Давно наблюдаю за темами на форуме. Сколько разных проблем: измены, предательство, ревность, насилие... Дорогие девушки мне кажеться, что мы забыли о себе, напрочь растворившись в этих мужчинах. Может пора нам быть по настоящему счастливыми и не создавать себе лишних проблем, ведь это не на пользу нашему здоровью и красоте. Ведь никто о нас не позаботится кроме нас самих. Все в наших руках. Девушки, любите себя! Если мужчина заставляет вас плакать, чувствовать постоянный негатив, научитесь уважать себя. Ведь отношения двух людей должны приносить только радость и счастье. От потребительского отношения к себе важно избавиться, как от мрачного кошмара. Забыть его, пересилить себя и начать все с новой страницы. Пусть даже с другим человеком, который будет знать, что вы – нежное, хрупкое и очаровательное создание. Девушка, которой важно чувствовать рядом с собой сильное плечо, надежную поддержку и любящее сердце. Счастья вам и как можно меньше слез.
"Никто не заслуживает твоих слез, а тот кто заслуживает никогда не заставит вас плакать."
Мужчина тянется к женщине тогда, когда она перестает о нем думать.
Хочешь любви? Стань интересной, обаятельной, создай себя для большого чувства.
Кто со мной согласен - прошу поддержать и продолжить давать мудрые советы!!! Думаю они многим пригодятся.
Чуть не разрыдалась! Какая свежая тема, какие прекрасные слова! Автор, вы лозунги не пытались писать? Попробуйте!
Крыса, от язва)
автору респект!!!
Афтырь, чо сказать по по существу хотела? Одно пиз*дабольство и ничего конкретного
Автор, вы - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
Пы.Сы.Крыса, и я чуть не разрыдалась от всех этих слов)))
Есть над чем задуматься...
Офигеть! Я сегодня весь день об этом думала! Мысли такие же в голову приходят! Я однозначно За!
Вася, написано же, мужикам КЫШЬ ОТСЮДА
Сообщение было удалено
Не всё, а самотык.
Автор, из этих переживай жизнь состоит. Тот, кто не знал горечь поражений, не сможет в полной мере насладицца радостью победы!
Я бы никогда не отказалась от своих переживаний и бед, которые пришлось пережить. А тем более любовных. Сейчас, страдая о чем либо, я по своему ловлю кайф. А как то давно читала об этом у Р.Литвиновой, теперь очень хорошо понимаю её.
А я советую женщинам без сожаления расставаться с гулящими мужиками, они ведь вас не уважают, а вы при этом умудряетесь их еще и ревновать!!!! Поверьте, ЕСТЬ мужчины, которые не изменяют, которые берегут семью и нормально зарабатывают! А вы порой держитесь за подонков, не достойных вас.
Сообщение было удалено
так мужыки в поле пашут,а мы форумчане.
Сообщение было удалено
есть какое то количество импотентов и уродов котороым бабы не дают.
Сообщение было удалено
есть какое то количество импотентов и уродов котороым бабы не дают.
Все ровно и гладко не бывает, чтобы только радость, да счастье - тоже. Но изменщиков и моральных садистов (алкоголиков, тунеядцев и пр.) - однозначно в сад. Я ЗА.
Автор, вы уж определитесь, нужны вам мужчины или нет.
А то в начале вроде предлагается на мужчину наплевать, быть самостоятельной, а потом выясняется, что это нужно, чтобы этот мужчина к вам "потянулся" ((( Короче, начали за здравие, кончили за упокой.
"Мужчинам вход запрещен!"
Где вы тут мужчин-то увидели??? Не так вы тему назвали, автор!))))))))
9.Думаю этих горечей и поражений было достаточно в каждой женской судьбе, пора побеждать и наслаждаться жизнью!
Согласна!
Женщины, растворяющиеся в мужчинах без остатка, напоминают мне дешевый растворимый кофе! (с)
Сообщение было удалено
ты один из них...
19 ты провидица или со свечкой у постели стояла?
17. Автор, да, пора переходить на другой уровень сознания))) И понимать, что мы имеем то, что заслуживаем и что сами же и запрограммировали на уровне подсознания))) Фух... А теперь проще: с кем бы не общалась, выяснялось, что человек жалуецца на что-то, а сам это принимает и допускает, то есть имеет то,к чему сам готов.
15. Врите себе на другой ветке. Эта тема не про вас.
Ну во-первых, призыв любить себя звучить в каждой первой теме. Так что тут ничего нового.
А во-вторых сначала дать подонку всё, что ему нужно (при этом забив на хорошего парня) - а потом спохватиться, что надо бы наоборот - это уже поздно. Вы уже продемонстрировали им обоим - каким надо быть, чтобы тебя поощрили. Стоит ли удивляться, что из подонка и хорошего в итоге получилось 2 подонка - благодаря себе любимой?
Сообщение было удалено
интуиция васек меня никогда не обманывает)))
Мужчина тянется к женщине тогда, когда она перестает о нем думать.
Не согласна. Если женщина себя уважает и уважает партнёра, ей нет смысла играть мужчиной, заставляя его нервничать и испытывать душевный дискомфорт. "Кто кого" даже в мирном смысле - это всё равно война, которая истощает и опустошает участников...Так же и уважающий себя мужчина не будет долго добиваться женщины, которой на него откровенно насра...
