Гость
Статьи
мне предлагают купить …

мне предлагают купить свободу

дамы подскажите как быть. мне 37 лет,моя знакомая (как я думал хорошая) вымогает у меня 12 килоенотов, за то, чтобы закрыть дело о том, что я её якобы изнасиловал. Как мне доказать, что я к ней не прикасался. Я её знаю около 4-х месяцев, познакомился на отдыхе за границей (в Аргентине) знаю что у неё какие-то связи в ментовке . Секса у меня с ней всё это время не было (я особо у женщин спросом не пользуюсь, они на меня не смотрят : я страшный как смерть). Несколько раз она просила меня о материальной помощи: сменить машину, шуба, ещё какие-то мелочи, ну пусть будет, мне не жалко, я давал на это деньги. А когда она мне выкатила такое, честно говоря жить больше не хочу, не вижу смысла. Если не отправлю себя на тот свет, то даю слово, к женщине никогда больше в жизни не подойду. Спасибо за участие.

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Annalit

Подайте на нее в суд за клевету, пусть она доказывает, что не врет.

Вымогательство это преступление.Разговоры на диктофон есть возможность записать?

Влюбленная.

Annalit,а презумпция невиновности же как?:)))))

тема-разводка. пишет тетко.

пусть докажет.у неё есть доказательства?перузмцию невиновности помните?вам не надо доказывать вашу не виновность, им нужно доказать вашу вину.

Гость

Что за разводкО? Чушь какая-то))))). И "килоеноты"... первый раз вижу такое слово)))

кило енотов, что не понятного?

Гость

Если у нее нет справки о том, что ее изнасиловали, анализа днк, что это были именно вы (вспомните клинтона с моникой), то фиг она что докажет. Только вам надо адвоката хорошего, тем не менее.

Мелочи типо машины и шубы покупали, так и 12 килоенотов дайте!

Проясните что за килоеноты такие; догадываюсь,но опытные просветите)

гость

12 тысяч условных единиц

гость

Сообщение было удалено

.уя названия придумывают)

Значит это не проблема для автора, а он распереживался)

Гость

Как это автор давал деньги просто так знакомой тетке 37 лет, че за бред?? Это опять журналистка статью пишет, стопроц. Щас сидит, ждет реальных историй.

Карга, стара и нееплива

:))) В наш век техники как то странно что автор не додумался разговор записать. И ваще, в день предполагаемого насилия ловил рыбу в Баринцовом море.

Нда, мужик никакого другого сайта не нашел, как например сайт юристов консультации, а приперся на всемогущий вуман....

Тут одинокие тетки все дальше пишут разводки.. как мило...

123

что бы действительно засадить вас у нее должны быть наготове док-ва, а не просто слова.

скорее всего она блефует, и у нее ничего нет.

на вс.случай вспомните где с кем и в какие дни вы были, что бы подтвердить свое алиби

Зёбра

а что у нее на вас есть? шантаж не прекратится никогда..

Иришка

Дарить такие подарки и не спать с ней?! Ну ты и ЛОШАРА!!!!))))

хохотушка

симпатичная разводочка

Vera

Доказательства- это очень легко сегодня. Мед.освидетельствование в частной клинике, свидетили и т.д.

Vera

Попал ты, парень. А сколько тебе лет?

Гостюг
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

......и там во время шторма отморозил себе член и яйца. так что разморозка еще не закончилась и член не функционирует, о чем имеются справки из медицинского учр-я и капитана порта приписки судна:о)

Гостюг

разводка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: