Гость
Статьи
Напиваться. В чем …

Напиваться. В чем прикол, женщины?

очень много тем, где проскакивает
"вот мы тогда зажигали, а теперь я беременная, как скажется алкоголь на моем ребенке",
" я была пьяна и не помню как мы оказались в постели"
" я ему наговорила гадостей, а теперь жалею, много выпила вчера"
"Ну и все в таком же духе.
Женщины, почему не знаете меру, почему не думаете о последствиях?

Булавка+
152 ответа
Последний — Перейти
Ирина

У многих это обусловленно генетикой. Кто-то боится отношений и проще принять для храбрости. Чаще всего по молодости жгут. Хотя, вид пьяной женщины это что-то(( Согласна!

Цып

честно расскажу бывало по малолетству - все через это проходят))

Булавка+

Я так понимаю по малолетсву, это лет в шештнадцать, а когда пишет дама под 30-ть.....Ну не знаю.

Ростовская

Присоединяюсь к вопросу Булавки)) Хотя, думаю, что некоторые женщины, как и мужчины, хотят ощущения праздника, но не могут полностью расслабицца, поэтому заливают в себя большое количество спиртного, чтоб крыша поехала, а с ней и все комплексы.

Булавка+

Понятное дело, выпить бокал вина или того же пива, чтобы расслабиться, но чтобы упиваться в усмерть и ничерта не помнить. Почему не включаются тормоза?

Incognita

А в ранней юности я тоже напивалась. И ничего такого в этом нет! Ели речь не о запоях, конечно. Были и пресловутые танцы на столах, и секс. И я ни о чём не жалею! Есть что вспомнить с доброй улыбкой!

Ростовская

6. Incognita, ну в ранней юности многие проводили подобные эксперименты. Главное, чтоб в проверенной компании, рядом с проверенным человеком. Я тоже ни о чем не жалею. Весело вспоминать, иногда как вспомню, так ржач нападает. Но секса по пьянке у меня не было. Наверно потому, что когда я много (относительно обычного для себя) выпивла, то совсем не хотелось.

Incognita

Ростовская, согласна. Пить до этиловой комы с незнакомыми людьми в сомнительном месте тоже не стала бы. Но огульно всё разом отрицать, как делает это Автор - тоже нельзя. В жизни всякое бывает и не стоит зарекаться и осуждать других.

Цып

вообщем видимо нет здесь таких, которые не по малолетству напиваются в сопли)) и потом все вытекающие последствия или просто стыдно за это и не пишут ничего))) а хотелось бы послушать))

Гость

Сколько не напивалась, никак не понимаю других, что там с мозгами случается, что можно трахаться с кем-то и ниче не помнить... жутко. А еще хуже, если это помнишь - соображала голова, значит. Надеюсь, что никогда и не пойму этого.. т-т-т

сучка крашена

угу))) зачем напиваться и ползать, когда можно накурица и летать)))

Incognita

сучка крашена, чувствую родную душу)))

Таня

никогда не напивалась, спиртное не люблю, пьяных на дух не переношу...

Гость

кто в ранней юности напивается, а у меня подружка "жжет" в 25, уже мозгами пора обзавестись... сказывается недогулянная молодость, мама в 17 не отпускала допоздна и обнюхивала с ного до головы

я сейчас тоже чаще люблю пивка бутылочку попить или с винцом в кафе посидеть

тут с мужем как раз пошли и эту подружку встретили, она с 2 часов дня самбукой заправлялась...

Incognita

Самое лучшее - Реми Мартен, Хеннеси и настоящий абсент. Правда. пить советую пару бокалов, не больше. А абсента - вообще пару рюмок. Мне, например, хватает.

есть такой гормон серотин называется. Попадая в кровь он вызывает чувство радости, эйфории.

Такие вещества вызывают быстрый выброс гормона радости, а затем быстрое его падение. И за эйфорией вы скатываетесь в депрессию.

по-этому, помня ощущение в начале, люди стараются это вернуть, выпивая все больше, а итог полная депрессия.

По-этому гормон радости, лучше получать другими способам.

ukrainka2

Тоже не понимаю такого прикола.

такие в-ва -это кофе, алкоголь, шоколад, сигареты

сучка крашена
Incognita

Сообщение было удалено

)))

вообще странный вопрос: зачем?))

1. Желание отвлечься от дел, внутренних монологов.

К тому же алкоголь расслабляет и бодрит одновременно. Про "приподнятое настроение" и избавление от "комплексов" и так понятно.

2. Зачем до поросячьего визга. Тут много вариантов. От "случайно перебрал" до "ради похмелья". Вообще тут важны контрасты. Сегодня ты пьян, весел и море тебе по колено, а завтра - хватаешься за сердце и не делаешь резких движений. И то и другое - весьма сильные эмоции.

