девочки, женщины ,у кого первый размер? как вы живёте с такой грудью ? это же так тяжело комплексовать всю жизнь! и что говорят ВАШИ мужчины ? которые натирают мозоли об ваши достоинства?????????
ахахах.достойный ответ!!!! и, правда, как они ,бедняжки...
Супер!!!правда.. параллон в лифчике.. летом жарко.. парятся прыщики там... и мужикам наверно все равно - что лопатки на спине, что "грудь"...
Сообщение было удалено
у самой то какие?
у большесисек в жару преет под ними и пролежни появляются и когда загорают белые полукруги под сисями постоянно, буэээээ!!!
Как вы живёте с таким мозгом, автор?
Нормально живу. Мужиков - уйма, и так было всегда. Все говорят комплименты и отговаривают от силикона. МЧ сказал, выгонит из дома, если я чё-нить сделаю с сиськами.
Автор, действительно вы малость того.. Большая грудь несет и немало проблем. Я вот платье тут вечернее выбирала с такой грудью, задолбалась. Ничего не застегивается и не влезает и грудь вываливается, а внизу болтается. А уж выбор белья-это вообще геморрой редкостный.Купальники все только вразнобой покупаю, низ одного размера, верх другого. И кроме того не забудьте, большая грудь-она тяжелая.. раньше обвисает и перестает стоять, кожа-то тянется и спина болеть начинает. Я намучилась с этой грудью большой очень и очень.
Сообщение было удалено
а сейчас у вас, простите, уже нет груди?
а вообще уже бесят такие разговоры...
ну извините, кому что Бог дал, тот и взял...
у меня грудь 75Е, то есть 5 размера...да, не стоИт,но и не висит... ну и че?! это не мешает мне иметь мужа, ухажеров...я не стесняюсь своего тела, а это главное!!
7, а я когда поправилась на 7 кг, так у меня и сиськи подросли заметно, но я предпочла похудеть и иметь худую попу без целлюлита и маленький бюст.
гыыыыы, а бывает грудь не большая и не маленькая? ну там нормальная, стандартная, среднестатистическая????
Сообщение было удалено
Так ведь все относительно. С нулевым размером и тройка огромной кажется, а с шестым - маленькой. Так что всем не угодишь (((
ну я блин на той теме у всех спрашиваю, где плоскодонки заканчиваются и начинается большая грудь, я всё пытаюсь примкнуть к какому нить из лагерей и не могу, видимо я всё таки плоскодонка, 70 ВL-С это куда?
Ничего у нас под сиськами не преет. Приезжайте- посчупайте,пока я добрая))))
Нормальный мужчина любит женщину, а не ее грудь... Да и если первый размер у вас, неужели не можете найти в своей фигуре что-то привлекательное? Ножки, бедра, попа - все можно подчеркнуть с помощью одежды, аксессуаров. Ну не может же ВСЕ быть в фигуре идеальным!
Вот тетки, все носятся со своими сиськами как куры с яйцами..и меряются у кого больше. Ну прям как мужики с ку-ями своими. Прямо цирк.
Отвечаю: живу с первым размером абсолютно спокойно, никогда, даже в период юношеской нестабильной психики, у меня не было недовольства своей грудью, и тем более сейчас никаких комплексов. Мой мужчина меня любит такой, какая я есть.
А для других сиськи прям предмет гордости, мужики все хотят и оборачиваются, какая удача в жизни - большие сиськи)))
Я считаю второй размер идеальным. Был бы у меня второй, я была бы рада. Ну нет у меня второго - есть первый, я тоже рада :)
А вот сиськи третьего размера считаю уже перебором.
По поводу посторонних мужиков: я на них не смотрю и мне не интересно что они думают про мои сиськи, нравится им или нет - их проблема.
мне тоже нравится 2-ой размер груди. у меня 1-1,5 . как говорит муж моей подруги: вы, женщины, сами создаете проблемы и строите границы размеров. а нам мужикам пофигу, если честно. да, красивые сиськи - это красиво, но смотря какие еще сиськи. но с другой стороны, если ценит челоывека- то сиськи - это фигн -т какой там размер. большие - нормально, маленькие - тоже нормально...
Есть у меня один знакомый. У его жены грудь 5 размера под старость очень некрасиво обвисло, так он буквально помешан на малюсеньких сиськах. По типу, есть в них что-то свеженькое, юненькое...
bezzhalostnyje idiotki
Так девушки, слушайте опытного дядьку.
