Сижу и курю на работе... и вот думаю, кто я? по моим рассуждениям ...ничего хорошего...люблю безумно Его, сплю с другими, тусую и развлекаюсь с третьми... с теми что сплю, с ними тоже тусую))))и …
Поискал ссылки на доказательство того, что телегония - миф...
Увы, не нашёл. На "скептик.нет" была опубликована очень обстоятельная статья, где указывалось, что явление телегонии - не доказано.
Однако, в конце была сделана небольшая пометочка насчёт всяких инфекций, передающихся половым путём.
Сообщение было удалено
Ну правильно) Чего тока в жизни не бывает) Прилетят инопланетяне, похитят девушку, и будут пытать, а как тебе милая с разными самцами спаривалось? А она будет как дура пожимать плечами, типа не знаю) И все. Вселенский эксперимент сорван, под угрозой межпланетные отношения,а гуманоиды летели между прочим. Издалека)
Сопляк! Телегония, если она существует, может волновать только мужчин, и то пока они не научатся рожать и не будут детей выращивать самостоятельно в пробирке. Женщине эта телегония до лампочки. Всё-равно со своим ребёнком она будет одна плоть и кровь. Если женщина выбирает мужчин сама для траха, ей будет по барабану, на кого похож её ребёнок. Уж тем более наплевать, чья там микрофлора во влагалище. И как эта микрофлора меняется, если пользоваться презервативом.
51. Сопляк с дубинкой | 04.07.2009, 12:37:51 [2228355707]
Поискал ссылки на доказательство того, что телегония - миф...
Увы, не нашёл. На "скептик.нет" была опубликована очень обстоятельная статья, где указывалось, что явление телегонии - не доказано.
Однако, в конце была сделана небольшая пометочка насчёт всяких инфекций, передающихся половым путём.
Ага, как самим совать, мужики никаких инфекций не боятся. Ими лишь баб пугать надумали!!!
Почитал, сделал выводы... Когда то я восхищался девушками и боготворил вас, романтиком был =)
Я люблю того, кого уже нет на этой Земле, сплю с участковым, потому что он единственный не *бёт мне мозг, а гулять хожу с друзьями.
И что? Мне какая этикетка положена?
56!Этикетка продвинутой, современной женщины.
Сообщение было удалено
не все одинаковы
А я очень сильно любила мужчину, и даже, когда мы поссорились и расстались, не могла с другими, потом помирились я ему рассказала, так он мне сказал: ну и дура. Верность не в цене.
Автор, да всё нормуль! Выйдете замуж за четвёртого, родите от пятого, на алименты подадите на шестого, содержать будет седьмой, отцом ребёнок будет считать восьмого... Эх, да какие наши годы?!....
везёт Вам! я тоже так хочу!!!!
Ну че хочу сказать, похвасталась! А вот у меня сейчас затишье, прям скучаю по всему. :)))
понаслушалась я про вашу телегонию, сижу и радуюсь что у меня первый был красавец, умница, адекватный мужчина)))
а какие чувства автор будет испытывать, будучи уже с любимым и вспоминая предыдущую эту грязь?
Ну да...женщина - сосуд...и все такое. Ее можно использовать, иметь, сливать в нее и так далее.
Да пошли вы!
А дети... да ЖАЛЬ, что мало кому из мужескога населения нужны дети!
А детям отцы, ой, как нужны!!!И только мамы знают, КАК детям нужны И ПАПЫ! А больно женщинам и за себя, и за детей. И обидно...
больно....обидно....тяжело...НО СПРАВЛЯЕМСЯ!А что делать? Человечков маленьких надо растить, воспитывать, кормить, одевать и обучать.
Вот так.
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна.Мужчина сегодняшнего дня абсолютно не заинтересован в длительных,серьезных отношениях с одной-единственной женщиной.И даже если он любит,это совершенно не мешает ему трахать любую более ли менее понравившуюся ему особь женского пола,приходя и награждая после целым букетом болезней.Так смысл себя посвящать такому "одному-единственному",который всё равно не оценит ?
Сообщение было удалено
Вот я про что и говорю...Мужчинам в нашем современном обществе женская верность не нужна.От того и не ценима...Он сам трахает все что захочет и когда захочет(уповая на свою пресловутую свободу)и к женщинам особых претензий не имеет,поскольку изначально её расценивает как объект для секса и не более того...
Правда при случае мужчина никогда не упустит возможность в данной ситуации себя назвать мачо,плейбой,дон-жуан и т.д.,а для женщины всегда только такие слова как ***,подстилка,***...
Автор,живите как вам нравится и никого не слушайте!Поверьте так как живете вы - живет абсолютное большинство современных молодых парней,ребят.
