Гость
Статьи
Гузеева была права! 24 …

Гузеева была права! 24 года - ужасный возраст!(

/Если бы мне предложили, чтобы мне снова было 24 года, я бы попросила заменить это расстрелом. Более унизительного времени, чем молодость, нет. Ты ничего не понимаешь, вроде все вокруг выходят замуж, …

Пусто в душЕ
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lo

Ой, я тоже в 24 дурочкой была. Не в плане интеллектуальности, а в плане житейской мудрости. Творила непонятно что, разменивалась по мелочам, единого мнения не имела ни на что:) В общем, полная *** какая-то была в голове. Сейчас 30 и всё встало на свои места. Четко знаю ЧТО хочу, с КЕМ и КАК. Стала более уверенной, разборчивой, спокойной что ли. Вернуться назад не хочу ни в коем случае, даже если бы была возможность:) Мне и здесь очень хорошо:)

Ментос
Пусто в душЕ

Сообщение было удалено

+1000. Только скорее из-за того, что в мужиках практически совсем не разбиралась и позволяла к себе иногда такое обращение, которое сейчас вряд ли позволю даже из самых лучших чувств. А низкая самооценка вкупе с неумением выбрать правильного мужчину давали неутешительный результат. Кстати в 24 я второй раз вышла замуж, но сути дела это не меняет.

Наталья

А я вот замужем в свои 24года и ребёнок есть.И вспоминаю свою девечью жизнь,когда не замужем еще была,и так хочется её вернуть.Завидую не замужним девушкам.Они свободны и у них нет детей и всякого быта дома,нет надоевшего мужа,который уже не возбуждает не в чём.И вообще не понимаю зачем выходят замуж и женятся.Это очень скучно.По началу конечно забавно.Свадьба,платье ,муж под боком любимый.А потом всё это уходит и остаётся воспоминания и пустота.Так как ребёнка назад не затолкать и разводится что толку.Замуж повторно всёравно не хочется!Гладить,стирать и убирать,работать можно и для себя.Так как мужчинам по большому счёту нужна вторая мамочка,которая будет им все делать.убирать и т.д.Так какой кайф выходить замуж?убирать и стирать можна и платна.Против всяких Гузеевых со своими причудами.Каждый раз тока всех унижает женщин.Особенно тех у кого дети.Что надо не выберать а брать что есть.Так как уже не товар! Унизительно это смотреть!Вообще не понимаю эту передачу давай поженемся.Всегда как будто они на стороне мужиков.А женщина посудомойка и должна подчинятся!Некогда не соглашусь с этим и я за равноправие!(сорри за ошибки)

Olia

мне 24, и это просто супер! больше всего глупостей натворила в 16, до сих пор очень жалею. а сейчас у меня муж,дети, и любимая работа:)

Гость

что за глупости? Каждый возраст по своему хорош и плох

Гость

я была дурой и в 16, и в 24, и в 34 и только ленивый меня не обстебал)))

Гость

а вообще, да-унизительно быть молодой.

все лезут в твою жизнь,советуют,переиначивают твои решения.

опыта нет.

но играют гормоны и хочется быть не хуже,а лучше других.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: