Был у меня один знакомый, храпел как сто паровозов, совершенно не могла с ним проводить ночь рядом. Это сыграло немаловажную роль в том, что я его бросила. Обязательно обращаю внимание на храп, если МЧ храпит, то сразу отвращение к нему.У меня животные ассоциации с каким-то хряком. Я одна такая или у меня есть сторонники?
сегодня проснулась от дикого храпа парня. И не могу уснуть. Он храпит, когда лежит на спине. Пришлось его пнуть и толкнуть со злости, чтобы на бок лёг.
Используйте беруши в уши.
обоим надо к врачу, ему по поводу храпа, тебе по поводу нервов
Господи, да живите вы одна!
у меня была такая же ситуация-мч просто адски храпел,еще мог повернуться,мне в ухо упереться(( толкать его было проблематично,он больше,чем в 2 раза был больше меня.и подушку на голову клала,в итоге засыпала только под утро,спала плохо,он еще и одеяло случайно отбирал.вообщем всю ночь шла борьба за сон! потом ходила вся разбитая и злая. не люблю когда что-то мешает спать,даже рыбок отдать пришлось,ту у них фильтр шумел, а вот второй мой мч спит тихо,как младенец,с ним вообще никаких проблем не было,и оба прекрасно высыпаемся.
для меня оочень большое значение имеет как спит человек,но у меня не из-за ассоциаций или каких-то отвращений,но как тогда потом всю жизнь жить с человеком, с которым не можешь нормально выспаться!!
Храпящих, пердящих, рыгающих - в сад) Пусть дома спят, чтобы мамочка их слушала все это)
да да... каждый пускай спит у ся дома...
Сообщение было удалено
Хи-хи! Точно ) У меня кстати может немного храпеть, когда выпьет, так я его пинать начинаю - так бесит. Благо это бывает редко )
Автор! Как я Вас понимаю...
У меня чуткий сон, так что спим в отдельных комнатах. Муж сначала обижался, потом привык. Ну и для меня храп - не повод для расставания.
Конечно я слегка страдаю в совместных отпусках. Тем более, что в отдыхе часто присутствует алкоголь, а он усугубляет храп. А заказывать отдельные купе-каюты-номера накладно :) Но тут был форум про беруши - писали как раз те тётки, которые дома спят раздельно, а на отдыхе вместе. Вроде бы очень помогают современные беруши, они кажется из силикона. А так, без них - полночи сижу на балконе с минералкой в обнимку и жалею себя, а следующую ночь сплю как сурок, т.к. накануне не выспалась.
И ещё - с возрастом у меня тоже развивается тенденция к храпу. Небольшое воспаление носоглотки - и я, когда сплю на спине, просыпаюсь от собственного храпа. Так что все мы грешны.
Автор,с годами будеш сама такая.
Автор,в 40 лет думаешь ты не будуш храпеть?Ой,автор конечно будеш.Так что не выделывайся,сама такая через несколько лет будеш
Автор,ну если Ваш МЧ и выглядел как хряк,то что-ж...Вас можно понять.)))
А меня вот раздражает,когда девушка/женщина болтает без умолку!))) От такой голова сильно болит...(((
мне 42 г.,мужу 40 ,храпит как сво-чь .Сил нет ,иногда убить готова.Женщины в основном не храпят.А мужчины храпят и их папаши также,при том с 20 лет .
Где справедливость?Жить с хряком и не спать по ночам.
Меня тоже храп раздражает. Но мой муж начал храпеть только недавно, а живем уже 7 лет. Вот как тут быть? Не бросать же его из-за этого?:) Обычно я его бужу, и прошу перевернуться на бок, он храпит только лежа на спине. Он нормально это воспринимает, т.к. понимает, что это мешает мне спать. Если я не сплю, значит и он не будет:) Беруши иногда использую, но у меня от них по утрам болят уши:(
Был мужчина храпящий, не могла долго вынести, уходила в др. комнату, но раздражало страшно. Слава богу, разбежались))
Мой храпит когда спит на спине или когда выпьет хорошо, пинаю его - обычно помогает.И главное всегда отказывается - грит не храплю и всё - пришлось записть всё на камеру - хохотал конечно пол утра!!!Не верил что это он
ой, а я вообще не слышу, как храпит мой муж. Он еще во сне болтает часто. Я вот мяуканье своей кошки всегда слышу, а храп - нет. :) Чего, собственно, и всем желаю :)
Беруши не помогают, все равно слышно. Говорят, есть какая-то операция простая, помогает. Еще некоторые пришивают теннисный мячик на футболку сзади, чтобы невозможно было спасть на спине. А вообще это серьезная проблема. Меня, если честно, тоже это ужасно раздражает. Хотя понимаю, что он не виноват. Но раздражение не проходит.
Справедливости нет. Не устраивает ищи того что не храпит. Но потом не ной.
я храп ваще не слышу.сплю как убитая
я ненавижу когда кто-то храпит, зато мой муж как-то записал мой храп на телефон и дал послушать. Вот это был ужас........от такой жены сама бы сбежала, было до ужаса стыдно. Теперь когда муж храпит я молчу, просто толкаю его в бок и все!
ромашкина
от души повеселила)))))честно))))
я сеня ночевала у своего парня..это просто жжесть храпел как старый козел!!!
ужас просто...
пришлось идти спать в другую комнату ,потому что так уснуть просто нереально было!
Сообщение было удалено
:))))))))))))) где вы слышали храп старых козлов? :))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))) сильно пнули? :))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) скиньте на youtube :))))))))))
ромашкина
у меня то же было :)))
Оказалось, что я храплю не меньше, просто себя не слышишь.
Ой у меня тоже нервишки ни к черту. Я с децва раздражительная до жути, бесит храп(любой), прихлебывание чаем, глотание, кашель, иногда сама себя раздражаю!!Незнаю скорее всего с мужем спать буду в разных комнатах как буржуазная дама 19 века))От всего вышеперечесленного я начинаю чесаться, ругать матом источник раздражения), голова болит, а когда доводят я начинаю плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чесслово плачу, истерика настоящая.
Сообщение было удалено
Ваш текст написанно прямо про меня!!!!))))))))но с мужем спля в одной кровати!!!!невынасимо.....недавно начали ругаться из-за этого,вечно поправляю-не чавкай,не щёлкай семечки рядом со мной,повернись на бок....и всё в этом роде...понимаю что он не виноват,а это всё моя нервная система,но иногда распсихуюсь,что до слёз прямо...пробывала успокоительные и сборы там всякие и беруши,но разные там звуки раздражать не перестали....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***** не помогают бируши!!!!!!!!!!!! Бесит *****!!!
Сообщение было удалено
Лол... Серьёзно?
Первый муж храпел, сделал ради меня операцию стал храпеть немного меньше или тяжело дышать просто, все равно раздражало жили в разных комнатах, развелись конечно после 12 лет совместной жизни. Второй муж спал как ангел казалось и не дышит, через три года стал храпеть 😱 беруши помогают так себе, что за наказание такое храпп меня преследует отовсюду((
Сообщение было удалено
Просто вы его не любите, вот и придераетесь, или мужика вм нужно хорошего, что бы так отодрал, будешь спать как убитая
Храпит, по этому не спим вместе, но смежные комнаты, храпит так, что спать невозможно, ненавижу реально. Убить готова.... Он на работу, денег не дает, а мне с двумя детьми. Тварь ненавижу....