Молодец,если хватает ума это делать красиво,без сцен и скандалов то умница...А те,кто так не умеют,пусть захлебнутся от зависти.Мне не стыдно признаться,что всегда завидывала таким смелым женщинам
Молодец, Автор! Вы не одна - я такая же. И горжусь этим.
Сообщение было удалено
Инкогнита, а чем, собственно, гордиться? Это умно? Или полезно? Или это требует какого-то нравственного прогресса? Если только тем, что люди в целом этого, слава Господу, пока этого еще не делают - это сродни гордыни маньяка перед лицом среднего преступника, что последнему-де слабо, например, ребенку глаза вырезать. В чем повод для гордости?
Сообщение было удалено
Весьма вероятно, что тому единственному, если он появится и оценит, будет очень больно. И ничего нельзя будет исправить.
Автор, вы спрашиваете, кто вы? или утверждаете. Но, мое мнение, только не обижайтесь, хотя такие люди как вы не обижаются, вы автор ***! Но, это, на мой взгляд, а там, кому, как.
Для меня не понятно как, а главное для чего, так жить!? Вы существо без души и живете, как существо.
скажу одно,не любите вы Его... когда есть любовь, на других не тянет... раньше тоже жила наподобие вашего и тоже казалось, что влюблена, но когда по-настоящему влюбилась, то поняла, что до этого никакой любви и не было и никаких других мужиков больше не надо... успокоилась, так сказать. ни о чём не жалею, иногда приятно вспомнить, эти недовзрослые годы, когда таие выещи были модны)
блин, у меня все тоже самое
живу с одним, люблю другого, а встречаюсь с третьим
Не нужно обобщать. И сейчас очень довольно много лиц мужского пола, которым нужны дети. Которым важны не сопли, скандалы и бурные примирения, а семья. Крепкая, здоровая семья. Которым за каждую измену кому-либо в прошлом стыдно до отвращения в себе. И есть люди, для которых фрилав -- это эпидемия чумы в существующих моральных устоях. И есть люди, которые после решающего момента не смогут говорить "не последняя же". Есть мужчины, для которых секс Абсолютно не решает. Есть мужчины, которые назовут Вас, Автор, ***. А если это слово неприятно говорить, когда оно хуже любого мата, то они Вас назовут whore, slut, bitch или *** кранем случае, потому что слово "***" для многих даже лучше, чем "***".
Не обижайтесь, плиз. Просто по-моему это ужасно. Растущее поколение уже впитал образ жизни, подобный Вашему. Я мечтаю о крепкой семье и дочери лет с 18ти. И я пойду на что угодно, чтобы она не стала такой, как Вы.
Кстати, гордиться местью -- это не просто плохо. Это плевок на желание вырастить доброе, честное, душевное пооление. Мне страшно за тех, кто вот-вот будет продолжать наш род.
Скорее всего, конечно, мы не застанем демографического голодания планеты, но мне кажется подход "после нас -- хоть потоп" мне не нравится. Или я так запоздал в рождении... Может мне стоило родиться в век 19, например? Не знаю.
Гость(я) пишет: "обширный сексуальный опыт, который так ценится в женщинах современными мужчинами..."
первый раз слышу, что кто-то ценит постоянные отношения с девушками такого рода...в которых побывал не один десяток мужчин.
"...И курсовые сделаны и финансовые проблемы решены, организован интересный досуг и защита. Все 33 удовольствия. Это называется талантливое руководство и и умное управление людьми В дальнейшей перспективе она также неплохо устроится в жизни. Босс будет её двигать по карьерной лестнице, муж - любить и обеспечивать семью, любовник - для новых ощущений..."
Гость ,ты не заметил(а),что это бл*дство, и на сколько вы, девушки не были бы успешны, успех ваш является заслугой мужчин...Дала одному- получило то, дала другому - получила это, дала третьему- получила ещё что-то...Да, вы ,милые, просто давалки. И если бы мужик не "взял", то и не было бы 33х удовольствий.
to Особь мужского пола:
родиться следовало ещё пораньше, пока Домострой действовал.
Не один ты такой ,я тоже искренне желаю себе крепкую семью и ребёнка с 20 лет.
А моральные устои нынче не в моде!;))
годам к сорока пяти, эти дряхлые кашолки будут давать объявления на сайт знакомств, писать в анкете давно ушедшие 38 лет, и искать первого попавшегося ,чтобы хоть чуточку отаварил..)) но это уже другая история!)
Особь мужского пола
Избалованный ребёнок
Ребята я с вами)))
Все такие умные сидят тут в ожидании своей девственницы. Впирёд в поиски синего чулка!!!!
аж раздражаете!!! свидетели иеговы!!!! буэ
Сообщение было удалено
Старая песня. Иди в плед завернись и в окно смотри, страшила с офигенным внутренним миром.