Мысль не новая, но достойная. Утром вместо зарядки надо прописывать каждой женщине. Интересно, что мужчины думают по этому поводу (шибздик Вася не считается - он уже давно не мужик).
26 Очень сильно тянусь к Кондолизе Райс с тех пор как она ушла на пенсию и перестала думать обо мне.
Сообщение было удалено
Браво! Ну Вы не мучайтесь так, выберите себе достойный объект. Воспользуйтесь той же инструкцией.
Умная, уважающая себя женщина, умеет всё анализировать, она выбирает не только сердцем, но и разумом. Поэтому она никогда не ошибётся, выбрав потребителя, дурака, альфонса, женатика ит.д., зная, что ни к чему хорошему общение с таким контингентом не приведёт...Она найдёт лучшего, с которым ей не надо будет играть в глупые игры. Такого, за которым и на край света можно идти, с которым она чувствует себя, как за каменной стеной...И таких женщин, сумевших создать счастливые отношения на десятилетия, и быть любимыми и желанными и через 30 лет - не так уж и мало.
27, так что ты до сих пор в москве делаешь? У Кондолизы ж теперя времени вагон))) Вперёд, на покорение американской дивы. мне она тоже симпатична (это я тебе по секрету)
Сообщение было удалено
Куда уж достойней-то. И высшее образование у неё есть, а может и не одно, и недвижимость.
я тоже часто читаю форум и даю свои комментарии . Мне кажется проблема наших женщин в том , что они совсем перестали себя уважать ...(не все конечно) , и жутко боятся одиночества . Им надо уяснить раз и навсегда что одиночество -это временная позиция , и всё всегда в жизни приходит в норму при приложенных стараниях и усилиях. Просто надо верить , что всё будет хорошо. А на форумах действительно часто встречаются истории когда женщины теряют своё лицо , держатся за негативных мужиков , которые кроме страданий ничего им не приносят. Зачем держаться то? я не понимаю.... Жить надо в кайф , что бы самому было хорошо и комфортно и всем остальным светло и тепло от этого счастья. А когда женщина несчастлива в отношениях- она теряет красоту , привлекательность , блеск в глазах....- гораздо прикольнее быть одной чем с уродом , который обманывает , унижает . ведёт себя крайне не корректно , водит за нос и т.д.
Сообщение было удалено
А спать будет с потребителями, дураками и альфонсами. БабЫ усе курвЫ.
Сообщение было удалено
тогда примите 100 мг диазепама - и будет у Вас и Кондолиза, и Монро, и Ассейдора Дункан - в 1 флаконе
Сообщение было удалено
Не понял иронии. Причем здесь диазепам?
Тема называется МУЖЧИНАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! Васю это не касается. Ахахахахаха
О! как в тему. и очень для меня актуально! Спасибо автор.
Ведь отношения двух людей должны приносить только радость и счастье. - не согласна.
Пусть даже с другим человеком, который будет знать, что вы √ нежное, хрупкое и очаровательное создание. - звучит отвратно когда женщину называют "существо", типа "экая занятная зверушка, посмотрите - какая хрупка и очаровательная безделица"...
вобщем, стенания как всегда на тему, пусть мужуки либо делают как мы хотим и для нас, либо "бросайегоонтебянедостоин", да?
Сообщение было удалено
Афтар,а почему ты слово "кажетЬся" написала с мягким знаком,а слово "позаботится" без мягкого знака?
Запомни! СОЛ,ФАСОЛ,РУБЛ-пишется всегда без мягкого знака! А вот слово ТАРЕЛЬКА-с мягким! Ферштеен???
аха, и вилЬка, бутылЬка))
39. Я восхищаюсь вашим умом. Спасибо за полезный совет, а то так бы до сих пор этого и не знала.
Нет автор, лозунги конечно хорошие, но вашими устами да мёд бы пить. Потому что есть женщины которые в действительности сами по себе ноль без палочки. И жить вне растворения в мужчине они не могут-не с чего жить, потому что и в душе пусто и в голове пусто. Вот такие обычно панически боятся одиночества и костьми лягут, но штаны удержат.
июльские тезисы...
Какой-то призыв к ***!
Сообщение было удалено
Точно не про меня ))) А вообще я не вру. Особенно себе. Это вы врете СЕБЕ, что вам мужчины не нужены. А сами только и думаете, как сделать, чтобы они к вам тянулись ))) Окончание вашего первого поста - ваши слова.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Бабы как всегда мнят себя независимыми, за счет мужчин разумеется
Автор, дорогуша, ВЫ ПРЯМ ТАКОЕ ОТКРЫТИЕ сделали...
Об этом еще в прошлом веке поэти писали, "Когда мы любим, нас не любят, когда не любят нас, то любим мы"
Теорема давно доказана.
33. 10 мг диазепама | 06.07.2009, 16:39:38 [3826671053]
Гость
Она найдёт лучшего, с которым ей не надо будет играть в глупые игры.
А спать будет с потребителями, дураками и альфонсами. БабЫ усе курвЫ.
Не, уважающая себя точно не будет! Она не разменивается на ***.
Апостол 39!
:-)))))))))!!!