Вчера краем глаза зацепила сюжет по первому. 10-классник любил молодую училку(сори за сокращение, так короче), но год тайно. К выпуску обменялись msn,так начали общаться на ты. Ну а по его выпуску и официально начали встречаться, сейчас живут в браке, как я поняла, показывали даже их "быт" мельком - как он не мог яйцо ножом разбить при готовке яичницы (гы:), а она по видимому во всем его наставляла.И знаете, что мне больше всего бросилось в глаза - это столь необыкновенное для наших русских мужиков (которые в "холостом"образе жизни к 30-ти прошли и огонь, и воду, и медные трубы - в плохом смысле этого слова - перетрах*лись со всем что движится, впадая во все тяжкие и ты пы)выражение литса того юноше - такое неиспорченное, почти ангельское - и что самое интересное - все у него впереди - и школу отличником закончил, и глаза видно что горят добрым светом - учиться, работать, строить нормальную семью с этой женщиной! А с этих - что бесятся до 35 и потом снисходят до того, чтобы остепениться и ВЫБРАТЬ таки себе прЫнцессу - да что с них взять? Извините, я рассуждаю по себе - мне например, неприятно будет "брать"в мужья такой вот супер потасканный секонд-хенд с потухшими глазами, но уверенным, что он супер-пупер-экста мэн. А там все просто, скромно - без всякой помпы - хороший положительный внешне-привлекатльный(не побоюсь этого слова!)НЕИСПОРЧЕННЫЙ парень сразу создает семью. Ну и что что с учительницей? Я думаю, у них все должно быть хорошо.К чему все я? Я недавно закончила пед.вуз, и закралась шальная мысль - зачем мне эти бахвальные потасканные секонд-хенды?а может и правда - искать мужчину моложе себя, прям со школьной скамьи? Но работать итти спецом в школу из-за этого - считаю крамольным.Вопрос - какой, вы полагаете, должен быть критический возраст у женщины (до 26-27 лет), чтобы выйти замуж за 18-20летнего парня?
Ну и канешь, забыла сказать - буду рада конструктивным советам и мнениям женщин любого возраст. "Мужское" мнение в данном вопросе лиц мужеского полу, проводящих жисть в "холостяцком угаре", а также разнообразных смешных форумских дрочеров-завсегдатаев не интересует )
ПыСы - для последней вышеуказанной категории - "обзывайте" хоть как, в печь все равное не поставите :)
одним словом вы хотите ребёнка, но уже взрослого?
В нашей школе тоже был такой пример. Учительница истории влюбилась в своего ученика, они поженились и у них родились мальчики-близнецы. (Сейчас эти дети уже школу заканчивают). Ей было лет 28, а ему 20 когда они поженились, до этого она его 2 года ждала из армии...
Добавлю, что его родители поначалу были очень против...
нет,я хочу НЕИСПОРЧЕННОГО человека)
не испорченного и не потертого жизнью в плохом сиысле этого слова - не использующего в качестве "систеемы жизненных ценностей" - навязанные 90-ми годами стереотипами - всего побольше - больше бабла, больше "бап", больше трахаццо! И так до бесконечности - это ведет в конечно счете к запоям а то и наркотикам. Человек должен себя ограничивать во многих вещах.
Те мужчины, что разнуздали себя таким образом жизни - не есть потерянные конечно, но им нужно МНОГО и МНОГО бороться, дабы загладить весь пережитый ими срам.
А с чистого листа начинать всегда приятней и лучше - если душа еще не загажена.
вот думала даже вчера на эту тему.
Есть, конечно, такая опасность - ведь люди то мы все и грешные, и общество то у нас такое стереотипное - что поживет-поживет та пара лет 5-10, и парню захочеццы "вкусить" вкус жизни - этакой молодой разухабистой... Но я думаю, это маловероятно - процентов так 15 к 75.
Вот и говорю о том, что кто не встал на путь этой "разухабистой"разбитной жизни - тем легче его и избежать. А кто (парни)начинают гулять, меняя тем самым иногда до несколько десятков "партнерш" - уже очень сложно свернуть с этого пути.
Вообще, кстати, для меня термин "нагулялся\нагулялась"сам по себе абсурден.
Вы только неиспорченных получше разглядывайте...
Сразу после 11 класса одна из молодых учительниц (27-29) забеременела от моего одноклассника, развелась с мужем и стала с этим жить. Он запил, разошлись, к ребенку теперь не пускает иправильно делает.
