Не могу так больше жить! Хочется любить, дарить свое тепло кому-то. Но, увы. Я постоянно одна. Ни с кем не клеится, хотя знакомлюсь постоянно. Как только появляется какая-то надежда на отношения, я себя не узнаю! Не сплю, не ем, летаю. А потом - очередной облом и депрессия! Неужели я одна такая? Девушки, как вы так живете в одиночестве?
та же проблема
Всегда сложно признаться, что ты боишься одиночества, я из таких "боязливых", но иногда оно просто необходимо, чтобы понять, как жить дальше, дабы не повторилась та ситуация из-за которой не сложились прошлые отношения...всегда хочется быть любимой, но страшно расстаться с человеком и остаться одной, даже если знаешь, что у вас нет будущего...надеюсь настанет тот момент, когда я окрепну как личность и не буду нуждаться в чьем то бесполезном присутствии лишь бы не быть одной.
Просто у вас нет хобби. Если найдете дело которое вас по-настоящему заинтересует то в любви уже не будет такой потребности. Лучше всего када эта потребность второстепенна, а то так и будете мучится и покоя в душе не достигните.
3 хобби-это хобби, это совсем другое , чем любовь(
автор, мужчина--существо пугливое, ему несколко месяцев нельзя показывать, что он вам не безразличен, вы пугаете его своей пылкостью, он должен думат что это он вас добивается и что от него "все зависит":)))
Вика, почитайте Александра Свияша "Как быть, когда все не так, как хочется", мне помогла, а я очень скептически отношусь к подобным книгам.
Вика! Дожив до 28-ми лет я разочаровалась в отношениях!! В принципе... В отнешениях , которые теоретически возможны между мужчиной и женщиной! А потом встретила ЧЕЛОВЕКА! Познакомились в апреле, в августе свадьба. Я люблю и ЛЮБИМА! Я просто в сказке! Даже не ожидала, что сейчас существут ТАКИЕ мужчины!
Автор, просто надо не сопли жевать на ВУМЕНЕ, а хоть что-то сделать для того,чтобы не быть одной!
вот черт, я думала я одна такая дура..
тоже самое у меня..
я наоборот потом еще анализирую.. решила хватит думать, и решила что не нужно каждого встречного расценивать как будущего супруга.. сотрите надпись на лбу ищу мужа и все ок
И у меня так...Даже делать ничего не хочется, ради чего? А как влюблюсь, так все сразу так интересно становится: и учеба нравится, и хобби появляются, энергии море!
и я такая же...уже 4 года дольше 3 мес ни с кем не встречаюсь...уже не верю ни во что,уже нет никакой надежды.рыдаю последние 2 недели каждый вечер,успокоительные меня уже не берут...я банально хочу мужчину,но мои принципы и то,что у меня в башке не дает мне просто взять и переспать с кем-то,не дает замутить с женатым и тд и тп. неужели это никогда не закончится?????
Майский жук, блин... Вы прочитайте внимательнее. Да, 5-ое предложение!!! Я регулярно знакомлюсь, просто не складывается. Ну, не получается. Понятно, что с вашей помощью проблему не решить. Ну, решила заручиться поддрежкой форума! Может, я все-таки не одна такая?)
поддрежкой=поддержкой)
Гость11, дайте ваш мейл! Я обазательно Вам напишу! Родственные души))
эх, и у меня такая же фигня, уже 4 года....... не складываются отношения с мужчинами. От одиночества уже тошно. Хочется чтобы рядом был любимый человек, но увы.
3. Ляля хобби это другое, ещё никому хобби не заменило любовь, семью, отношения....
Хобби поможет вам не зацикливаться на любви семье и отношениях. Вы же личность а не приставка к мужу, детям.
Вика,пишите ,jmpr19@mail.ru
Я такая же хотя и секси-шмекси
а когда секси-шмекси вдвойне обиднее((
Сообщение было удалено
Заручились? Помогли? Полегчало? Выяснили что вы не одна? Может включим мозги по стараемся понять почему мужики шарахаются? В себе разберитесь!!
и постараемся имелось в виду
Майский жук, ой, какие мы грубые! У Вас, видимо, дела еще похлеще, чем у некоторых вроде меня? Я хотя бы так не срываюсь на форумчанах)) Спокойнее надо быть! Спасибо, уж лучше без Вашей помощи как-нибудь!!!
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений.
Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!"
(с) Ги де Мопассан
Да, быть в одиночестве-это очень тяжело. Знаю по себе. Парни, которые проявляют ко мне симпатию есть, но я к ним ничего не испытываю. Подруги говорят:присмотрись, попробуй... А мне тошно привыкать к человеку, как к новой,не разношенной обуви!!!
Девчонки, но все же нужно верить, что будет тот самый единственный, любимый и неповторимый. Любовь существует!
Сообщение было удалено
Блин,девочки,я думала ,одна такая!почему все так сложно???когда нет любимого,кажется,что все проходит мимо...на самом деле,ничего не хочется..нет стимула...
Мусор,по существу-говори,а так-вали...
тест
тест
тест
бабы как вы достали уже со своей любовью. Вы хоть на любовь то способны? Нет, не способны, лицемерки
даааа... переход на зимнее время непросто дался форуму)))
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353