Ну почему так несправедливо?! Каждый месяц эти месячные, боязнь забеременеть, мужикам всунул вынул и гуляй, а девушке же так нельзя, надо только с одним партнером! а вынашивание ребенка? а роды? а после родов? а может ещё и отец уйдет нахрен, и на своем горбу! а это что, не его ребенок?! А эти каблуки и макияж??? Не эффектно оденешься, так и не глянут! Почему так ??? Я бы лучше в армию пошла служить!!! Больше у парней минусов не вижу, и то откосить можно
О, согласна автор. Правда мне пофиг на месячные, к счастью почти их не замечаю, и рожать не собираюсь. Но мужиком я была бы что надо это точно!
Вот коблы!!!
Месячные да. Далее, не хотите - не рожайте, не хотите - не пользуйтесь косметикой и ходите в кедах.
Мне тоже кажется мужикам гораздо легче прожить- особенно в нашем современном обществе. Выбор женщин превеликий, требования высокие. А к себе их нет совсем и стремится к лучшему не обязательно.
P/S/ Но операцию по *** делать не собираюсь. :)
Автор, ну чё? подъехать? и лишить тебя этого? чтоб не парилась?
ха-ха
Дошло наконец.
мужиком быть круче!
вот вам в утешение )))
ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.(с) в инете наткнулась )
Стерилизацию сделай, не залетишь и месячных больше не будет
я тоже не собираюсь делать операцию, но в шкуре мужчины хотела бы побыть)
Да, кстати, именно меня макияж и каблуки не парят совсем. Просто я смотрю на большинство "М" и чувствую, что я бы на их месте была бы "М что надо"! А не просто "М")))
Перевоплотиться можно только во сне)
Эх, котейка. меня это совсем не утешило)))))) Могу все опровергнуть даже, наверное))))
8, с удовольствием! но нельзя, к сожалению
7, что за бред? не носить галстук гигантский плюс что ли? Замуж за наследника престола уж тем более выйдет одна из миллиарда. По поводу измен - смешно. Если девушка изменяет, то ее *** обзовут. Как раз к мужским изменам намного проще все относятся.
Про декретный отпуск тоже смешно. В сто раз легче работать, чем круглосуточно заниматься ребенком. Международный день....мужики тоже на 23 февраля получают подарки)
еще у мужиков зарплата в среднем за ту же работу выше, а берут их работать охотнее. и на работе отношение к ним часто лучше, особенно потому что они не забеременеют вдруг )
еще они сильнее физически. средний мужик может среднему обидчику дать сдачи. а средняя женщина не сможет, ее почти любой мужичонка одолеет (
еще у них возраст ого-го длится до 50 , а у некоторых еще дольше. а мы после 35-40 уже отнюдь не молоды и восторга не зажигаем без тонны макияжа и прочих ухищрений. а мужик и в морщинах может быть крут (
12
Все за меня сказала.
Остается только шевеление ребенка в животе,первое слово,а присутствие при рождении это то еще наслаждение,судя по всему.
А то,что носки не теряете и не потеете,это да....достижение.
да вы не волнуйтесь, одна их импотенция, перекрывается все наши месячные и т. д. и т. п.
лучше быть женщиной
в мужской шкуре-тяжелее.
у женщин только одно преимущество имхо - мы всегда 100% уверены, что носим своего ребенка. и для его зачатия нам мужик не нужен по большому счету - достаточно банка спермы или случайный перепих. а мужику надо женщину уговорить от себя рожать..
а меня ничто из перечисленных "женских страданий" не напрягает. Я себя прямо до мозга костей ощущаю женщиной! И даже уверена, если и впрямь существует перерождение душ, что я наверняка в прошлых своих воплощениях тоже была женщиной :)
17, Не всем мужчинам обязательно уговаривать, сами женщины просят их об этом))
а еще мужики труднее набирают вес и легче худеют, потому что у них обмен веществ за счет мышц быстрее проходит. а нам женщинам стыднее иметь животик. мужик с брюшком может быть импозантным, женщина никогда. ну, разве тока беременная (
Сообщение было удалено
в нашей паре наоборот ) я пока не готова ))
еще у мужчин есть мужское братство, а мы женщины друг другу волк (
еще у мужчин - пару раз всунул вынул и уже оргазм. У женщин все намного сложнее)))
Ооо..а эта каторга для достижения идеальной гладкости ног, мне их каждый день брить приходиться..
Ну надо же...А мне нравится быть женщиной.Была бы мужчиной-ну как каблуки носить?Стремно)) А носки я и так теряю))
Сообщение было удалено
Ну это ты не права. Если животик небольшой и круглый - у женщины уместней, а мужика позорней. Я про восприятие мужчин
Ну как сказать :) Быть мужчиной - свои минусы. Не думаю, что природа кого-то обидела, а кого-то нет. И сдачи может дать совсем не каждый из них. Кто-то окажется битым всё равно. Почему среди мужчин много алкоголиков? Ну точно намного больше, чем алкоголичек, раз всё так радужно? Автор, а мужчина, который бросил своего ребёнка - это и не мужчина, а так, непонятно что.
25, если бы я была мужиком, то каблуки носила же. прикольно ж))
Сообщение было удалено
Тебе только встречались, у которых после 2х движений оргазм? Бедная ты бедная... ;-)
Сообщение было удалено
Не, вы друг другу змея.