Подобные истории не всегда положительны
Автор, то, что Вы называете срамом, для многих является положительным опытом, благодаря которому они больше ценят семью чем те, кто такого опыта не имеет. Конечно, всегда есть исключения, многие гуляют всю жизнь и только могила их исправит, но много ли Вы знаете случаев когда за всю жизнь у мужчины был секс с одной-единственной женщиной? Неиспорченный жизнью юнец - хорошо, отлично, но не рассчитывайте что он долгие годы будет Вам верен. Поживет лет 5 и захочется ему наверстать упущенное...Я Вам рассказала тот пример с учительницей как в подтверждение того, что семья возможна, но никто ж свечку не держал, наверняка он погуливал от нее все эти годы.
автор, и как же Ви собираетесь потом жить вместе с неискушенним юношей в мире, полном соблазнов?) Некоторие соблазнчики таки ... xммм ... миленькие;) Вот заxочет он вдруг испортиться несколько позже - что будете делать? У молчека ведь впереди еше достаточно долгая жизнь, чтоб испортиться в описанном вами стиле:)) - если у него нет стержнай. Если есть - то и не испортится.
Недавно на эту видела серию в Частях тела (Nip/tuck). Тоже любовь учительницы и ученика, так как началась она когда пацаненок еще несовершеннолетним был, училка за совращение отсидела пару лет в тюрьме (Америка!). Но вышла, и они поженились. Так вот, чтоб получать поменьше негатива от окружающих (разница в возрасте довольно заметна) было решено "состарить" мужа-пацаненка с помощью пластических хирургов - пересадили ему волосы на усы и бакенбарды (свои-то не росли еще). Все прошло хорошо, пацаненок внешне повзрослел, все довольны... Только вскоре он застукал женушку - училку в постели со своим младшим братом... Любовь к неиспорченным и молодым вещь опасная))
Один маленький вопросец - вы продумали финансовую составляющую такого брака? Погоните его работать или дадите выучиться в ВУЗе? Я конечно и сам работал в 17 лет, но, честно говоря, мне самому едва хватало на полное обеспечение - не думаю, что я осилил бы семью в таком возрасте
6, ну автор, тогда берите неиспорченного и тащите его с собой на необитаемый остров!:)))
А по теме ИМХО не так тут все и сладко, как автор пишите. Чистый, неиспорченный мальчик это хорошо конечно, но женщине ведь мужчину хочется, МУЖИКА, чтоб был сильным плечом, опорой. Самой в мамку поиграть интересно конечно, но если потом от этого "ребенка" настоящий ребенок появится, как они уживаться-то будут?
13 да причем тут мужчина-ребенок, мамка,папка... Я не все это имела виду. Знаете, есть и до 70 лет- мужчины-дети, за мамину юбку всю жизнь держаться, а если и мамы не станет - все равно так и инфантильными остаются.
У меня перед глазами масса примером, когда 17-22 летние юноши показывали такие "чудеса"-отвественности, сенрьезности, и проч. стандартно"мужские"качества, что любой 30-летний(или в каком по вашему там возрасте "ребенок"превращаетсяв "мужика")поблек бы перед ними))))
Автор, то что неиспорченный - это конешно офигительно хорошо
поэтому я за вас! кстатит многим молодым парням очень нравятся девушки постарше, удачи!
с постом 14 согласна на 100 проц
Василиса, вы что, в магазине? Такого хочу, такого не хочу... Искать лучше все-таки любимого человека, а не набор критериев. С любовью и компромиссы легче находятся и жизнь светлее кажется. А тут позиция - замуж надо! Может, не надо, если пока ваша судьбы не пришла и вас не нашла??
Чувствую, скоро директора школ будут очень хотеть, чтобы к ним на работу приходили хотя бы иногда неиспорченные УЧИТЕЛЯ ((((((
чем больше наблюдаю за мужчинами - тем больше понимаю, что если не нагулялся в молодости - "понесет" после 30
и наоборот, если нагулялся в молодости - то к семье серьезный подход
правда бывает что всю жизнь гуляет и ничего его не останавливает
так что тут не угадаешь
вот такого вот неиспорченного я и взла себе в мужья, минусы есть, но плюсов больше, ИМХО.
А почему бы и нет?
Ну сколько можно - когда дряхлый полупердун женится на малолетке - это нормально, а когда молодая женщина находит парня на пять-шесть лет младше, все вокруг г-ном исходят, типа старуха пацана совратила.
Многих мужиков действительно расхватывают очень рано, со школьной скамьи или с первых курсов института. А уж остальные как раз выбирают - перебирают.
