Mail агент.Знаете?.."болтушка" такая.Так вот я как - то вечером,наверное,от нехватки общения,зарегистрировалась там от мужского имени,поставила на аватар фото симпатичного парня,в поиске нашла несколько первых попавшихся девушек,попросила у них авторизацию.За двадцать минут в списке контактов оказалось более 10 - ти человек.Решила начать общение с первой по списку,на ней же и закончила.Проболтали более трёх часов.За это время выяснилось,что у нас много схожих взглядов на жизнь.На следующий день,увидев её в онлайне,я снова начала разговор и снова проболтали до позднего вечера.И так продолжалось полгода,пока в один прекрасный момент она случайно не наткнулась на каком - то из сайтов на фото парня с моей аваторки,естественно догадалась,что я персонаж липовый,написала мне,что за то на меня обижена.После этого в общении был перерыв на месяц.Я за те полгода разговоров стала психологически зависима от неё и не могла просто так прервать общение.Маялась три недели,ждала,что она напишет.Не написала.Написала я,извинилась.Общение продолжилось,но уже не в той форме,что раньше.На все мои вопросы отвечала односложно,потом вообще прекратила.Прошло уже почти два года,а она до сих пор у меня в списке контактов и всё думаю,а вдруг напишет...еле отучилась заходить на её страницы в соц. сетях каждый день,смотреть её фотографии,блоги.Но из головы она по прежнему не выходит....вот такая вот маниакальная привязанность ничего не могу поделать...
***?
так вот почему он не хочет высылать мне своё фото:(
наверное....он....это она......(
Автор, а она знает, что Вы девушка?)
Вранье никогда ни к чему хорошему не приводит
На той ветке ***, на этой ***... Многовато что-то нетрадиционной ориентации.
Я раз точно такой же эксперимент проводила. Правда, парня в фотошопе переделывала, чтобы нигде его не нашли. И тоже очень долго общалась с девушкой из Москвы. В результате та стала приглашать "меня" в гости, называть своим солнышком и т.д. Девчонка влюбилась. А я ведь "был" крайне понимающим, не таким как все...А потом я не выдержала и призналась, что я девочка, что от безделья решила заняться ерундой. Девчонка долго смеялась, сказала: Так вот почему ты мне "такой близкий был"! Мы еще общались с ней какое-то время, а потом я сменила адрес. Вот такая история.
Сообщение было удалено
это точно. Я пока работала в одной фирме, узнала о парочке ***. Когда увовлилась, через пару недель узнала ещё об одной *** на работе. А на прошлой неделе узнала что и *** у нас есть. Жесть... я то думала их всего 5%, похоже что чуть ли не каждый второй.
Я не против них, что после того как "столкнулась" с ними реально, перестала заступаться в их защиту. Перестала верить в то что это зов природы. А раньше верила... Нехорошо это всё таки.
Вы чененормальные, люди???? Ни о каком лесбийстве речи НЕТ. Это от скуки!
Вот нечем заняцо деукам... целлюлайтом бы занялись чтоля...
Сообщение было удалено
Да, мы чененормальные, новый вид )))))
Сообщение было удалено
Нет,думает,что парень.На счёт левого фото придумала отмазку,клялась,что позже пришлю "настоящее".Уж очень не хотелось,чтоб она ушла из моего круга общения.
Верная
лучше не отсылать фото ей, а то узнает, что Вы девушка вдвойне будет ненавидеть Вас.
для меня бы это было шоком.
Сообщение было удалено
Лезбийских наклонностей за собой никогда не замечала (никогда не привлекали девушки в секс. плане).Я всё больше склоняюсь к мысли,что моя привязанность к ней - это всего лишь компенсаторная реакция на потребность в любви.
хааахаа прикольно придумали)))))))
хорошо что я на русских сайтах знакомств не сижу)))))))))
Ненавязчиво так прорекламировали mail-агент.... А вопрос-то в чём?
Сообщение было удалено
За совет спасибо.Но о фото уже речи вести поздно.После первого моего так сказать разоблачения с фотографией,я скинула ей другую (якобы уже 100 % - но мою).Общаться продолжили,но доверие уже куда - то ушло и так постепенно все разговоры на нет сошли.
Сообщение было удалено
Просто с форумчанами хотела поделиться своими душевными переживаниями.С подругами не решусь никогда на такую тему разговаривать,а если и решусь,так быстренько их растеряюю.
Сообщение было удалено
Обманула, а хочешь, чтобы тебе всё ещё доверяли?