очень много тем, где проскакивает
"вот мы тогда зажигали, а теперь я беременная, как скажется алкоголь на моем ребенке",
" я была пьяна и не помню как мы оказались в постели"
" я ему наговорила гадостей, а теперь жалею, много выпила вчера"
"Ну и все в таком же духе.
Женщины, почему не знаете меру, почему не думаете о последствиях?
У многих это обусловленно генетикой. Кто-то боится отношений и проще принять для храбрости. Чаще всего по молодости жгут. Хотя, вид пьяной женщины это что-то(( Согласна!
честно расскажу бывало по малолетству - все через это проходят))
Я так понимаю по малолетсву, это лет в шештнадцать, а когда пишет дама под 30-ть.....Ну не знаю.
Присоединяюсь к вопросу Булавки)) Хотя, думаю, что некоторые женщины, как и мужчины, хотят ощущения праздника, но не могут полностью расслабицца, поэтому заливают в себя большое количество спиртного, чтоб крыша поехала, а с ней и все комплексы.
Понятное дело, выпить бокал вина или того же пива, чтобы расслабиться, но чтобы упиваться в усмерть и ничерта не помнить. Почему не включаются тормоза?
А в ранней юности я тоже напивалась. И ничего такого в этом нет! Ели речь не о запоях, конечно. Были и пресловутые танцы на столах, и секс. И я ни о чём не жалею! Есть что вспомнить с доброй улыбкой!
6. Incognita, ну в ранней юности многие проводили подобные эксперименты. Главное, чтоб в проверенной компании, рядом с проверенным человеком. Я тоже ни о чем не жалею. Весело вспоминать, иногда как вспомню, так ржач нападает. Но секса по пьянке у меня не было. Наверно потому, что когда я много (относительно обычного для себя) выпивла, то совсем не хотелось.
Ростовская, согласна. Пить до этиловой комы с незнакомыми людьми в сомнительном месте тоже не стала бы. Но огульно всё разом отрицать, как делает это Автор - тоже нельзя. В жизни всякое бывает и не стоит зарекаться и осуждать других.
вообщем видимо нет здесь таких, которые не по малолетству напиваются в сопли)) и потом все вытекающие последствия или просто стыдно за это и не пишут ничего))) а хотелось бы послушать))
Сколько не напивалась, никак не понимаю других, что там с мозгами случается, что можно трахаться с кем-то и ниче не помнить... жутко. А еще хуже, если это помнишь - соображала голова, значит. Надеюсь, что никогда и не пойму этого.. т-т-т
угу))) зачем напиваться и ползать, когда можно накурица и летать)))
сучка крашена, чувствую родную душу)))
никогда не напивалась, спиртное не люблю, пьяных на дух не переношу...
кто в ранней юности напивается, а у меня подружка "жжет" в 25, уже мозгами пора обзавестись... сказывается недогулянная молодость, мама в 17 не отпускала допоздна и обнюхивала с ного до головы
я сейчас тоже чаще люблю пивка бутылочку попить или с винцом в кафе посидеть
тут с мужем как раз пошли и эту подружку встретили, она с 2 часов дня самбукой заправлялась...
Самое лучшее - Реми Мартен, Хеннеси и настоящий абсент. Правда. пить советую пару бокалов, не больше. А абсента - вообще пару рюмок. Мне, например, хватает.
есть такой гормон серотин называется. Попадая в кровь он вызывает чувство радости, эйфории.
Такие вещества вызывают быстрый выброс гормона радости, а затем быстрое его падение. И за эйфорией вы скатываетесь в депрессию.
по-этому, помня ощущение в начале, люди стараются это вернуть, выпивая все больше, а итог полная депрессия.
По-этому гормон радости, лучше получать другими способам.
Тоже не понимаю такого прикола.
такие в-ва -это кофе, алкоголь, шоколад, сигареты
Сообщение было удалено
)))
вообще странный вопрос: зачем?))
1. Желание отвлечься от дел, внутренних монологов.
К тому же алкоголь расслабляет и бодрит одновременно. Про "приподнятое настроение" и избавление от "комплексов" и так понятно.
2. Зачем до поросячьего визга. Тут много вариантов. От "случайно перебрал" до "ради похмелья". Вообще тут важны контрасты. Сегодня ты пьян, весел и море тебе по колено, а завтра - хватаешься за сердце и не делаешь резких движений. И то и другое - весьма сильные эмоции.
3. Мера и последствия. Что такое "мера"? Выпить в офисе так, чтобы коллеги потом не косились? Лично мне - не сложно, НО
ограничить себя искусственно, когда на то причин нет - зачем?
19 Мера - это когда на следующий день не задаешься вопросом "е-мае шо ж я сделал?"
Про сильные эмоции понятно. Анденалин посредством алкоголя. Ну для дам не самый красивый способ.
Пьяная женщина выглядет отвратно.
Поэтому я на корпоративах никогда не пью.А вот за дамами смешно наблюдать.Через час пьянки,косметика размазывается,глупая улыбка на лице,потом танцы,приставания к коллегам и пошлые шутки,с претензией на остроумие.
Самое интересное, когда дамы начинают искренне недоумевать "а собственно что в этом такого?" :)
ой да ладно вам....такое ощущение, что здесь половина почетные члены клуба им. Альцгеймера и Паркинсона)))
мне вот сильно все равно, кто там и что и как на меня смотрит и думает)) на и до состояния невминоза я напиваюсь только с проверенными друщьями, которые поддержут это благое начинание)))
Сообщение было удалено
корпоративы в этом отношении - да, полный финиш))) Особенно пьяные танцы с жалкими претензиями на полустриптиз)) Причем чем старше женщина, тем "эффектнее" зрелище(
Булавка+, самое классное - видеть фотки с вечеринки и недоумевать - когда это я такое творила? Почему меня не остановили? Всегда истерично хохочу. И храню "позорные" фотки - приятно. что поделаешь.)))
Я тоже не понимаю и не вижу в алкоголе ничего интересного. Сама не пью. Когда только поженились с мужем, у нас была компания пьющих друзей, пили все - и девушки, и парни. Никогда не понимала, как можно тусить вместе с мужчинами с бутылкой пива в руке
Сообщение было удалено
эт точно))) бывет такое.
ну вот не знаю почему в одной ситуации/компании все ограничивается рюмкой/бокалом, а вдругой - загул до утра и "бессознательное состояние"))) Два состояния "душа поет" или "душа плачет")))
ХЗ как объяснить)
Катька, но пиво - провинциальная роскошь. А бокал вина или коньяка в клубе - вполне норма.
27.Это называется "Лечим душу-болит печень"))
Знаю такую родственницу со стороны мужа. Жена его брата. В тесном кругу, да и не в тесном, так нажирается - ужас. Мордой в салат- самый безобидный вариант. В драку с мужиками лезет, они её верёмками скручивают. Утром , на похмелье, такой разгон муженьку своему устраивает, пока он ей бутылку в зубах на похмелье не принесёт. .. А когда не пьёт- хорошая, любящая жена, отличная мать, а готовит то как вкусно!
Другой вопрос почему метод "душевный подъем" дамы в большинстве своем видят в алкоголе?
Сообщение было удалено
ага))) точно
Да ладно, девочки, пока мы все молодые - можно и погулять. Ну сколько вы проживёте? 70? 80? 90? И сколько активных лет? С полной свободой, здоровьем, нормальным либидо? С 17 до 50? Вы всё попробуете за это время?
33 Ну вас пока только двое здесь, кто высказывает мнение "а шо в этом такого". У большиства насколько я успела заметить другое мнение на сей счет
это связано с тем, что многие женщины, поспевая за мужчинами, наровне пьют пиво. Но т к это все-таки алкогольный напиток, то возникает зависимость. ПОэтому "махнуть" перед значимым событием считается уже нормой, ну и соотвествнно уже на самом мероприятии выпивая, доводят себя до кондиции. Мы тут выпускной организовывали в универе, у нас девушка коньяк из горла пила перед каждым выходом на сцену. Жаль, что общество наше перестало думать о нравственности и будущем. ВЫ видели рекламу про пьянство? ТОЛЬКО в НАШЕЙ стране УБЫЛЬ населения 775 тыс в ГОД!!!!! ВЫ посмотрите на карту, у нас страна полземного шара, а люди умирают от пьянства.
Сообщение было удалено
как наиболее распространенный, не требующий особых затрат, легальный и это просто приятно и вкусно.