Нагулялся - не нагулялся - по поводу этого никогда не угадаешь. Бывает, что начнет кобелиться с 14 лет, и до конца жизни, а бывает, что никогда не гулял толком, и не надо, потому что в жизни другие ценности.
Автор, не обязательно идти в школу. Уж лучше в колледж или в институт.
Никакого "критического" возраста не существует. Главное - взаимные чувства. Ну, и быть всегда молодой и телом, и духом.
меня мама родила в 35лет, отцу было 28 - его родители были категорически ПРОТИВ их семьи, типа мать для него старая, а он юнец.. И вправду юнец, потому как пошел у них на поводу, ну и фиг с ним. А по теме - автор, я вас поддерживаю, самой всегда больше нравились неиспорченные жизнью молодые люди, нежели "видавшие виды" заматерелые мачмо.
Помню, влюбился в меня один мальчик, отличник, олимпиадник (по моему предмету, с этих подготовок к олимпиаде все и началось). Выглядел, кстати, старше меня (мне 23-24 было). Письма мне писал, на которые я отвечала когда доброжелательно, когда иронично... А друзьям говорил, что влюблен в девушку, которой ему пока нечего предложить. Но для меня все было как-то дико: мальчик молодой, как-никак. А моя одноклассница вышла замуж за ученика (на 8 лет младше) и живут припеваючи, сын у них, и свекровь будущая "за" была...
Да, спермотоксикоз в этом возрасте - жуткая штука... Мальчики его принимают за любовь, а тетки пользуются...
Знаю женщину, которая вышла замуж за ученика, когда начали жить вместе ему было 17 лет,ей 27. Приезжала и вела занятия в районной школе , он из сельских. Сейчас они уже 8 лет вместе, двое детей. Но там не было никаких "поучений" или "опеканий" - он самостоятельный мужик, настоящий хозяин, у них свое хозяйство, коровы, куры, дом большой кирпичный - строили муж с отцом сами. Т.е. не то чтобы какой-то там незрелый мальчик.
Мой сын женился в 18 лет. Жена на 5 лет старше. Я не вмешивалась, но и помогать особо не помогала - живём в разных городах. Хотели взрослые трудности - получите!...Итог. Они женаты 8 лет. Утверждают, что очень счастливы. Их сыну - шесть лет, невестка 3 года сидела с ребёнком. Сын с первого дня обеспечивал семью, в прошлом году закончил заочно ВУЗ...Оказывается могут, когда хотят.
22. Desperados | 07.07.2009, 17:25:08 [962050431]
....мачмо....
:-)))))))))))))))))))))))))))))!
Сообщение было удалено
Ну и дятел твой сын - что можно сказать. Дурак. Дрючит старуху, морщинки ей на манде перебирает и радуецца, что ему туда отросток можно хоть каждый день пихать. Небось она же его девственности и лишила, Вашего сыночка.
28,29- мечтаю чтобы вашей спутницей стала глупая и старая училка,потом отпишитесь если сбудется:D
С н/п.
А че)) с такой училкой как Снежана Денисовна вполне даже можно)) Как за каменной стеной)) Так что мальчики поспешите)
Да, почему у нас в обществе в нашей отсталой России считается нормой, когда старый лысый пердун женится на малолетке.
Я некоторое время назад поняла, что правильнее всего наоборот, ведь МЧ помирают раньше лет. И сексуальность у женщин в пике после 30!! Потасканные мужики мне не интересны. Думаю, что муж у меня будет поможе - это точно.
Встречалась полгода с парнем, кот. на 7 лет моложе меня, понравилось. В сексе лучше некоторых 30-летних, лучше разбирается во всех женских эрогенных точках. С такими весело и легко. А МЧ за 30 чаще строят из себя блин не знай кого, у многих нестояк уже.
поможе= помоложе
Сообщение было удалено
Малолетку никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ идти замуж за старого лысого пердуна, не так ли? :) Она если и выходит - то по СВОЕЙ ВОЛЕ.
А вот почему не является нормой обратное - когда парни берут в жёны престарелых теть (коль скоро вы упомянули старых лысых пердунов, то честно отзеркалим) - это больше к престарелым тетям вопрос :) Видать в качестве жён они не слишком привлекательны для молодых парней. Так, ненадолго, или в виду отсутствия заинтересованных сверстниц - сойдёт...
