Вы знаете, уважаемые женщины, мои родители 15 лет в разводе. Все эти 15 лет мама поливала отца помоями, и меня в эти помои заставила верить. С годами я понял, что мой отец на самом деле обычный …
Сообщение было удалено
1. Да хоть на голове стойте.))
2. Да пожрать и дома можно. Просто там будет "классический" балаган. С тамадой, конкурсами, выкупом...То бишь то что я не перевариваю.))
49. Андрюха Питерский, о.. ты работать идёшь или гостем?
Сообщение было удалено
Ага работать.)) Тамадить.)))
Конечно как гость. Родня зазвала. Почему и не отказать никак.
Я за тебя могу пойти)))) Я как раз выношу балаган, люблю танцевать и посмеяцца иногда. Это расслабляет мозг.
51, ну это только в начале (час-два) всё классически будет, а потом перейдёт в "как всегда")
Сообщение было удалено
Ну да. Как обычно, все забудут зачем собрались и будут бухать, жрать и говорить о политике(бабах).
56, значит будет весело))))
Сообщение было удалено
Кузькина вчера желала видеть тебя неглиже.
53. Андрюха Питерский, пойми. Свадьба - это событие, способствующее сплочению семьи и близкому знакомствц совершенно чужих людей. На последней свадьбе мы с мужем обзавелись зкамомством с очень приятной парой с Краснодара. Очень редко в нашем возрасте встречаешь близких душевно тебе людей.
Очень актуальненько говорить на теме "не хочу жениться" про свадьбу. Практически нож в спину автору).
58, Зёбра, она шо, ***?)
60, А что нам этот автор? Нет его. Или это очередная разводка админов. А ты любишь на свадьбах чужих гулять, Тьяра?
60))))))))
Сообщение было удалено
неееет. поэтому мы договорились, что ты просто пришлешь свое фото.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
64, Зёбра, куда слать то?
Сообщение было удалено
Особенно если подчеркнуть "нюанс", что подали заявление через месяц знакомства.)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Рось, люблю тематические свадьбы, ну что бы как-то за столом поменьше сидеть)
Сообщение было удалено
Тут не будет "достойных" для знакомства. Все шибко младше, да и врозь. Женатых три пары всего. Ну так с темы мы уже давно знаемся.
68, скинула, лови)
70. Тьяра, тематические... вау, это между "темными" людьми?)))
Если профессиональный ведущий и преодевания есть в программе, то сидеть за столом не получицца.
71. Андрюха Питерский, тогда ясно. Всё равно желаю отдохнуть и с женой своей побольше танцевать. Устрой ей Романтик, его так мало в жизни.
Зря вы Александр, знаете как любить кайфово!!!)))
Тем более вы видимо очень глупый мужчина, Вестись на какой-то форум и месить всех женщин под одну гребёнку!
Да и, кстати, Мужчинами надо быть!!! А то сейчас одни нытики и нарциссы! Ещё к тому же своей головой думать не могут! И ещё удивляются и ноют Почему женщины так нас неуважааают! Да потому что мужчиной надо быть!!! Уметь держать свою женщину, чтобы у неё и в мыслях не было, даже голос на вас повысить! Но это точно не про вас! Так что сидите! в своей норке!
Сообщение было удалено
Благодарю.
У нее правда и так с избытком.)
73. типа того.Была на индийской,мараканской и греческой. Причем никуда не выезжая. Любопытнааа) А вобще сейчас так возможностей много для молодоженов.
Автор если всерьез принимать что на форуме пишут не только жнится не захочешь или замуж выходить,а к людям вообще с опаской потходить начнешь, к девушкам в особенности, а то вдруг у тебя колхозный вид:), или не дай бог темные очки, а если ногти нарощеные то все либо они этого не переживут и моральную травму получат либо ты
Жо, нетути ничего.
79, как нету? ну щас ещё раз попробую...
