Я зделал больно любимой девушке! впремом смысле этого выражения ! И очень сожалею об этом и нехочу её потерять ! подскажите как попросить прощения!
[quote="Гость"] послушайте все мы девушки такие не спорю но если спросить что мы хотим и сделать то что мы хотим даже если это будет стоить больших денег надеюсь для нас денег не жалко то мы простим! удачи
все со мной согласны ответьте
трахни ее!!!
люди помогите пожалуйста что мне делать я посорился с девушкой из за пустяка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здесь тебе ничего не поможет, иди лечись! Бить женщину_последнее дело для мужика!!! *** ты вот и всё.
привет. скажите что мне делать, я ударил свою девушку по щеке, она обидилась так что хочет расстатся, а я не хочу, я ее люблю, она говорит что то же любит меня. что мне сделать, как попросит прощения?
Сообщение было удалено
За это вообще не прощают, из -за этого я от своего мужа ушла......
такая же фигня
Привет всем парни подскажите мне как попрасить прощения у одной девушки.Я просто ей сказал что люблю её а она меня послала(((
здравствуйте, я десантник участник боевых действий, был контужен, после увольнения в запас в течении двух лет было три приступа из них в двух присутствовала моя девушка, после второго она сказала что ей мои выкидоны не нужны и прервала отношения, я осознаю что виноват сам так как отнесся к этому халатно, но я решил для себя избавится от этого, но любимая не хочет отношений подскажите совет какой.
и всем парням по секрету я знаю что хочет женщина, женщина на интуитивном уровне ощущает мужчину как опору, добытчика и защитника, и если вы ударили , изменили,или дали повод ощутить ее беззащитной, вы можете ее вернуть НО как к мужчине она уже не будет к вам относится как это было изначально...
бред
У меня со своей ссора ...всегда обычно из за интернета..! но сейчас как я ей звоню она всегда без настроения, у нас сейчас расстояние 2000 км..! Вот приеду к ней в начале августа и думаю делать предложения ...! 3 года назад мы с ней встречались потом расстались и не виделись 3 года ...и вот с зимы, мы опять в месте !! Мне нужно помощь помогите мне дайте совет какой то ...я вообще в тупике ....как не позвоню к ней на Украину с России всегда без настроения ((
мы разругались с девушкой и за её друга я ему набил рожу!как быть?
она хочет штобы я презнал то што я не прав!
а я этого не презнфю и она меня не прощяет!мож 101 розу???
Сообщение было удалено
я ейо ударил
как мне правельно попросить прощение?
что вы стебётесь?!не всем дана грамота...парень совета просит,а вы чем занимаетесь?издеваетесь?БРАВО!!!!!!!!!ВЫ ВСЕ ГЕРОИ!(
Ребят скажите пожалуйста что делать мне. Вообщем сразу к делу общался с девушкой и все было хорошо даже очень, но я такой человек что не могу сделать первый шаг, первый поцелуй сделала она мне а не наоборот за что и стыдно, но дело не в этом я помогал ей ходил в магазины как полагается и многое другое, все было хорошо, но вот сегодня она звонить и говорит мне по телефону что я могу остаться для нее другом, так как ей нужен мужчина который может подать плечо в трудный момент, но я тоже парень не промах говорил что я не хуже, потом она позвонила мне вечером и у нас был очень серьезный разговор говорили часа 2, за это время я ее много раз назвал плохими словами и т.д. но потом пытался извиниться но увы, она говорит что это в все в моих руках, я просто так сильно обидел там личное наговорил гадостей как обычно накипело, вот и выплеснул оказалось зря она просто хотела чтоб я стал более другим и просто проверяла меня типо, бесят меня эти проверки из-за них жизнь по другому идет, хочу сильно перед ней извиниться и забыть все что было плохое, но не знаю как и с такой историей тянуть нельзя обидно, мне 21 год и через месяц в армию, не могу я так просто из-за того плохого что наговорил просто взять и расстаться, этот человек очень дорог мне я ее люблю, но сам накосячил, посоветуйте ребят что сделать пожалуйста серьезно, буду очень рад если что измениться то я сообщу.
Девид "если вы ударили , изменили,или дали повод ощутить ее беззащитной, вы можете ее вернуть НО как к мужчине она уже не будет к вам относится как это было изначально... "
Настолько верные слова!!!
227. Евгений Как девушка, скажу вот я прощал в подобных ситуациях, любила человека, и что прошло ещё немного времени повторились ссоры . руганб , сдел мне больн в очередной раз.Ещё и старое вспомнил, что я его зря простила, нет у меня уважения к себе. Любовь не в счёт! Ваша девушка умнее меня, ей респект. Не шутите впредь не топчите отношения, потом же сами будете ходить ушки востро- а что это она простила? накрутите, что оять что-то не в поядке. Обсудите с друзьями и те наплетут. Дело уж пошло под откос, как накосячили в отношениях. Любовь нужна с обеих сторон. У вас она есть???Есть- вперёд и всё получится!
люди помогите попросить прощение у любимой девушки я её забил поздравить с днем рождения и она меня теперя знать не хоче а не то штоб слушать!!!!плизззз
люди помогите попросить прощение у любимой девушки я её забил поздравить с днем рождения и она меня теперь я знать не хочет а не то штоб слушать!!!!плизззз
дааа...ситуация не излучших! Подумай сам,если любит,простит! подожди пару дней! только не бухай,узнает,будет хуже! я сейчас в похожей ситуации
как бы заваевать ту ково любиш
Привет всем люди помогите я очень сильно накосячил перед любимой,я изменил ей как мне попросить прощения и что мне сделать чтобы она простила меня?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОШУ!!Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!
Сообщение было удалено
как понял я!Это писал может и парень а если и парень то писал пьяный или спецально сделал ошибку!)Но в его бы ситуации я бы поступил так купил бы цветов букет,и пришел бы к ней и хорошо попросил прощения у нее!)))У меня у самого ссоры каждый день из за пустеков(
Если любишь девушку то ты все сделаешь для нее и за нее!Я хоть и маленький но я все равно понимаю что в таких ситуациях надо делать просто полюбив по настоящему одну или одного вы поймете это навсегда так как понял я во всяком случие я люблю очень свою Кристиночку и за нее сделаю все полюбите по настоящему одного или одну и вы поймете это на все жизнь это будет уроком!)))Я про любовь знаю многое и могу сказать одно девушки не любят ложь и предательство...а больше всего ненавидят это измену и плохие оскорбления в ее сторону.)))
Им эти цветы не очем,просто я советую подождать,но а потом с кольцом к ней и чтоб это было не так просто. Ей будет приятно что ее парень не когда не забывал про нее
привет всем памагите мне прашу вас я пасорился с девушкой и ударил её из ревности пасоветуйте как её вернуть ...
Здарова
Мы жили гражданским 3 года!она с учебы приежала ко мне и это был как ты так сказатьи её дом тоесть я привел её к себе домой!
все было бы ничего между сор и т.д как и у всех бывают!я подсел на гребаную игру в нете кросфаер и в течение 4 месяцев игнорировал её!не сознательно но получалось так что оналожилась спать приежая а я у компа и т.д!в конце она сказала я долгое время думала и решила растатся!типа я не серьезен и т.д мало уделял внимания когда оно нужно было ей!у нее нет друго го знаю но в тоже время если начну писать или звонить я её назражаю настойчивостью и извенениями!не когда не именял не пиз был верен но вот так получилось *** компьтер!гтов авсе вернуть изменится нокак до нее достучатся иили вернуть все обратно!
Я хотел признаться в любви девушке и вылажил стих в школьной группе в контакте и она на это обиделась то что лишнее внимание к ней привлек и теперь я ни могу ей даже написать потому что у неё в чёрном списке и мы навряд ли увидимся потому что я иду вколедж а она остаётся в школе что делать
Сообщение было удалено
Ты ***** бить девушку это последнее дело
не буду подробности писать.. бывшая девушка хотела убить себя. мы с другом рассказали все ее маме . она ненавидит меня. просто хочу чтоб простила.