Автор, а у вас все в порядке с головой? Создается такое впечатление что у вас при выборе мужа сущестует только один критерий отбора - возраст парня. Ну если у вас только на юношей "стоит" то пожалуйта. Но не надо выдавать свой вкус и свое мнение за абсолютный постулат. Я вот в девичестве западала только на взрослых, опытных, познавших жизнь и женщин 40-летних мужчин. Сейчас мне самой 40 и мне очень нравятся мои ровесники. С ними общность интересов и вкусы часто совпадают. Я так думаю когда мне будет хорошо за 70 ...то мне будут очень нравится молодые, в самом соку 40-летние мальчишки!
Эх, девочки - спасибо за ваши комментарии - я аж как то воодушевилась. Знаете из за чего? Что все таки сдвигается наша громоздкая посудина, ну или лучше "Гордый варяг Россия" с точки "Домостроя".
СЕйчас женщины становятся увереннее в себе, и в разы самостоятельнее своих мам, бабушек - нет цели просто "держаться за чьи то яйца" - терпеть унижения, гулянки и прочий неадекват от всяких упырей. Наконец то приходят цивилизованные "правила игры", когда во главе - нормальные системы ценностей, нормальная семья - и именно нормального мужчину я и буду искать себе из диапазона 17-27 (на данный момент)...
Удачи вам, девочки!
Василиса, если удастся найти такого хорошего МЧ, как описан в заглавном посте, то дай Бог! Возраст фигня, в 18 многие уже ответственны и серьезны, а деньги - если парень с мозгами, они придут.
Но надо все же не верить первому встречному. Помню, когда учился в школе, у нас один парень закрутил роман с училкой. Она к этому относилась романтически, а он расписывал во всех красках: "я так ее поимел, я сяк ее отодрал...", отчет прямо составлял и всем рассказывал.
Для некоторых молодых это способ самоутверждения такой. Если МЧ от вас нужен только секс - в топку его, станете предметом обсуждения всей школы.
Если у вас сейчас определенный настрой, это не значит что взрослые мужчины "сэконд хэнд" - выбирайте на здоровье что хотите - мальчиков-студентов очень часто привлекают зрелые женщины, но зачем остальных мужчин унижать-то???? А женщина с ребенком тогда вообще супер-сэконд хэнд?? Не понимаю тех, кому чтобы выбор сделать нужно сначала всех кто не подходит обос*ать!!!
Василиса, а Вам сколько лет, если не секрет? :)
Как-то раз в транспорте слушала разговор двух женщин. "Где они, нормальные мужчины?" - "Нету... Только если идти в детсад и очередь занимать..." Грустно...
Я тоже за отношения между двумя влюблённых и без разницы сколько кому лет! Наоборот это по-моему лучше когда кто-то старше и опытнее в жизни та и в интиме тоже! У меня тоже жена не молодая ей тридцать а мне в январе будет двадцать пять! И не чего живем !
Я за такие отношения
Я тоже за отношения между двумя влюблённых и без разницы сколько кому лет! Наоборот это по-моему лучше когда кто-то старше и опытнее в жизни та и в интиме тоже! У меня тоже жена не молодая ей тридцать а мне в январе будет двадцать пять! И не чего живем !
Я полностью согласен с этими словами! Тем более это писал я!
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа. Я закончил сампедвуз и защитил диссертацию. Работаю в науке и преподаю. Не следует быть в плену стереотипов.
смотри, если он это "потасканный сэконд-хенд", то что на ее счет? не знаю , уместно ли задать такой вопрос, что лучше
1) когда он секонд -хенд а она девственница
2) он девственник а она секонд-хенд.
наверное , в нынешнее время девушкам все можно, а мужской половине дозволено. Хотя, возможно, в данном случае, та училка для него это идеальный вариант, потому что, с молоденькими у него может ничего бы и не вышло, так как им захочется попробовать еще и еще с другими, а это разводы. Так что , у чувака можно сказать сложилось)))
Да, почему у нас в обществе в нашей отсталой России считается нормой, когда старый лысый пердун женится на малолетке.
Я некоторое время назад поняла, что правильнее всего наоборот, ведь МЧ помирают раньше лет. И сексуальность у женщин в пике после 30!! Потасканные мужики мне не интересны. Думаю, что муж у меня будет поможе - это точно.
Встречалась полгода с парнем, кот. на 7 лет моложе меня, понравилось. В сексе лучше некоторых 30-летних, лучше разбирается во всех женских эрогенных точках. С такими весело и легко. А МЧ за 30 чаще строят из себя блин не знай кого, у многих нестояк уже.
В нашей отсталой России,святые единороги....Сейчас бы как раз,сидя в условном пылающем Париже(или где там авторша этого сообщения живёт)называть Россию отсталой.