Тройка (в среднем говорим, понятно что тройка тройке рознь) - идеальный вариант, двойка - уже компромисс (была у меня недавно девушка-красавица с великолепной двойкой - сначала нормально, но через пару месяцев хочется большего). Единичка - "ну и что, зато остальная фигура отличная, в постели супер и человек замечательный", остается любить "такой какая есть".
Разумеется форма самой груди, также как и размер, форма и цвет соска - очень важны.
90% мужчин нравится большая грудь, это от природы, ничего с этим не поделаешь. При этом мы можем быть любящими и тактичными (особенно помня что сами не идеальны): "Дорогая, твоя грудь просто супер, ты что, никакого силикона не нужно".
Опытный дядька, твоё мнение - тоже не последняя инстанция.
Олюня, ты права. Есть десять процентов мужчин, которым нравится маленькая грудь, а не большая.
22 Я бы тогда прозябала в одиночестве. Откуда столь высокий спрос? На длинные ноги клюют?
а цвет соска какой должен быть?))))
Олюня, почитай внимательно. Я написал - мужчинам нравится большая грудь. Я не написал - женщин с маленькой грудью мужчины в упор не замечают и внимания им не оказывают и не хотят.
Потом первоначальный высокий спрос совсем не означает что ты идеал мужчин, первоначально мы хотим почти всех более менее симпатичных. Девушки это первоначальное желание неверно воспринимают (потом возникают темы: "Ну почему мужикам нужен только одноразовый секс", "Он меня добился потом бросил"). Вот у меня есть знакомая, очень симпатичная и привлекательная, фигура в целом очень приличная, но плоская, 1 максимум. С удовольствием с ней бы полюбился, но понимаю, что потом именно из-за груди будет не в кайф. А она человек неплохой, не хочется обижать, поэтому сдерживаюсь, не обольщаю.
24 - а вот это на любителя, я лишь с парой друзей цвет сосков обсуждал, статистики совсем мало. Но эти двое одобряют тоже что и я, поэтому есть возможность что это мнение распространено. Цвет потемнее лучше чем совсем светлый. Главное ареал должен быть ясно очерчен, сосок не должен "расплываться".
Каке еще вопросы, девушки?
Какие, не Каке
мужское мнение :)) что касается меня лично, то на меня нашелся любящий и любимый мужчина именно из этих 10%. Мужчины вообще с их мужским мнением меня мало волнуют.
Или вы считаете, что на девушках с первым размером женятся только из жалости и закрывая глаза на этот, так сказать, недостаток? А потом всю жизнь мечтают о больших сиськах?)
Сообщение было удалено
Из экономии. Думают, что наряды на девчонок с маленькой грудью дешевле стоят и на лифчики можно не тратиться :)))
Born in color, Вы уверены, что Ваш любящий и любимый предпочитает маленькую грудь? Он же Вас любит, когда любишь, понимаешь, что не всё в человеке тебе нравится, но в целом это твой человек. И более того, бывает даже что считаешь, что это не маленький недостаток человека, а просто твое восприятие или предпочтение не самое верное.
Женятся по разному, не мне Вам объяснять. Более того, мудрый мужчина понимает, что идеала не существует.
Да, Вы правильно сформулировали последнее предложение: мужчины мечтают о больших сиськах, это от природы, с этим ничего не поделаешь.
Почему бытует такое мнение, что первому размеру лифчики не нужны? Ну да, летом в свободное время или на выходных можно и не надевать. Но под блузку на работу например, ну как без него? Соски остро торчат в разные стороны, чуть замерзла - сразу соски выделяются под любой тканью..бррррр. И я люблю, чтоб моя грудь была округлой, а не торчала сосками. Как-то так.
Мужское мнение, ну да, мы с ним и о сиськах разговаривали, он говорит, что мои - самые красивые и большие ему не нравятся :)) Врет? Или лапшу вешает? Или щадит? Успокаивает?) Возможно)
Но, а вдруг он и правда ТАК думает?
Я понимаю, что на уровне инстинктов мужчина воспринимает женщину с большой грудью (больше детей выкормит) и широкими бедрами (рожает много и легко) как идеальную самку.
Кстати и Вы, девушки, выбираете члены чуть больше среднего, от 15. И всегда, если кто-то рассказывает о своем любовнике с маленьким членом говорите примерно следующее:
- если влюблены в него - да, небольшой, но зато как он им пользуется! (сравните с мужским - да, небольшая грудь, зато какая красивая)
- если не влюблены или расстались - член у него был просто крохотный, я не могла получить удовлетворение (сравните - да она плоскодонка, мне надоело об грудину стукаться).
