Гость
Статьи
блин ситуация.....

блин ситуация.....

Мне 35.Живу семьёй ,сын ,дочь.Жена красавица ,постирано ,приготовлено ,прибрано, ,секс . Я весёлый ,общительный, пью редко,зарабатываю,машина не из дешёвых ,в общем вниманием женщин не обделен .Мои родители с детства приучили меня уважать женщину .По натуре я однолюб ,жене не изменял ,даже повода некогда не кому давал .В сетке общаюсь со многими представителями половины прекрасного пола.Познакомился с девушкой о которой знаю мало ,но душой прилип просто общаясь с ней, нечего не обещая друг другу. Она возможно догадывается .Попробовал завязать отношения . Лучше не стало.Прямо как первоклассник потерял покой, сон, аппетит ,замкнулся в общем в накауте.Получается душевная близость людей основной компонент не менее важный чем секс .А остальное всё приходящее и уходящее((((((( 4U CU18r Скучаю((((((

Алексей
226 ответов
Последний — Перейти
Гость

а еще однолюбом себя назвали...

Ники

Только бы жена Ваша не узнала. Не приятная штука. Может, у Вас и мимолетное увлечение, а ей ой как неприятно будет.

Галка

Ой Леша, как я вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Уже год как потеряла покой, но никому об этом не могу рассказать и все в себе держу, от этого еще тяжелее.Общаюсь с мужчиной по Интернету, только платоническая любовь.Живем в разных странах, у обоих семьи.Стараюсь всегда быть в настроении,чтобы муж ни о чем не догадался.Лучше бы в это не ввязывалась , если бы знала изначально, что будет такая сильная привязанность((( Сама этому не рада, и он думаю тоже. Мой вам совет, пока все это на начальной стадии - ОБОРВИТЕ!!!!!!! Потом спасибо скажете!

пам

Алексей, а вы видели эту девушку? общались с ней вживую? Дело в том, что виртуальное и живое общение - это совсем разные вещи. Тем более, вы говорите - знаю о ней мало. Общаясь в сети, вы просто идеализируете партнера. К тому же, виртуально мы зачастую раскрепощаемся и сближаемся с абсолютно чужим человеком намного быстрее, говорим на "запретные" темы, чего в живую не обсудишь. Поверьте, это у вас скоро пройдет, ваше чувтво искусственное, виртуальное )))

А вот семья - это ваша настоящая жизнь!

И поменьше сидите в сети, больше общайтесь с семьей, занимайтесь делами.

Алексей

поговорим об этом в другой раз ,не в ней дело.

Алексей
пам

Сообщение было удалено

пам

а в чем дело?

Алексей

нервы

Алексей

может быть ,согласен

пам

Вас можно понять, только другая девушка - это не выход, это заблуждение )))))) Значит, надо самому успокоиться, Возможно вам не хватает душевных разговоров с женой, вот вы и ищите их на стороне )

гость

От добра, добра не ищут! Чего не хватает-то?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

в данный момент состояние не могу обяснить

Галка

Люди, ну как не понимаете???? Чего нехватает? Да элементарно хочется новых ощущений....новой любви...но у нас почему-то это нельзя. Почему мы так глупо устроены? Ну почему нельзя пробовать пожить с другим человеком, если не подойдет спокойно и без сканадалов вернуться обратно либо искать , что-то новое?У нас другое мышление и с этим ничего нельзя поделать, увы((

пам

Галка, а как же дети?

Галка
пам

Сообщение было удалено

Ну если бы мы изначально были так воспитаны, что можно жить с разными людьми в течении жизни , вне зависимости от того, что есть дети(мать и отец всегда их бы воспитывали и проводили с ними время). Тогда я думаю никакой надломанной психики у детей и не было, они бы даже и не знали, что можно жить по-другому.

пам
Галка

Сообщение было удалено

человек, который занят своим любимым делом, живет рядом со своим любимым человеком, имеет свою жизненную цель, к которой стремится. Такому человеку всего хватает, ему может не хватать только времени.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

может понимания ,чёрт знает может я изменился може чё другое а вопщет интелект у них разный.

4U CU18r Скучаю((((((

Галка
пам

Сообщение было удалено

Пам, ну неужели вы думаете, что любовь не иссякает в быту? Ничего вечного нет.

пам
Галка

Сообщение было удалено

Тогда бы дети воспитывались практически одним родителем, думаю, это нерационально для воспитания полноценного человека

Галка

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы...

Галка
Алексей

Сообщение было удалено

Леша, в каком смысле интеллект у них разный???

Алексей
пам

Сообщение было удалено

от детишек я не откажусь, они всегда мои.

Галка
Точка Джи

Сообщение было удалено

Видать вы никогда не испытывали ничего более, кроме мещанских и обыденных желаний)))

пам
Галка

Сообщение было удалено

Ага, а почему иссякает? Проблема кроется в том, что люди изначально выбирают себе в партнеры НЕ ТОГО человека. А когда проблемы возникают, то пытаются ретироваться (замкнуться в себе, пойти на сторону) вместо того, чтобы задуматься о развитии отношений.