3. Мера и последствия. Что такое "мера"? Выпить в офисе так, чтобы коллеги потом не косились? Лично мне - не сложно, НО

ограничить себя искусственно, когда на то причин нет - зачем?

Булавка+

19 Мера - это когда на следующий день не задаешься вопросом "е-мае шо ж я сделал?"

Про сильные эмоции понятно. Анденалин посредством алкоголя. Ну для дам не самый красивый способ.

Аффтогражданка

Пьяная женщина выглядет отвратно.

Поэтому я на корпоративах никогда не пью.А вот за дамами смешно наблюдать.Через час пьянки,косметика размазывается,глупая улыбка на лице,потом танцы,приставания к коллегам и пошлые шутки,с претензией на остроумие.

Булавка+

Самое интересное, когда дамы начинают искренне недоумевать "а собственно что в этом такого?" :)

сучка крашена

ой да ладно вам....такое ощущение, что здесь половина почетные члены клуба им. Альцгеймера и Паркинсона)))

мне вот сильно все равно, кто там и что и как на меня смотрит и думает)) на и до состояния невминоза я напиваюсь только с проверенными друщьями, которые поддержут это благое начинание)))

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

корпоративы в этом отношении - да, полный финиш))) Особенно пьяные танцы с жалкими претензиями на полустриптиз)) Причем чем старше женщина, тем "эффектнее" зрелище(

Incognita

Булавка+, самое классное - видеть фотки с вечеринки и недоумевать - когда это я такое творила? Почему меня не остановили? Всегда истерично хохочу. И храню "позорные" фотки - приятно. что поделаешь.)))

Я тоже не понимаю и не вижу в алкоголе ничего интересного. Сама не пью. Когда только поженились с мужем, у нас была компания пьющих друзей, пили все - и девушки, и парни. Никогда не понимала, как можно тусить вместе с мужчинами с бутылкой пива в руке

сучка крашена
Incognita

Сообщение было удалено

эт точно))) бывет такое.

ну вот не знаю почему в одной ситуации/компании все ограничивается рюмкой/бокалом, а вдругой - загул до утра и "бессознательное состояние"))) Два состояния "душа поет" или "душа плачет")))

ХЗ как объяснить)

Incognita

Катька, но пиво - провинциальная роскошь. А бокал вина или коньяка в клубе - вполне норма.

Аффтогражданка

27.Это называется "Лечим душу-болит печень"))

ukrainka2

Знаю такую родственницу со стороны мужа. Жена его брата. В тесном кругу, да и не в тесном, так нажирается - ужас. Мордой в салат- самый безобидный вариант. В драку с мужиками лезет, они её верёмками скручивают. Утром , на похмелье, такой разгон муженьку своему устраивает, пока он ей бутылку в зубах на похмелье не принесёт. .. А когда не пьёт- хорошая, любящая жена, отличная мать, а готовит то как вкусно!

Булавка+

Другой вопрос почему метод "душевный подъем" дамы в большинстве своем видят в алкоголе?

сучка крашена
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ага))) точно

Incognita

Да ладно, девочки, пока мы все молодые - можно и погулять. Ну сколько вы проживёте? 70? 80? 90? И сколько активных лет? С полной свободой, здоровьем, нормальным либидо? С 17 до 50? Вы всё попробуете за это время?

Булавка+

33 Ну вас пока только двое здесь, кто высказывает мнение "а шо в этом такого". У большиства насколько я успела заметить другое мнение на сей счет

это связано с тем, что многие женщины, поспевая за мужчинами, наровне пьют пиво. Но т к это все-таки алкогольный напиток, то возникает зависимость. ПОэтому "махнуть" перед значимым событием считается уже нормой, ну и соотвествнно уже на самом мероприятии выпивая, доводят себя до кондиции. Мы тут выпускной организовывали в универе, у нас девушка коньяк из горла пила перед каждым выходом на сцену. Жаль, что общество наше перестало думать о нравственности и будущем. ВЫ видели рекламу про пьянство? ТОЛЬКО в НАШЕЙ стране УБЫЛЬ населения 775 тыс в ГОД!!!!! ВЫ посмотрите на карту, у нас страна полземного шара, а люди умирают от пьянства.

сучка крашена
Булавка+

Сообщение было удалено

как наиболее распространенный, не требующий особых затрат, легальный и это просто приятно и вкусно.