36 Хороший качественный алкоголь стоит дорого. Влюбиться дешевле :))))
Что-то редко я такие темы вижу... Несколько раз разводки писала такого плана, так что особо не ведитесь)
А вообще бывает какая-нибудь залипуха продается под видом например "Русского Стандарта". Я вот недавно 2 рюмки такой залипухи выпила и через 5 часов проснулась в непонятном месте. Сначала испугалась, а потом обнаружила рядом своего МЧ и стало легче. Так что не зарекайтесь)))
Вкусно попробовать, потянуть. А вкусно окосеть. Странно.
Сообщение было удалено
у меня отец по молодости выпить любил с друзьями, мама рассказывала, пиов на соревнования пили. Алкашом не был, но выпивал почти каждый день. К 30 годам осознал, что надо по-другому жить. Бизнес создал, со знаменитостями даже работал, знакомых много было во всех сферах. Все у нас было прекрасно , но совсем не долго, в 47 лет отец умер. Хотя жизнь наша только стала замечательной. Так что о своей счастливой старости нужно думать еще в молодости.
Сообщение было удалено
Я понимаю там травы курнуть попробовать один раз, с парашютом прыгнуть, с двумя или тремя мужиками одновременно попробовать... Это ладно, есть что вспомнить. А когда ничего не помнишь, то что вспоминать? Только "Ой мама, а что я делала-то!?" А когда на тебя еще смотрят и заговорщицки подмигивают после этого, наверное и сдохнуть хочется со стыда:) У меня как только от алкоголя голова кружиться начинает, я сразу прекращаю пить и начинаю налегать на еду))
девушкА, ну вы в крайности впадаете! Выпить пару раз в неделю по бокалу вина и раз в месяц "погулять" - это не есть равно с запоями! А если так думать - жить то зачем? Пусть все лежат в этаких барокамерах всю жизнь, продлевают её насколько можно! А СМЫСЛ? Дело не в алкоголе, а в псевдопуританстве
42 Давайте остановимся попродробнее на "погулять". Что погулять без напивона не получиется никак? Я знаю в чем вся фишка. "Что это я буду сидеть как дура трезвая"
Гость веселый тролль. уже писала - ничего не стыжусь. Траву курила, с парашютом еще не прыгала, но обязательно прыгну. А мужчины - были, чего скрывать.
в юности я пила много пива, всяких тоников, каждый день праздник, но ужраться до того чтобы ничего не помнить и оказаться в чужой постели такого никогда не было, это скорее черта характера и воспитание во вседозволенности.
Булавка+, к вашему сведению, я третий год не "гуляю" с выпивкой. Но раньше - было. И *** был. И кокс. И много мужчин.Но я не перечёркиваю своё прошлое и не пытаюсь его обелить. Что было - от того не отказываюсь. Просто нельзя огульно запрещать всё, что приносит вред. Иногда полезно попробовать. чтобы понять. что ТЕБЕ это не нужно.
Сообщение было удалено
Булавка, вы уж определитесь, об чем спич. Почему люди напиваются до состояни я в слюни. Почему люди в принципе употребляют алкоголь. Почему именно женщины пьют алкоголь.
Вопрос зачем пить, для меня абсурден. А зачем жить? Зачем занимаца сексом, зачем прыгать с парашютом... Причин почему употребляют алкоголь - миллион и маленькая тележка. Причин почему напиваются - столько же сколько и людей, которые напиваются.
Такое ощущение, что тут многие приверженцы "истины", что "жить надо для совести, а не для удовольствия".
Мои причины - только мои, и вот поверьте, мне неинтересно, что думают по этому поводу остальные. В конце концов, каждый "дрочит как он хочет". Я ж не делаю ничего противозаконного, а вопросы морали и этики - каждый решает для себя сам и границы дозволенного достаточно размыты))
44, ну это все наверное не в состоянии сильнейшего опьянния было, надеюсь? Я и говорю, пусть будет что будет, главное вспомнить об этом. А чего вспоминать, когда утром просыпаешься с квадратной головой и кошки во рту насрали, а рядом какой-нибудь голый пузатый мужик лежит, а ты даже не знаешь, как его зовут и откуда он взялся))))
Тема не о морали и псевдопуританстве,а как я поняла,о ситуациях,когда злоупотребление приводит к поступкам,о которых потом оооочень жалеешь.
Ну и стоит ли это удовольствие,того что ты оказываешься в кровати с незнакомым человеком или купаешься голой в фонтане.Как то так.
Я вообще считаю, что в какашку обычно напиваются случайно. Специально редко кто такое делает, обычно и то, спасаясь от чего-нибудь пострашнее типа желания суицида и т.п. Короче, если забыться хочется.