Я, кстати, по молодости забавлялся следующей игрой. Прямо перед сексом с новой девушкой, останавливался (до этого момента старался не "упираться" в девушку и чтобы она не успела потрогать! самая первая такая игрушка не прошла, девушка сказала:"Да хорош, я что, не чувствую") и говорил, очень медленно и "волнуясь": "Знаешь, я должен тебе сказать, у меня очень маленький член" (им легко было верить, я слегка ниже среднего роста). Надо очень внимательно смотреть за мимикой и глазами, практически всегда промелькала тень огорчения! Но девушки не хотели меня "расстроить", да и любопытство не могли унять. И когда видели (у меня чуть больше среднего) их лицо отражало облегчение!
32 Born in color Умница, про инстинкты всё правильно написали.
А он не врет. И не щадит. И не успокаивает. Он этими словами выражает свои любовь и свое полное принятие Вас. Все! это именно то, что Вам может и должен дать Вам любящий мужчина, больше не парьтесб и даже не думайте!! об этом.
Ну понятно, что это наши инстинкты за нас выбирают партнеров. Большой член тоже означает, что мужик быстрее и качественнее оплодотворит, чем с маленьким. Но дело не в этом. Самое мерзкое когда бабы грызут друг друга из-за размера груди.
Вот видите, мы обо всём договорились, тему можно закрывать.
Мужское мнение, вы верите мне, что я никогда не комплексовала по поводу своего первого размера и не завидую дамам с большой грудью? Потому что вот дамы не верят. Они думают, что если первый, значит человек весь в комплексах и ночью плачет в подушку :)
Кстати сижу на двух ветках о сиськах) там бабы не верят, что можно не завидовать большим сисям :)
То, что Вы не комплексовали и не завидуете - верю. Но мне кажется, что если бы была какая-нибудь кнопочка, которую нажал и бац! сисечки чуть-чуть побольше - Вы бы не отказались на неё нажать, да?
Отвечу вам, я завидую..завидую женщинам у кого красивой формы полная, упругая грудь ВТОРОГО размера! :) Я второй размер считаю идеальным. Нажала бы на кнопочку, но только второй размер..больше ни-ни :)
да, я тоже не комплексую из-за 4 размера и на 7 переходить не собираюсь
[quote="Мужское мнение"]
... первоначальный высокий спрос совсем не означает что ты идеал мужчин, первоначально мы хотим почти всех более менее симпатичных. Девушки это первоначальное желание неверно воспринимают (потом возникают темы: "Ну почему мужикам нужен только одноразовый секс", "Он меня добился потом бросил").
Не буду хвастаться. но лишь с 5-10% партнёров у меня случился разовый трах. Наверное, из жалости мои партнёры продолжают со мной общаться годами))))))))))))))
эх, раскошелюсь-таки на силикон!
Олюня, не могу сказать почему. Может ты в сексе термоядерная, может с тобой легко и просто и никаких напрягов. Ты в Сочи не была случайно? У меня была в Сочи мимолетная любовница, тоже Ольга, грудь единичка, тело - идеальное. Секс был просто сжигающий. Она потом ко мне в Москву на день заскочила, я думал помрем от пароксизмов оба. а потом потерялись...
Ох, развспоминался, зря ты мне её напомнила...
42)))))))))))))))))))
Ни разу в Сочах не была, а жаль. Говорят, Ольки все такие, в большинстве своём. Термоядерные.
У меня опыт небольшой, только две было. Другая была просто ядерная. А та из Сочи - жуть. Один раз сознание потеряла, упала на меня во время своего оргазма (сверху очень любила), губу разбила, а сама даже не заметила. Трахальщица века.
Олюня,твои старперы с тобой из-за того,что ты в опу даешь и пятерых мужиков одновременно обслуживаешь. Вот и всё. Извращенцы к извращенкам.
По теме- ни разу здесь женщина с большой грудью не создавала тему- как мелкогрудые живут со своими сиськами. Всё время наоборот.
Хы-хы. А у меня вот 2-й размер неплохой округлой формы, но с теми самыми "расплывчатыми" бледно-розовыми сосками, и сама я вся светлоглазая, белокожая, откуда взяться коричневым соскам, только волосы темные... Ну и пофиг, всё равно я хороша до умопомрачения :D
Большая грудь хороша если упруга и не висит... Что редко бывает по моим впечатлениям-наблюдениям.
И если тело стройное, подтянутое. А эт тоже редкость, чаще большая грудь все же у полных, что не есть гуд, ИМХО.
Большая грудь - это женственно. Так же, как и высокий рост у мужчины-мужественно. Только не всем девушкам нравятся высокие парни,и не всем парням нравятся пышногрудые девушки.