Как извинится я случайно оскорбил её Маму)
народ как поступить я очень виноват перед любимой своей,я оставил ее на очень долгое время одну она очень меня ждала,но я все не как не решался вернуться,спустя время я риехал мы увиделись,но пока она не как не хочет со мною не чего обсуждать,она хотя бы спасибо разрешила забрать сына на коникулы и сьездить с ним отдохнуть.как мне ее добиться вновь как завоевать ее кто подскажет!
Привет всем. На своем веку я был один раз женат и два раза жил гражданским браком более 4 лет. Просить прощение можно и вас простят только если просите прощение знайте что больше не должны будете допустить подобный случай. Бить очень плохо и не стоит. Мужик прежде всего это не колбаса между ног, он должен быть всегда находившейся девушки и умнее. Если она в порыве ссоры обзывает вас не надо отвечать теме, посмейтесь и переведите всё в шутку, знайте она не специально. Удивляйтесь любимую сюрпризами, не тогда когда вы виноваты, а просто в разные дни. Напишите слова краской на снегу под ее окном. В подьезжаю около её двери выложите свечами сердце. Дарите цветы чаще и просто так и самое главное никогда не попрекаю те её тем что вы делали для не. Берегите любовь если вы действительно её нашли а не воспалили своё больное эго. Делайте больше поступков. Уделяете больше ей внимание а не друзьям и всяким гаджетам. Знайте одно если вы и вправду любите, вы не будете смотреть на других. Девушки очень нежны и поэтому обращайтесь с ней с нежностью, заботой и любовью, а не как с друган ом давая ей подзатылники и орать. Помните все вернется вам бумерангом.
Народ помогите... оскарбил любимую девушку очень обидными словами. Она не видеть не слышать меня не хочет, но я её люблю очень сильно... Что мне делоть и как её вернуть обратно... Жить без неё не могу....(((
любимая девушка прочитала сообщения в контакте мою переписку с подругой и обиделась подскажите что делать ведь я её очень люблю
Ребят,я в полной попе.Перерыл весь интернет в поисках такой ситуации,но не нашел ничего.Вообщем я поссорился со своей девушкой,потому что я часто её обманывал.Но это не были обманы типа измен и т.д. Я обманывал её чтобы закрыть свои косяки,чтобы она не обижалась на меня.А обидится она из за любой мелочи могла.Мы с ней часто говорили на эту тему.Я просил у нее прощения,извинялся,говорил что это больше не повторится.Она меня прощала,он потом я снова где то ошибался и снова лгал.Сейчас мы практически расстались.Я знаю что она меня любит,а я люблю её.Она говорит,что не хочет меня терять,но и чтобы так продолжалось дальше тоже не хочет.Да и сам я больше не хочу врать,как бы я не старался сделать лучше этим,получалось наоборот.Я не знаю как до нее это донести.Помогите,времени осталось мало,я и так 2 дня прое*ланил.А терять её не хочу,не смогу без нее.Полтора года вместе.Хотел сделать предложение.
Я за правду, как бы скучно не звучало. Скажи прям что чувствуешь, вснэе ей вывали!
Мика,
Вывалить то я вывалю,но я ж говорю что не первый раз по этому поводу ссоримся:-(Чтобы я ей не сказал,она это уже слышала.Но если она меня простит,то я сделаю её самой счастливой...
Сделать девушке куни и она простит
Сообщение было удалено
нет иди *****
Сообщение было удалено
Любила бы понравилось бы, а так приготовся к мозгоебли сегодня голова болит завтро эти дни карочи на@ такая тебе нужна обидчевая
Сообщение было удалено
Читай книгу "учебник для мужчин" непомню автора поройся в интернети . Абиды это манипуляция тобой небуть оленем , ну или накройняк обидсяна ние первый трахни ей мозг сам карочи забей будь мужиком иди в трнажорку или делом займись итд... удачи
Сообщение было удалено
необщяйся насильно мил небудиш а то как ты ее прокотил всеголиш повод послать тебя