А мне вот любопытно, какой процент пар создается в инете и продолжают общение в реале, до полного логического заключения, то есть заканчиваются либо романом, либо свадьбой
я верю, что в интернете можно заказать одежду, еду, отправить свое драгоценное тело в потрясающий отпуск и т.п...
А чтобы кто-то понравился, надо зацепиться взглядом. это исключительно мое мнение.
слышала от друзей, что кто-то даже женится. лично знаю пару, которая живет второй год вместе и очень органично смотрятся.
кстати, часто пары стараются не афишировать, что они через интернет познакомились
Вероятность, как ни странно, большая. Мой друг до армии сутками торчал в сети и на форуме познакомился с девушкой. Полгода только переписывались. Ни разу не виделись. Потом его забрали. Когда он вернулся, как выяснилось, она и там его не забывала. Ездила к нему. После этого они начали нормально встречаться, а где-то пару месяцев назад свадьба была. И таких примеров масса.
Я нашла любимого человека в интернете и еще 5 моих знакомых. Трое из них в браке теперь. Еще одни встречаются год, другие полгода. А мы вместе три года
Интернет - это всего лишь место знакомства, такое же, как транспорт, работа, свой двор или Ленинская библиотека. Неизвестно, где Вы встретите свою судьбу и встретите ли её вообще....Я мужа нашла на иностранном сайте знакомств. Вместе седьмой год. Счастливы.
интернет растет и вероятность вместе с ним
интернет - это фальшь и суррогат общения. там в основном сидят либо женатики, либо со скуки (с рабочего компа), либо ищут секс на один раз.
Пост 6, такова ВАША жизнь : )))))))))))
Я писала уже... повторюсь. Познакомились с МЧ в инете. Через 2 месяца подали заявление! Вот теперь ждем 8 августа! Свадьба у нас!
╧8 вы именно на сайте познакомились?
А я пол года провстречалась - 4 месяца пытались жить вместе, отдельно, но теперь думаю, что надзор матери не дал нам спокойно ужиться.. Вот так. А счастья хочется)))
я встретила своего мужа в интернете. Болела, скучно была, а в агенте никого не было, решила с парнем каким-нибудь пообщатся, выбрала наугад без фотки, первого попавшегося с любимым именем. пообщались, обменялись телефонами. еще где-то неделю смсились. потом встретились, думала какой-то он весь мачо из себя, но красавчик, на несколько свиданий сойдет. потом начали серьезно так встречатся, 2 года провстречались, потом поженились. сейчас почти год как женаты. все супер
Агентша 007=) привет=) ты где???
А я кажис нашла то, что искала) С ним мне комфортно=) контакте познакомились.
мы с мужем познакомились в нете. через полгода поженились,щас вот лялю планируем,все замечательно(ТТТ)
Мы с парнем познакомились в аське!!!!! Через неделю встретились в реальности (он даже не знал как я выгляжу) и еще через неделю стали жить вместе!!!!!
ну даете ))) прикольно
хотя с бывшего мужа тоже в инете нашла, но по рабочему вопросу ) потом завертелось.
"Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,а тем кто прочь бежит,кидается на шею." То же и касается судьбы.
Я нашла своего любимого в интернете, и не я одна. У меня друзей (тоже по инету найденных) уже 5 пар переженилось. Я на очереди. Вот так =)
Когда ваш возраст приближается к 27-30, кроме работы никуда не ходите, на работе глаз положить не на кого, то инет- хороший способ познакомиться. Убеждена в этом сама и говорю своим подругам.
Я 16! Лопе де Вега может правильно сказал для 17 века. В наше время надо немного суетиться самой. Выбирать самой. И использовать все возможности для поиска, чтобы расширить выбор... "Если вы женщины выбирали мужчин с такой же лёгкостью, то человечество было бы в два раза счастливее".
Мы с любимым познакомились в инете,полгода общались поаське,скайпу
.потом он приехал ко мне и через месяц я переехала к нему,в другую страну,планируем свадьбу.
вышла замуж, познакомившись в инете, год жили в ГБ, 3 года женаты
Да такая же вероятность как когда то была встретить в соседней пещере когда на маманта идешь =) Этоже всего средство такое же как телефон )
Вероятность 100% Вопрос какая судьба счастливая или наоборот))
Я - живой пример. С мужем начала общаться в инете, по аське, точнее он сам меня нашел. Сначала была просто болтовня, без особого умысла и без прицела на будущее. Через месяц стали перезваниваться, через 10 месяцев встретились и провели вместе отпуск, он мне сделал предложение. Еще через год (готовили визу и др. документы) поженились. Ни о чем не жалею, очень счастлива, чего и всем желаю. :))
Я познакомилась в интернете с 2, с которыми, кроме обычной болтовни, завязалась "любовь". Один оказался совсем не такой, каким я его предствила (хотя видела на фотке, каждый божий день , в день 2-3 раза, он ко мне звонил из другой страны). Встретились и я поняла, что пришибленный он в манерах. По тедефону и в чатах это не понять, не вычислить.
Второй оказался ооочень сипматичным, харизматичным. На второй день знакомства (вживую) сделал мне предложение выйти замуж. Через 2 месяцв ежедневного общения переехала к нему. Оказался агрессивным, закомплексованным, ограниченным, больным ревнивцем. Через месяц унесла ноги. Это мне просто не повезло, есть ведь масса случаев, когда все хорошо кончается. Но у меня очень стойкое (личное) мнение, что в 90% в интернете ( на СЗ) туссуются больные на голову мужчины. Хотя, судя по постам выше, все это не так. Есть и нормальные, к счастью
Моя любимая племянница,умница,красавица,но не сильно общительная,трудоголик написала в Интернет просто так,отдохнуть от работы. Ответил. Понравились письма. Потом встретились и довольно скоро поженились. Всё очень просто. Судьба! :-)
Придурки,как и нормальные люди везде есть
А я сейчас общаюсь с одним молодым человеком,продолжительное время, тоже от скуки зашла. Все устраивает и характер и внешность, вот и задумываюсь. а может на самом деле судьба?
мы с мужем познакомились на сайте знакомств год назад, недавно поженились:)) так что вероятность велика. Но нужно четко определить кто вам нужен, и постоянно отсеивать всех не попадающих в ваши параметры, не тратить на них драгоценное время - если человек с самого начала не зацепил - отсеиваем сразу, переходим к следующему. Ждать, что человек исправится и будет таким, как вы хотите, смысла нет - не исправится. Я перед тем как мужа встретила, где-то года два на сайтах была.
по аське познакомились