Гость
Статьи
Не хочу жениться.

Не хочу жениться.

Вы знаете, уважаемые женщины, мои родители 15 лет в разводе. Все эти 15 лет мама поливала отца помоями, и меня в эти помои заставила верить. С годами я понял, что мой отец на самом деле обычный нормальный мужик, меня то он не бросил, я всегда мог к нему обратиться. Потом я узнал, что это не одна моя мать такая - это относится практически к каждой разведенке с детьми. А на этот сайт я случайно попал. Из чистого любопытства почитал. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Нет, я уже знал, что женщины не ангелы, но я думал, что и не дьяволы. "Как изменять, чтобы муж не догадался" - одна из самых популярных статей. Поливание кормящих и поящих вас и детей мужиков уже знакомыми мне помоями. Издевательство. Предательство. Уму не постижимо. Я не женюсь. Никогда в мой дом не войдет такое существо, как женщина. Одинокая старость будет благом по сравнению с тем, что вы можете устроить. Предвижу комментарии в стиле "Стань гомиком - полегчает". Но мне все равно. Продолжайте в том же духе, надеюсь не одного меня таким макаром вам удастся сбить с праведного пути "семьи и брака". Спасибо за открытые глаза.

133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жалко птичку... Точнее мужчину... От такого отказываться... ))))))

Гостья

Александр, вы маму не осуждайте и не обобщайте по всем разведенкам (откуда слово то такое, зачем вы его употребили? не стыдно). Вы же не знаете, что происходило между вашими родителями, может отец ва и нормальный мужик, но это не гарантия того, что он не обидел вашу маму.

А жениться или нет - ваше дело. Но не все женщины так ужасны, даже и на этом форуме. Опять вы обобщаете. И не всех мужья поят и кормят. Опять обобщаете.Что с вами?

Жо

очередная вуманская провокация

Ну и живи один.

Жека Настоящий

Может и провокация. Но мне тоже открыли здесь глаза. Жениться тоже не хочу.

Жека Настоящий

Поддерживаю автора во всем автора.

Жека Настоящий

Поддерживаю автора во всем.

Алина

а я замуж не хочу. Для женщины лучше жизнь до замужества, а после замужества - каторга какая то. Зачем вообще замуж выходить? Что б еще один ребенок появился - мужчина? Оно мне надо?

Булавка+

Сегодня не хочешь и завтра не захочешь, а послепослезавтра захочешь. Грустно что перед глазами не было нормальной полноценной гармоничной семьи. Отсюда и видение мира.

26rus

автор респект

Жо

5, ну раз вы такой податливый на всякую писанину в инете, сходите ещё на какой-нить форум, к примеру на форум вегетарианцев, там вам тоже откроют глаза и вы перестанете любить мясо)

Холостяк

Респект автор! Женщины всегда хотят нами попользоваться, не надо им потакать!

Гость

Надо быть полным идиотом, чтобы такие серьезные жизненные выводы делать по вуману. Здесь половину тем - разводки, да и публика специфическая, не отражающая реалий.

10 мг диазепама

+1

10 мг диазепама

P.S. +1 к первому посту, конечно, а не к фантазиям о том, что в "жизни всё иначе"

Алина

13 - действительно. По поводу измен. Я наоборот прожила в семье где родители любят друг друга, папа у мамы был первый, мама у папы тоже, всю жизнь душа в душу, даже сейчас говорят, что любят друг друга, никогда никто из них не поливал друг друга грязью.

Больше слушай(читай).) Тут просто те самые 10% отребья женского пола скучковались, да и то многие поддакивают за компанию.

Тьяра

Александр

Спасибо за открытые глаза.

На здоровье.

Жо

17, а скока, в процентах, мужского отребья здесь? ещё не подсчитали?)

Жо

Сообщение было удалено

Ну, я естественно. Ведь после написанного в посте 17, я автоматом "враг народа".)

Ростовская

Автор, а детей тоже не собираетесь заводить? Будете спасать планету от перенаселения?

Тьяра

19. Ты чего Жо, здесь самые сливки мужского общества. Кстати не шучу.

10 мг диазепама
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Которые составляют 90% женщин. Такой вот математический парадокс. Хотя годам к 70-ти многие перековываются.

Петя

17, ну да 10% отребья, или 100% женского населения РФ. В Тае и на Филлипинах, как и в арабских странах женского отребья меньше.

