Гость
Статьи
Гузеева была права! 24 …

Гузеева была права! 24 года - ужасный возраст!(

/Если бы мне предложили, чтобы мне снова было 24 года, я бы попросила заменить это расстрелом. Более унизительного времени, чем молодость, нет. Ты ничего не понимаешь, вроде все вокруг выходят замуж, устраивают жизнь, и тебе хочется, но ты не понимаешь, как это сделать!/
Вот ее слова! Полностью подписываюсь! А вы как считаете!

Пусто в душЕ
57 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Не поняла... вам 24 и вы не замужем, в этом проблема? я тоже:) и что?

самый лучший возраст. как можно обобщать? у каждого своя судьба

Ослик

Для меня таким возрастом был 23

Гостья

а по-моему, отличный возраст! Мне сейчас 29, но я бы с удовольствием вернулась в 24-25))

Солнце

Девушка, ничего не понимать можно и в 30, и даже в 40, как не странно. Дело видно не в возрасте.

Еива

Или все вокруг не виходят замуж

Гость

Это в 24 она была такой дурой?! Правда и сейчас не больно-то поумнела........

Гость

гузеева понимает что молодость ей уже не вернуть, иначе она бы пересмотрела свою жизнь, поэтому к молодым у нее зависть, и кроме лукавства от нее ничего не услышишь.....

Baby alone in Babylon

с удовольствием вернулась бы и в 24 и в 20, короче в молодость. гузеева видно судит по себе.

Мисс Марпл

А что лучше если в 30 не замужем чтоли? или в 40? По моему молодость-это самая замечательная пора, а замуж щас вообще особо никто не торопится. Это во времена этой гузеевой все наровили пораньше выскочить замуж.

Василиса

Если Гузеева в 24 года "ничего не понимала", это исключительно ее проблемы, и не надо обобщать.

Гость

24 еще более менее, а вот в 20-22 ннндддааа, ужос как вспомню, одна сплошная дурь

Бес

Автор, доживите до 30.

Гость

Мне 29 и бы с удовольствием вернулась в беззаботные 23-25 :)))

в каждом возрасте есть своя прелесть! оптимистичней надо быть!!

Маша Одесса

Это Гузеева лукавит, она была оочень красивой

Alter Ego

Бабы каются , девки собираются. Как то так.

Evilen

хз кто такая гузеева, но не путайте понятия "выйти замуж" и "устроить жизнь"

Устроить жизнь = наладить такую долговременную систему, при которой вам будет интересно и комфортно существовать.

Можно превосходно наладить эту систему и без всякого замужа, и уж возраст тут точно не при чем.

Лaдка

А мне сейчас 24 года и мне кажется я в 20 лет была умнее чем сейчас какое то еще детство в 5-ой точке звенит

18. Evilen, отличный комментарий

У меня 24 был класный возраст - уже не зелень, с образованием, куча энергии и планов, и все мужики, на которых просто посмотрела - готовы бежать за тобой на край света :)

Гость

21- +1. Возраст "сильно на любителя", ИМХО - 14-17 лет.

Гузеева мудрая, житейской мудростью.Но у неё есть один недостаток.Она надумала себе стереотипов и считает что в них все уложится и не принимает и не понимает что есть люди с другими желаниями, складом и умом.

Она интересный собеседник, но пока вы смотрите в одну сторону. Когда что-то не совпадает с её видимостью она называет это глупостью, не зрелостью. Да это глупость, но глупость гузеевой.

Гость

Не песдеть!! Она - умная тетка! Умнее всех вас вместе взятых! Поверьте, прожила достаточно, чтобы делать общие выводы. Вы еще все молодые, чтобы с нею спорить

А вы не заметили, что у неё всегда одни и те же выводы..разнообразием она не балует.Это интересно, пока не заметишь

Гость

О, да! 24 - ужасный возраст. Только стреляться!...Мне 50. И то не страдаю и чувствую себя весьма комфортно :-)))

Василиса

Сообщение было удалено

Согласна))))) Хотя, конечно, если для нее замужество было единственным ориентиром в правильном мироздании, то возможно это и было тяжко, хотя чтобы "унизительно"..((( Замечательный время, замечательный возраст, а то что чего-то хочется, что-то не получается, так это естественно для любого возраста. тогда и в 15, и в 35, надо испытывать унизительность своего положения)) Зато молода, здорова, красива, полна сил и планов, а это так много...очень много...

Мне 24, вот уж не знала, что нахожусь в ужасном возрасте:(, буду знать.

Сова

"более унизительного времени, чем молодость, нет" - сказала Гузеева, и все с ней согласились. Потому что она Гузеева, и раз она сказала, то да!

CrAZy CaT

Мне 23, чудесный возраст :) Молодость - вообще чудесное время! Хотя наверно, в любом жизненном периоде есть свои плюсы...

Гость
Сова

Сообщение было удалено

ага Гузеева просто завидует молодым

старая дырявая кошелка

вот и весь секрет

а Автор-дура решила ориентироваться это высказывание

ну-ну

Гость

Мне сейчас 40. Если бы предложили вернуться в молодость, то в 24 - ни за что!!! Молодая дура. Самые классные года 30-35. Все еще хороша собой и уже полна жизненного опыта.

Гость 32 праф

вот вот, ***!

Сама Такая

32, Верно, 30-35 самые лучшие годыЮ я бы даже сказала 30-45. В молодость возвращаться не хочу, у меня также было как у Гузеевой, только становление. Зато с 30 началась настоящая счастливая жизнь. Дети уже большие, а ты еще молода, здорова, уверенная в себе женщина. Если у кого-то иначе, радуйтесь, только не надо Гузееву называть старой, она прекрасно выглядит и шикарно держится, остра на язычок и очень эмоциональна. Смотрите, как на нее смотрят мужчины. Вы просто ей завидуете...