Вот и отмазываться стали, что мы не такие и тд и тп. Поздняк рыпаться, мы уже знаем всю вашу подноготню.
81 см 75 к тебе тоже относится!
А Автор, даже в диалог боится вступить!?!! Похоже у паренька вообще своего мнение нет!
83, он отсыпается просто, всё-таки сложно по ночам размышлять о нехороших женщинах, а днем вступать в диалоги)
Блин мне даже обидно стало, что такие придурки есть(((
85- та это до поры до времени. Встретит свою единственную, влюбится и будет на край света готов за ней пойти. Это от отсутствия отношений с любимой девушкой такие выводы. Все временно.
пральна,автор,не женись.
хлипкий ты какой-то,почитал буковки-сопли распустил.
не будешь ты никогда опорой в семье.
и правда не женись, и уж детей тебе и подавно заводить нельзя, таким плодиться нельзя,опасно для общества. Жаль маму, ростила ростила, а выростила чёрте чё и сбоку бантик.
Саш, ну не хочешь - не женись. Ну считаешь что все бабы - стервы, это твое личное половое горе, переубеждать тебя никто не будет. Потому как (особенно мужику) надо иметь свою голову на плечах, а не верить чему попало и уметь анализировать и делать свои собственные выводы.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Здесь, на форуме далеко не "10% отребья женского пола". Здесь женщины ещё в порядке и вполне нормальные, по сравнению...
Как-то, я взял тему с другого женского форума, и здесь открыл. И пошло обсуждение одной темы на двух форумах.
На том, другом форуме, обсуждение было заметно грубее, циничнее.
Сообщение было удалено
экспериментатор
Сообщение было удалено
Сливки - это от слова "сливать"?
Вот так и женщины. Одного урода встретят, потом всю жизнь никому не верят и поливают всех помоями. Собственную голову надо иметь на плечах, товарищи, а не делать вывод на основе одной ситуации или форума, или "а вот мне одна-баба-сказала"
Автор умничка. Я горжусь вашим решением. Почитать ваш пост - это единственно верное решение для вас :) Какой то вы хлипенький. И поменьше сидите в интернете, вы очень впечатлительны, так и в секту же попасть можно, да мало ли что...
Вы же даже думать не хотите что есть хорошая женщина, что можно любить, что можно добиваться свою женщину, что вместе можно провести тысячи прекрасных моментов. Вы уверены в своем решении и в каждой ищете негативные стороны, каждый раз удостоверяясь что вы правы. Ну раз решили что одиночество прекрасно....
(95) проще иметь женщину для постели, а жениться чтобы потом тебе изменяли и поливали грязью смысла нет.
Сообщение было удалено
Вот анализ тем проведён, сделан вывод, приближать женщину к себе нельзя. Какой-бы она хорошей не казалось - сущность проявляется здесь.
Автор,очень маленький процент женщин после развода поддерживают контакты с бывшими и тем более скажут: "Да, он был хорошим человеком, мужем и отцом, просто не сложилось!". Больше половины скорее всего по шарабану будет что там с бывшим. Остальные готовы в клочья разорвать своих бывших. А кому приятно,когда их бросают, да ещё с детьми ?
Я бы на вашем месте не делал таких резких заявлений. Вам тут правильно парни уже сказали, что не стоит делать выводы по ВУМЕНУ. Есть тут адекватные тётки, но их мизер.
Одним словом, плодитесь и размножайтесь!
Сообщение было удалено
Но-но!! Нас многа)
Сообщение было удалено
Аргументы, типа на - слабо.
С аргументами, в пользу брака, вообще плохо. В 21веке брак уже анахронизм. Брак подходит для тех немногих, которые нашли свои половинки. Всё остальное видно из форума.
Автор прав во многом. Тем не менее, Путина бояться - в сортир не ходить. К тому же бывают и хорошие женщины (хоть их и очень немного): об этом даже в "Молоте ведьм" писали - про св. Клотильду и еще кого-то...