Влюбилсь в Че Гевару! уже который день смотрю на его фотографии и страдаю. какой был мужчина! великий человек!!! и улыбка у него была потрясающая! такая искрящаяся и открытая. у меня даже появилась …
Блин, представила сейчас тов. Ленина в качестве секс-символа. Чуть тортом не подавилась.
50 а как же товарищ Берия? Там такаааая чувствуеться потенция была))).
Сообщение было удалено
Не, тов. Берии, с его очёчками и свежевыбритыми брыльками, только крокодиловым портфельчиком размахивать и с Мавзолея ручкой делать.
Рыпка, ну, Ленин, кстати, не так плох:)) Внешне, конечно, чуток подкачал, но говорил складно и харизматично, даром что картавил:)) А что еще женщине нужно, кроме как лапшу с ушей поснимать?:))
Сообщение было удалено
Ладно, скоро в Москве буду. Схожу в Мавзолей, проверю.
Сообщение было удалено
Во как, южный мачо товарищ Берия уже не катит. А он бы спрашивать и не стал, в черный воронок и на дачу, развлекаться.
50 Рыпка, вот хотите верьте, хотите нет, но мне те же самые мысли в голову приходили ))). вообще во всем мире с этим беда, Че - единственное исключение
Батька Махно? Как вам такое предложение?
понятия не имею, как он выглядел. в моем воображении он на тараса бульбу похож
http://ru.wikipedia.org/wiki/Махно
[quote="Рыпка"]http://ru.wikipedia.org/wiki/Махно[/quote]
Значицца считаете Нестора Ивановича секси?
Рыпка, 55, гы. Думаю, если получится проверить на красноречие, откачивать вас долго придется. :))
Нет уж, Махно совсем не товось,а по описаниям еще хуже:Р
А как же Че Паев? Разве не хорош?
В исполнении Бабочкина.
Сообщение было удалено
Питаю слабость к идейным анархистам.
нда, че-то не фонтан этот Махно
Сообщение было удалено
Петька за ночь больше может.
Сообщение было удалено
Хорош! Хорош!
Сообщение было удалено
С нашей большевисткой точки зрения это половое извращение.
Мда, вас большевистов хлебом не корми, дай манифестов и правил понаписать.
БольшевиСтов... гыгы
Для нас, анархистов, что большевики, что большевисты - один х-р-е-н. Маловато будет.
Вы что, едите их, что ль?
Сообщение было удалено
Во, посмотрите, люди добрые, и меня ещё извращенкой обзывают!
У нас выдающийся Иван Грозный был. Секс-мечта для отчаянных дам...
Автор вам 17 поди??
Займитесь более полезным занятием.
77 нет, не семнадцать. в 17 лет (стыдно признаться) я даже не знала, кто такой Че Гевара. еще, между прочим говоря, у меня двое детей. только не надо комментов типа "а ума не нажила" )))
Рупрeхт
|А как же Че Паев? Разве не хорош?
Пойду посмотрю, памятник его как раз рядом с домом:)
А так мне все что с Кубой связано нравиться, сальса, испанский( жаль нет времени начать учить) ну а съездить туда просто мечта!
т. е. нравится
ой умора..."ах команданте"))))))))))))))
5, хорошо, что не в Че катилло
У него улыбающиеся глаза, отчего его лицо выглядит очень мило. Да... в такого возможно влюбиться. Мне он тоже нравится.:)
Avtor,
Srochno postmotrite film Motorcycle Diaries
83 ура!! единомышленница!!!
84 это про то, как он на мотоцикле в молодые годы путешествует? если да, то плиз киньте ссылку, давно хочу посмотреть
Поржала, спасибо...
Че Гевара был внешне довольно паскудный мужичек судя по настоящим фотографиям. А тот образ, что растиражирован это особый ракурс, да некоторое ретуширование.
88 ерунда. смотрела его выстуления и интервью - редко увидишь подобную настоящую простую мужскую красоту. или вы это на фотошоп свалите?
ДА, фильм о тя ом как он на мотоцикле катается в 52-0м году, у меня нет ссылки к сожалению по тв смотрела, и книжка есть такая (правда не очень мне понравилась). Кстати, многие латиносы его до сих пор почитают за героя.
Автор, как я вас понимаю))) Зимой ездила на Кубу, вернулась и так духом Че прониклась, что аж слезы на глазах))) Классный он! Жалко, что был(((
Достойный предмет для обожания, так держать.
Так, кто против Че,бегом изучать историю. Сравнивают они здесь...
Спасибо за поддержку
Растиражированный портрет Че не что иное, как очень удачная фотография. На документальных съемках и других фото, совершенно чмошный мужик. Пардоньте за очернение ваших идеалов, дорогие дамочки) Не приемлю фанатиков ни в каком виде. Накушалась этой революционной пропаганды в период пионерского детства и комсомольской юности. Он еще и болен был чем то вроде диабета или гепатита...Попался бы такой на улицах Москвы, весь вуман сказал бы хором "неликвид")А Куба...Куба всех любит. Больно за мировой курорт, который усилиями шайки Фиделя превратили непонятно во что. Страна может жить туризмом как Эмираты нефтью. Нет вперлись в социальзм, лапу сосут, а пляжи пустуют. Сдохнем типа, а не пустим буржуев на нашу землю. Карлу Марксу бы башку свернуть посмертно за его идеи социалистические. Сам жрал вкусно и спал сладко на приданное своей жены богатенькой, а народы им вдохновленные по карточками живут. И Ленин туда же. Комплексы свои детские тешил. Самоутверждался блин из-за семейки своей непутевой. Оно и понятно, куда податься мальцу, если семья Ульяновых отщепенцами была и местное общество их чуралось по известным причинам, токмо в революцию. Хоть там из "никем" попытаться стать "всем". Копни любого революционера- столько дерьма вылезет! Какие там на фик секс-символы! Разве что в том смысле что секс у них был чисто символический.)Мерзко что людям по ушам ездили столько десятилетий.
Да тов ЧЕ это был КОМАНДАНТЭ я его признал но он теперь не с нами так что если хочеш отсоси у меня