Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про "ОГРОМНУЮ ГРУДЬ"

девочки, женщины ,у кого первый размер? как вы живёте с такой грудью ? это же так тяжело комплексовать всю жизнь! и что говорят ВАШИ мужчины ? которые натирают мозоли об ваши достоинства?????????

Ипат
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нина
Олюня

Сообщение было удалено

А мне нравится первый размер хорошей формы, и вообще он намного чаще бывает хорошей формы, чем большой. И если девушка вся хрупкая, но не тощая , и фигура хорошая - вообще оху-нно смотрится. (чтобы никто не говорил о том, что мы сами себя успокаиваем и хвалим - у меня второй)

нина

Ипат, ну ты ппц, прямо "наш ответ Чемберлену"

нина
Мужское мнение

Сообщение было удалено

Какой маразм! Я работала в стрип клубе, и почему-то самой популярной была девочка с маленькой грудью, и почему-то девочки с большой грудью не пользовались бОльшим спросом (ударение на О), чем девочки с маленькой. Большим спросом пользовались те. кто был красивее, и с малкнькой и с большой грудью - одинаково, просто кому-то нравились красивые с большой грудью, а кому-то с маленькой. Я знаю очень много мужчин по роду своей работы, и далеко не всем из них нравится большая грудь, знаю приличное колийчество мужиков, которым как раз большая не нравится, но "вые*ать было бы интересно"( к слову о разовом желании поиметь и о постоянном желаннии е*ть). И не думаю, что они мне врут - в этом нет смысла, с таким же успехом они могли дать чаевые и беседовать не со мной, а с обладательницей больших сисек, если , как ты говориишь, это заложено природой. И жениться они на мне тоже не собираются, чтобы себя успокаивать тем, что я человек хороший и не хотеть обидеть. Так что такой бред все то, что ты тут пишешь. Если тебе нравятся большие сиси - ради Бога, только не нужно под свои личные предпочтения подводить идеологическую базу о том, что "так заложено природой", потому что это бред, проверено на практике

Фелис

Сообщение было удалено

Не создают тем шоб прецедент не создавать - однако ж на каждой похожей ветке кроют дам с небольшой грудью - типа те им завидуют и все такое.

Олюня

Знаешь, почему они со мной? У меня характер нормальный и нет дешёвых понтов. Редкий случай в наши дни.

Олюня
Фелис

Сообщение было удалено

Знаешь, почему они со мной? У меня характер нормальный и нет дешёвых понтов. Редкий случай в наши дни.

Страшная сила!

0,1-мало, 4 и более- вымя, у кого 2 и 3 хорошей формы- Поздравляю!)

Фелис

56 Лядь- она и в Африке лядь. На всё согласная-легкодоступная.... Даже отвечать таким противно..

Олюня

58, чего ж тогда на всех темах комментишь мои посты?

Чучундра-Скорпион

Ой, девчонки, чтобы не спорить, предлагаю сойтись на том, что идеален второй размер - как раз как у меня 8)))))) Не висит и нет комплексов по поводу того, что маленькая 8))) Как вам идея?

Меган Фокс

60 поддерживаю! у меня тоже 2ка. Обычно о 2м ни кто не спорит,а жаль, я бы послушала.

опять навеяно))

нина

Сообщение было удалено

Никогда не был в стрип-клубе. Скорее всего, выборка не репрезентативная, да и танцевать "плоские" должны зажигательнее.

Галка

У бывшей жены, моего МЧ -уверенная двойка, у меня единица. Так что, не в размере дело.

Гость

большинство мужиков любит 2-ку, согласна.

Гость

у меня отлчиная грудь и никогда не было желания осорбить кого-то с меньшим размером. потому что меня в себе все устраивает. а кто кричит - фу дойки как у коровы или наоборот доска - научитесь себя любить,и не будете такими злыми.

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем