какую болезнь ( можно по женской части) придумать, чтобы в отпуске на пару дней задержаться...чтобы поверили, что я реально лечусь. Ну что-то нестрашное. На работе справку спрашивать точно не будут. Женщины подскажите. Только серьезно. Спасибо огромное
скажите чо растянули связку на ноге, я с ним неделю из дома выйти не могла - резкая боль
правда потом прихрамывала еще пару недель
inflammation slynessus. Мне всегда помогало как раз на пару дней отмазаться.
Скажите что застудились - цистит сильный...
ой, автор, я еще в юности запомнила: наврешь про болезнь, обязательно заболеешь. Придумай другое. А правду сказать не вариант? Или попросить 2 дня за свой счет? Неужели откажут?
Скажи, что обгорела сильно :) или билеты с кошельком потеряла
если ваше начальство и коллеги не совсем уж наивняк-то все сразу догадаются о настоязей причине "болезни", у нас была такая мамзель, которая после отпуска стабильно еще и "заболевала", теперь она уже у нас не работает....
у меня есть переработка...но в условиях кризиса как-то про нее забыли...я вот таким способом хочу корректно напомнить. что еще?
Сообщение было удалено
а что это??)_)))
Скажите, что подцепили свиной грипп, вам бессрочный отпуск оформят.
Сообщение было удалено
Корректно - это предоставление выходных по ст. 101 ТК.
Да элементарно, после смены климата (если конечно где нить заграницей отдыхали) наступила аклиматизация, простыли сильно! вот и все, такое реально случается со многими ))))))))
В последний день отпуска решили отожраццо и сломали зуб. передний. вот и делали его 2 дня. нормальная отмазка, у меня однажды такое на самом деле было. но я для достоверности еще рентгеновский снимок притащила, чтоб поржали...
я беременна, но это временно....
ааахххаа....ну вы смешите меня. посовейтуйте что-то реальное. возможно, я даже смогу справку достать))))
а чем вам мой вариантЪ нереаленЪ? )))
Мне рассказывали, что девчонка при игре в боулинг поскользнулась и упала, сломала передний зуб + синяк на все лицо. Неделю сидела дома и еще неделю ходила в темных очках, коллеги думали, что муж "приложил". :) Так что скажите, что упали в боулинге и т.д.
Про цистит неплохо, можно дня три посидеть в отпуске))
Сообщение было удалено
а что это?
Точка Джи Вы забыли сказать, чтоб автор по хрюкала, если начальство не поверит
7 + 1
Один кадр тоже решил после сессии сгонять в санаторий на пару дней - пивка попить. На работе сказал типа родственника повез в санаторий. Начальник узнал, вида не подал. Через пол года он первый был уволен с работы в связи с кризисом.