Наталья Лебедева

Мне 24, время развиваться и бороться, а не смотреть с завистью на тех ровесниц, у кого что-то лучше получается. Причем если учесть, за какую гниль они выходят замуж, то и завидовать пока нечему. Что скажут бабки у подъезда - для меня дело десятое. Молодой человек, с которым я встречаюсь (даже если встречи наши протянутся не всю жизнь), вызывает гораздо больше зависти, чем пропитые простачки в тельняшках, которые "облагодетельствовали" моих одноклассниц статусом жены. Да и вообще не вся жизнь оценивается наличием особи противоположного пола. Есть еще и карьера, и учеба, и путешествия и т.д. Когда, если не сейчас? Детей в 24 года у большинства нет, можно и побаловать себя развлечениями, поездками...

Сама Такая
Наталья Лебедева

Сообщение было удалено

Наталья, почему такое презрение к замужним сверсницам. В вас сквозит зависть. как оправдание своего одиночества. Поездками можно побаловать себя всегда, а вот личную жизнь устроить и детей родить можно не успеть за всю свою жизнь. Всему свое время

Сама Такая

\\Детей в 24 года у большинства нет\\

Я так вижу ситуацию на данный момент. Перняли западную систему ценностей, но не учли русский металитет. Смотрю эту передачу и удивляюсь, почему молодые девушки не делают верных выводов. К 30 годам они с их многочисленными романами и связями практически не нужны мужчинам. Если есть ребенок, то замуж не возьмут, тогда как на Западе 30 лет не возраст, берут замуж даже не с одним, могут взять и с тремя. Российский среднестатичстический мужчина совсем другой, чем на Западе

Сама Такая

Мужчина по своей сути эгоист, и когда женщины рассказывают о своей прежней неудачной любви, это будет непреодолимым препятствием в налаживании отношений с новым претендентом. Никогда не рассказывайте мужчином о своем неудачном сексуальном опыте, а тем более, что мужчина вас бросил. Смотрю на этот "рынок" женихов и невест и делается обидно за российских девушек и женщин

Сама Такая

Зато как приятно видеть счастливые семейные пары, прожившие вместе 45 лет http://www.film.ru/photo/photo.asp?id=5271

Сама Такая

А это начало их семейной жизни http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/euro/54471/foto/46721/​. И кто говорит, что не хочет семейной жизни и не хочет семейного счастья, тот лукавит

Наталья Лебедева

Сама такая, да я встречаюсь с МЧ и не завидую им, потому что живу в глубокой провинции и мужчины здесь, мягко говоря, хамье и пьянь с 13-летнего возраста. Мне относительно повезло, а презрение - оно есть, потому что затыкивание фразами типа "что он тебе жениться не предлагает, значит, ты не годишься в жены?" реально достает. Если женщина не заключает брак, это не значит, что она одинока или МЧ ее просто "использует". Впрочем, об этом на форуме пишут запредельно много...

Сама Такая

Ох! Я, Сама Такая, из провинции, но окружение мое - весьма приятные интеллигентные люди, хамье и пьян принципиально не приемлю. Предпочитаю сама использовать мужчин, потому что это легко. НО, считаю, что есть честные и чистые отношения. Не надо, все списывать на место проживания, все зависит от личности

Сама Такая

Наталья, мне вас реально жаль, вот это фраза \\ Если женщина не заключает брак, это не значит, что она одинока или МЧ ее просто "использует". \\

очень знакома, но если есть дети, если ты можешь реально себя обеспечивать, если ты сама выбираешь, с кем тебе сегодня быть, то НИКТО не сможет вас ни в чем упрекнуть. Поверьте, это проверено временем

Нюта

Мне кажется, молодость- замечательное свободное время! Если бы мама еще не давила с браком. А так чудесно! Абсолютная свобода, столько возможностей, ничем не обременена! Главное самой развиваться, не тухнуть дома и не хоронить себя на скучной работе!

Нюта

А Гузеева по-моему вообще зациклена на мужиках. Это не лечится.

Ли

Нормальный возраст. Пессимист в любом возрасте негатив найдет. В 24 года будет по ерунде страдать, а потом в 50 (если не в 40) вспоминать, как же все таки в 24 хорошо было, не то что... старость не радость...

нечего просто по ерунде заморачиваться.

Гость

Слушайте больше разных Гузеевых,она еще не то ляпнет.

Гость

Женщины, девушки, а если не акцентировать на том, что Гузеева сказала, то ответьте на такой вопрос! Я просто относительно недавно на форуме, и удивлена, что чуть ли не в каждой теме большинство ответов с каким-то феминистическим уклоном. Даже, не столько феминистическим... Но очень многие пишут, что можно быть счастливой и без мужчины. Присутствие мужчины, замужество - не синонимы счастья. Мол, кто рано женились - разведутся и т.д. Почему мало кто признается, что без мужчины плохо? Я не имею ввиду то, что надо срочно кидаться на первого встречного. Ну просто читаю и натурально удивляюсь. Или вы все заодно или самозащита? И мужчина не нужен, и состоялись вы уже. А как же семейные ценности? Хотите сказать, что не мечтаете об этом?

Гость

48, нет, не мечтаю. Мысль о замужестве меня приводит в дрожь. Убирать, мыть, готовить ему. НЕТ! И с сексом могут быть проблемы. Я предпочитаю избегать этого. Так я счастлива.

Гость 48

Ну это вообще смахивает больше на юношеский максимализм! Речь не о хозяйстенных обязанностях, а о гармонии в семье!!!