Жо
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ой, ну до "врага народа" ещё мне кажется далеко, чуть по-ниже)

Жо

22, Тьяра , ну да, где ж ещё этим сливкам мужского общества быть? - только на вумане)

Жо

Сообщение было удалено

Ну да, типа "мелкий пакостник".)

Жо

27, ну вот это ближе к истине)

Ростовская

22. Тьяра, странно что не шутишь) меня удивляло сначала, что мужчинам интересны женские темы, которые для них кажуцца глупыми и которые они регулярно высмеивают. Но тогда вопрос: зачем заходить и читать эти темы? Реальным пацанам это просто не интересно должно быть, так по идее.

Ку

Вы мальчики говорите, что женщины стервы и житья вам не дают, а почитайте, что вы то пишите о них.Как относишься, такое и к тебе будет отношение. Оскарбляете и сами же поливаете теми самыми помоями. Культуры блин не хватает. Вот чего!

Жека Настоящий

Бабы наши враги!

[quote="Ростовская" меня удивляло сначала, что мужчинам интересны женские темы, которые для них кажуцца глупыми и которые они регулярно высмеивают. Но тогда вопрос: зачем заходить и читать эти темы? Реальным пацанам это просто не интересно должно быть, так по идее.[/quote]

Секрет кроется в свободном времени. Вот представь, захожу я на сайты поставщиков, там цифры, цифры, цифры...Потом посмотришь курсы валюты, происшествия, про кризис почитаешь..Уже дипрессия. А потом, сюда зашел, а тут!! Раздолье. И темы все такие актуальные.)) "Кто он мужчина Рыбы-Дракон?" или "Правда ли что не жениться, если был секс???!!!". Благодать.)))

Incognita

Автор, в чем-то вы правы. Институт брака давно себя изжил. По крайней мере, в традиционной форме. Сейчас уже существуют и ГБ, и ***-семьи, поговаривают о узаконивании многожёнства. Если человек свободен - ему самому выбирать, жить в браке, жить в какой-то форме семьи, или жить одному.

Гость

Глупо как-то общать.. Полюбите и захотите быть с человеком постоянно))))

Тьяра

Жека Настоящий

Бабы наши враги!

ты зайка) Рося, ну как тут шутить? Грех)

Элис

Автор, не все такие плохие, как вам кажется с этого форума. Не верите - создайте тему, мол, кто никогда мужу не изменял - наверняка будет немало ответов.

10 мг диазепама
Элис

Сообщение было удалено

Очень показательное слово "наверняка". Т.е. ты не уверена -- вот об этом и речь.

Элис

Я же не могу за всех гарантировать, только за себя. Пусть попробует =)

Гоша

31 бей бап - спасай Россию!

Жо

ой, да были уже такие темы и 98% отметившихся ответили, нет, не изменяла)

Жо

Сообщение было удалено

Может они не считают, что член любовника, временно побывавший в ней, это измена. Ведь душой то, любят мужа.))

Ростовская

32. Андрюха Питерский, ну пробовала я заходить на мужской сайт. "По диагонали" просмотрела и вапще и не заинтересовало ничего. Больше не заходила ни разу. Тут интереснее всё ж , и тебе тоже, да?)))

Жо

41, если вы думаете, шо женщины настолько тупы, шо не могут определить, что такое измена, то это весьма четко показывает уровень вашего интеллекта)

Зёбра

автор, щас заплачу. такого перца упустили.

Зёбра
Жо

Сообщение было удалено

Жо, мы тут тя вчера вспоминали. те не икалось?

Ростовская

Сообщение было удалено

Тут необычнее.) То есть, если бы я на форуме своего района стал писать подобные темы, меня бы "забанили" навечно, за "глупость". А тут в порядке вещей.)

Жо

45, не не икалось? А кто "мы" и по какому поводу?)

Жо

46, терь понятно почему мужчинам так нравится вуман, здесь можно показывать свою глупость без ограничений))

Жо

Сообщение было удалено

Да не "дуйтесь", я сама доброта на сием форуме. Просто сейчас шутками и прибаутками себя настраиваю. Через 2 часа, надо будет плавно "ковылять" на свадьбу, а мне тааак не хочется.) Но, не отказать.

Жо

49, не надо мне указывать, что мне делать, хочу буду "дуться"))))

На свадьбе хорошо, там много салатов и шампанского и дебоширить не запрещается)