Булавка+

36 Хороший качественный алкоголь стоит дорого. Влюбиться дешевле :))))

Гость веселый тролль

Что-то редко я такие темы вижу... Несколько раз разводки писала такого плана, так что особо не ведитесь)

А вообще бывает какая-нибудь залипуха продается под видом например "Русского Стандарта". Я вот недавно 2 рюмки такой залипухи выпила и через 5 часов проснулась в непонятном месте. Сначала испугалась, а потом обнаружила рядом своего МЧ и стало легче. Так что не зарекайтесь)))

Булавка+

Вкусно попробовать, потянуть. А вкусно окосеть. Странно.

Incognita

Сообщение было удалено

у меня отец по молодости выпить любил с друзьями, мама рассказывала, пиов на соревнования пили. Алкашом не был, но выпивал почти каждый день. К 30 годам осознал, что надо по-другому жить. Бизнес создал, со знаменитостями даже работал, знакомых много было во всех сферах. Все у нас было прекрасно , но совсем не долго, в 47 лет отец умер. Хотя жизнь наша только стала замечательной. Так что о своей счастливой старости нужно думать еще в молодости.

Гость веселый тролль
Incognita

Сообщение было удалено

Я понимаю там травы курнуть попробовать один раз, с парашютом прыгнуть, с двумя или тремя мужиками одновременно попробовать... Это ладно, есть что вспомнить. А когда ничего не помнишь, то что вспоминать? Только "Ой мама, а что я делала-то!?" А когда на тебя еще смотрят и заговорщицки подмигивают после этого, наверное и сдохнуть хочется со стыда:) У меня как только от алкоголя голова кружиться начинает, я сразу прекращаю пить и начинаю налегать на еду))

Incognita

девушкА, ну вы в крайности впадаете! Выпить пару раз в неделю по бокалу вина и раз в месяц "погулять" - это не есть равно с запоями! А если так думать - жить то зачем? Пусть все лежат в этаких барокамерах всю жизнь, продлевают её насколько можно! А СМЫСЛ? Дело не в алкоголе, а в псевдопуританстве

Булавка+

42 Давайте остановимся попродробнее на "погулять". Что погулять без напивона не получиется никак? Я знаю в чем вся фишка. "Что это я буду сидеть как дура трезвая"

Incognita

Гость веселый тролль. уже писала - ничего не стыжусь. Траву курила, с парашютом еще не прыгала, но обязательно прыгну. А мужчины - были, чего скрывать.

Гость

в юности я пила много пива, всяких тоников, каждый день праздник, но ужраться до того чтобы ничего не помнить и оказаться в чужой постели такого никогда не было, это скорее черта характера и воспитание во вседозволенности.

Incognita

Булавка+, к вашему сведению, я третий год не "гуляю" с выпивкой. Но раньше - было. И *** был. И кокс. И много мужчин.Но я не перечёркиваю своё прошлое и не пытаюсь его обелить. Что было - от того не отказываюсь. Просто нельзя огульно запрещать всё, что приносит вред. Иногда полезно попробовать. чтобы понять. что ТЕБЕ это не нужно.

сучка крашена
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, вы уж определитесь, об чем спич. Почему люди напиваются до состояни я в слюни. Почему люди в принципе употребляют алкоголь. Почему именно женщины пьют алкоголь.

Вопрос зачем пить, для меня абсурден. А зачем жить? Зачем занимаца сексом, зачем прыгать с парашютом... Причин почему употребляют алкоголь - миллион и маленькая тележка. Причин почему напиваются - столько же сколько и людей, которые напиваются.

Такое ощущение, что тут многие приверженцы "истины", что "жить надо для совести, а не для удовольствия".

Мои причины - только мои, и вот поверьте, мне неинтересно, что думают по этому поводу остальные. В конце концов, каждый "дрочит как он хочет". Я ж не делаю ничего противозаконного, а вопросы морали и этики - каждый решает для себя сам и границы дозволенного достаточно размыты))

Гость веселый тролль

44, ну это все наверное не в состоянии сильнейшего опьянния было, надеюсь? Я и говорю, пусть будет что будет, главное вспомнить об этом. А чего вспоминать, когда утром просыпаешься с квадратной головой и кошки во рту насрали, а рядом какой-нибудь голый пузатый мужик лежит, а ты даже не знаешь, как его зовут и откуда он взялся))))

Аффтогражданка

Тема не о морали и псевдопуританстве,а как я поняла,о ситуациях,когда злоупотребление приводит к поступкам,о которых потом оооочень жалеешь.

Ну и стоит ли это удовольствие,того что ты оказываешься в кровати с незнакомым человеком или купаешься голой в фонтане.Как то так.

Гость веселый тролль

Я вообще считаю, что в какашку обычно напиваются случайно. Специально редко кто такое делает, обычно и то, спасаясь от чего-нибудь пострашнее типа желания суицида и т.п. Короче, если забыться хочется.