А среди мужчин друг другу волк тоже бывают - с ущербной психикой. А to бывают друг другу собака или друг другу шакал, что одно и то же(собаки от шакалов произошли).
А правильно, когда мужчина мужчине кот. Все на уважении, соревновательно и своего никогда не упустит ;-)
интересно, че это у них от такого шоколада продолжительность жизни на 20 лет меньше? Готовы отдать 20 лет жизни?
ну не надо..... я вот девушка..за мной мужики бегают.. все готовы мне предоставить..проживание обеспечение..вот нашла такого какой мне нравится,я не работаю,живу в красивой вилле с бассейном и пальмами ,купил мне хорошую машину,но мне скучно поэтому собирюсь открыть бутик... как ссорюсь со своим куча поклонников готова все кинуть к моим ногам, есть и побогаче,но мне внешне этот нравится больше всех и секс согласитесь очень важен с красавчиком, а не с тюленем.Я счастлива быть девушкой!! Была б мужиком то в 7 утра вставала бы на работу и тряслась в автобусах и метро по пробкам..ужас какой.. и баба ждала бы с детем дома ,обеспечивай ее... нет уж,девушкой быть гораздо лучше...по крайней мере в моем случае)
Сообщение было удалено
потому что в мужской среде напиваться - геройский поступок. а напившуюся женщину и женщины и мужчины осуждают. мужчины даже больше )) и мужики могут по 20-30 лет пить как слоны и тока к концу жизни спиться окончательно. а женский алкоголизм неизлечим и женщины сгорают лет за 5 ((
и пьянеем мы быстрее. не слышали небось про женщину, которая бы мужиков перепила??
а еще они пиписьками меряются, а мы сиськами нет (
31 У мужчин не на 20 лет меньше жизнь.
Такова жизнь пробабской России.
В Кувейте у мужчин и женщин продолжительность жизни ОДИНАКОВА.
Потому и говорим, чтобы росс. баб заменить. Пусть сосут жизнь из других. Если получится
Ох господи,больно надо их перепивать...Тоже мне преимущество))
Дадно,девы,зато у них нет множественного оргазма))))
Сообщение было удалено
про змею согласна )
но у мужчин есть мужская дружба (не у всех конечно), а у женщин это птица додо - исчезнувший вид, а может и не было его ))
и еще у мужиков есть солидарность.
и я сколько раз видела, когда у папы например проблема, с машиной скажем, он любого мужика попросит: помоги, мужик! и мужики собираются и начинают чинить и думать.
а если девушка попросит - тебя либо начнут масляными глазами осматривать, либо жестко стебаться (типа как таких тупых за руль пускают, и вообще всякие подколы). а у женщин помощи просить еще бесперспективнее.
Сообщение было удалено
у нас тоже далеко не у всех. у нас у многих вообще никакого нет )
Сообщение было удалено
"их импотенция" - это ИХ ИМПОТЕНЦИЯ. А у нас, подавляющего большинства мужчин импотенции нет.
А у женшин большинства - месячные есть ;-)
Сообщение было удалено
Это все от бухла и курева.
Личный выбор каждого.Кто виноват,что многие травят сами себя?
Сообщение было удалено
русские мужики сами виноваты. надо меньше пить водку и жрать свинину. в кувейте мужики небось одними овощами питаются. и пиписьки у них от овощей хорошо растут, проверено ))
у нас еще стрессы большие, мужуки не выдерживают.
короче, гриб, пора тебя в кувейт отправлять!
34 Джулиану с Акулиной оставим
Гриб,привет)))Спасибо что нас с Джулианой в Кувейт не отправляешь)))Типа не сильно вредоносные))))
Сообщение было удалено
Объяснение элементарно.
Потому что в подавляющем большинстве напившиеся мужчины и женщины малость иначе себя ведут.
А если серьезно - далеко не малость по разному себя ведут.
Я уже писал в др. теме - насколько нормальная женщина обычно изящна, пластична, эстетична, настолько она пьяная... ладно, обойдусь без эпитетов, слова напрашиваются не очень лицеприятные.
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО. Как в первый день на вумане.
Меряются сиськами, меряются чем угодно - постоянно!
Особенно любят тетки меряться чужими и не заслуженными ими достоинствами - что самое смешное
Сообщение было удалено
Про алкоголь тольк втирать не надо.
Уже приводили мед. статистику смертей на вумане много раз
44 Даже половыми губами меряются. На одном форуме видел - клиторами мерялись.
Причем у мужчин меряние - соревновательное, а у женщин - все на бессмысленной неконструктивной зависти.
"Если я толстая, а она нет, я не похудею - ее загрызу, гадину"
"Если она профессиональней, я не обучусь - ее уничтожу интригами, насосав правильно у шефа"
И так далее...
А по мне так у всехх проблем хватает)
Сообщение было удалено
ха-ха, а мужик пьяный не сильно от трезвого отличается как правило! был обезьян - стал косенький обезьян. разница невелика ))))
на самом деле все в физиологии. мужик алкоголем долго не разрушается, а мы женщины быстро. кроме того мы матери будущие или уже матери. а у мужука физиологическое участие в потомстве небольшое - минут 10-15 в самом-самом начале процесса воспроизводства )))
43.Ага,ужос.Только что соседка дачная не могла выпроводить с участка пьяное чудище женского полу,тряслась за розочки и прятала мартини под стол,которым мы угоститься собирались)))Ужос.
Сообщение было удалено
подлые характеры у всех бывают, от пола это не зависит..