Гость
Статьи
Не возбуждаюсь или это …

Не возбуждаюсь или это в моём случае норма?

Когда мой парень меня ласкает через джинсы (петтинг) ТАМ, то я ничего не чувствую!! Мне нравиться когда он ласкает мою грудь, но когда ТАМ, то ничего такого нету(
это нормально. То есть он туда не лезет, а просто через джинсы меня там гладит. Должна ли девушка в моём случае чувствовать уже какое-то возбуждение или нет? Мне как-то всё-равно гладит или нет. а он постоянно спрашивает или мне нравиться. А то я что-то волнуюсь. Это не развод. и не пищите. что это глупый вопрос. Мне интересно и я тут пишу не ради насмешок.
П.С. я ещё девственица.

12 ответов
Последний — Перейти
Еива

У каждого свой организм и свои ерогенние зони. Ничего ваш арганизм не должен. У парней всё проше.

Через джинсы смотря как гладит. Надо попробовать без джинс, тогда будет ясно.

Кошечка

все со временем прийдет, значит не так как то гладит)) я и через одежду чувствую))

Ольгаааа

НАВЕРНОЕ ДЖИНСЫ СЛИШКОМ ПЛОТНЫЕ - ТЫ ПРИКОСНОВЕНИЕ ТО ЧУВСТВУЕШЬ? Вообще меня вот возбуждал сам факт что парень трогает меня в таких интимных местах, хотя через джинсы это не то...

Гостья

да рано еще говорить, что такое норма для вас лично. У каждого свои эрогенные зоны. Да и потом, по сути (при отсутствии сексуального опыта) вы еще и сами себя не знаете. Со временем всё разберётесь:))

ну да...просто думаю. может все щас скажут, что через джинсы НУЖНО что-то чувствовать. А я тут такая...вот и волнуюсь.

Просто сексуального опыта ещё нету...толька вот таким петтингом и занимаемся, изучаем пока друг друга....

Соня

Привет! Незабудка, вот у меня такая же проблема. Я кстати тож девственница. Но мне уже 23 года, никогда раньше не экспериментировала с эрогенными зонами. Вот тоже от поглаживания, например коленки через джинсы, ничего не чувствую. А главное - поцелуи (в губы) не возбуждают. Вот переживаю, а вдруг со мной что-то не так? Поцелуи же вроде должны возбуждать.. Или не должны?

хм...да фиг его знает))

надо опытных спрашивать)

а то я тоже никак не экспериментировала. Ещё мне интересно или все девственницы так сказать мастурбировали когда-то....

Соня

А Тебя-то возбуждают поцелуи в губы?

Соня

А Тебя-то возбуждают поцелуи?

Сами поцелуи нет, но когда целует и обнимает, то приятно, но не возбуждает!!!!

Сиська

а тебе скоко лет??

может быть ты чувство возбуждения не можешь в себе распознать и все...?какие чувства ты ваще к нему испытываешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: