо-щипаных мужиков меня лично тошнит. Ладно, когда тело - как на плакате - накачанное, загорелое, но когда обмылок - ни то ни се, да еще и без волос - буэээээээ, как насекомое какое-то, личинка, фии.
Сообщение было удалено
Подмышки понятно. А вот лобок сам не могу нормально постричь, даже машинкой, а просить не хочу. Может потому что живот волосатый и как-то непонятно где останавливаться. А вот побрить легко и быстро. Но правда смешно выглядит...
Сообщение было удалено
Ну так если он модель или бодибилдер, ему в основном и депелируют. Надо же чтобы четко мышцы отображались. Это делается только на время мероприятия, или для "глянца". В остальном никому это нах не нужно.
Как говорил Гришковец: "Вот эти вот волосы на голове, я сам не трогаю, "несу" к специалисту(парикмахеру). Вот эти вот на груди и иже..Я не трогаю. Там кто то уже за меня договорился что они растут и все. Хотя, я лично их не заказывал!".)
Сообщение было удалено
На куркуляторе считайте лучше. А нормальным мужчинам ваши "должен" до фонаря.
Сообщение было удалено
Вы не извращенка, просто с нормальными взглядами. Оволосение на теле мужчины должно присутствовать. Да и на женском ничего плохого не вижу - брить подмышки/ноги/лобок это просто стадная мода большей частью, нежели эстетика или удобство.
Сообщение было удалено
чего надобно старче?
Сообщение было удалено
Вы себя что ли отнесли к нормальным?
жаль, что не к отлчиным(.........