Т.е. я считаю, любовь иссякает тогда, когда сами люди и их отношения перестают развиваться

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

развитие ,кругозор. я общительный человек знаю много женщин ,такое впервые

Галка
пам

Сообщение было удалено

Пам, я с вами согласна, у меня даже нет желания , что-то развивать в моих отношениях с мужем. Возможно сказывается раннее замужество.

Инквизитор

Дурачина, сам себе проблем навыдумал. Что ты за мужик, если по интернету трепешься как школяр?

Девушку ты эту знаешь только по написанным на экране фразам, а это значит - ты ее нихрена не знаешь. Всю ее прелесть ты вырисовал в своей глупой голове. Помнится, много лет назад, когда я только попал в интернет, попадалась мне на глаза картинка: сидят толстая обрюзглая дамочка с отвисшими сиськами и толстый же обормот с зеркальной болезнью и описывают друг другу себя через инет как персонажей с глянцевых журналов.

Интернет помогает созданию иллюзий, и ты в них запутался.

И еще, ты ТЕПЕРЬ НЕ ОДНОЛЮБ.

Галка
Алексей

Сообщение было удалено

Леша, значит эта девушка вас чем-то поразила, в ней есть то, чего вы в других женщинах не видели? Вы с ней виделись в реальности?

Алексей
пам

Сообщение было удалено

нет от проблем я не прячусь, всё решаемо.

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

мы живём в разных концах РОССИИ Вот именно но что????

Галка

Сообщение было удалено

А у вас судя по всему нет семьи. ко торой вы дорожите и нет желания прожить с человеком всю жизнь и детей иметь именно от него, а не от любого залётного, жаль вас.

Галка

Леша, вы с ней только переписываетесь? Общались ли по телефону, виделись по веб-камере? Сколько времени вы так общаетесь? Собираетесь ехать к ней или она к вам? У нее есть семья?

Галка
Точка Джи

Сообщение было удалено

Мы с вами говорим совершенно на разных языках. Я вам больше ничего объяснять не буду. У меня есть свои ценности в жизни и они далеко не те, какие вы описали выше.

Алексей
Инквизитор

Сообщение было удалено

не казни небыло проблемы ,небыло диалога ,может иллюзия но душонка играет

Алексей

Алексей, попробуйте с вашей новой любовью встретиться, пообщаться лично, а еще лучше вместе пожить, боюсь, что любовь ваша скоро закончится )))))))))))) А то за тысячи км легко общаться и влюбляться )))))))

пам

Алексей, попробуйте с вашей новой любовью встретиться, пообщаться лично, а еще лучше вместе пожить, боюсь, что любовь ваша скоро закончится )))))))))))) А то за тысячи км легко общаться и влюбляться )))))))

пам

Инквизитор прав ))

Алексей
Галка

Сообщение было удалено

недолго ,других вопросов нет, чем то зацепила повторюсь я общаюсь с людьми .

корова

наслаждайтесь Алексей. Но не забывайте ваша семья дома! КОгда потеряете, пожалеете.

У меня тоже есть такой как вы. Я то к одному, то к другому душой прилипаю. Но моя семья это муж. С другими просто вдохновление.

Алексей
пам

Сообщение было удалено

расстояние большое и значение не имеет вот если встретиться ???

Алексей
корова

Сообщение было удалено

я не куда ещё не собрался с бухты барахты, я не понимаю себя .знаю много приятных красивых женщин, которые не так далеко но ,такое состояние у меня было наверное только в школе.

Линда

короче, Вы ищете для себя достойную причину, чтобы изменить жене!

парусекундная

Алексей, тут либо вы себя пересилите, либо пустите все на самотек и поставите под угрозу свои семейные отношения. Думайте, чего вы сами хотите, ибо главное знать, что желаешь.

Алексей
Точка Джи

Сообщение было удалено

это эмоции ,кто знает тот поймёт-:)))

пам

Алексей, вы с ней даже ни разу не виделись в живую?

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Я не сделал ни чег , ведь с вами сейчас я тоже общаюсь так, стульев не хватит)))

Алексей
пам

Сообщение было удалено

неа

Алексей
парусекундная

Сообщение было удалено

Продолжать общаться ...Не жалей что было ,не гадай что будет а живи как есть.мне нравится эта идея.

пам
Алексей

Сообщение было удалено

И нашел из-за чего страдать! Даже не видел ее ни разу. ))))))))))))

Вот у меня была ситуация как-то раз. Познакомилась с парнем в инете, общались по асе, такой классный, голубоглазый на фото, обалденный на общение. Стали общаться каждый день виртуально, и я в него влюбилась по уши, как школьница ))

А потом мы встретились, и тут наступило полное разочарование. На фотке он выглядел краше, а в жизни ваще не але, но что самое интересное в живую мне с ним совсем неинтересно было общаться, совсем не то, в общем. Любовь мою как рукой сняло )))))

Вот так бывает ))))))