Гость
Статьи
Ну КАК я могу …

Ну КАК я могу нравится\?!

Скажите мне и объясните.
я нравлюсь, причем чувствую, что многим. но я смотрю в зеркало и не верю этому. ну КАК такая посредственная (очень сильно посредственная) как я может сильно нравится ТАКИМ людям, сногшибательным по своему очарованию. сильные комплексы? но ведь он может выбрать другую в любой момент, на улице столько красивых девушек! я же вообще мучаюсь проблемной кожей, черты лица совсем непривлекательные, красится не умею (только тонак - проблемы с кожей). но тогда почему, все, кто мне нравятся, симпатизируют мне?
я не выпрашиваю комплиментов, тема не разводка, просто объясните мне этот механизм, почему я могу нравится?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Розовая пантера

Эх, мне б твои проблемы

Фото! Мы Вам все скажем.))

тута три варианта:

1) вы сильно преувеличиваете свою "посредственность"

2) вы сильно преучеличиваете симпатию к вам

3) вы сильно преувеличиваете роль внешности в отношениях.

А ежели вам комплиманса хоцца, то пожалуйте, я добрая:

Дорогая Автор, мне кажется, что все дело в вашем легком и веселом характере, богатом внутреннем мире и непревзойденной эрудиции.

епрст

может и не важно. Юность иногда этого достаточно. Обычная юная девушка, кругом куча обычных адекватно оценивающих себя парней. Это нормально.... Мне 35. Вроде не сильно изменилась. Ну прыщавые проблемы позади. Чуть изменились пропорции. Обычная 35летняя женщина нафик уже никому не нужна. Не смотрят даже.

Автор, зачем вы себе проблемы придумываете? Нравитесь и прекрасно. У меня никогда проблем с мужчинами не было, хотя если объективно оценить мою внешность ничего особенного во мне нет. Я уже давно пришла к выводу, что внешность большого влияния на отношения не имеет. Тут столько девушек симпатичных на форуме и при этом они одиноки.

Лина, по фотографии ничего сказать нельзя.

Гость

с таким настроем скоро всем перестанешь нравиться, зато вопросы не будут мучать

идёт спасати мир

Покажите фото, и получите объективное мнение, людей со стороны!

DST

"Вечера на хуторе близ Диканьки", монолог Оксаны:

"Разве черные брови и очи мои, - продолжала красавица, не выпуская зеркала, - так хороши, что уже равных им нет и на свете? Что тут хорошего в этом вздернутом кверху носе? и в щеках? и в губах? Будто хороши мои черные косы? Ух! их можно испугаться вечером: они, как длинные змеи, перевились и обвились вокруг моей головы. Я вижу теперь, что я совсем не хороша! - и, отдвигая несколько подалее от себя зеркало, вскрикнула: - Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого буду женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть"

да, фотку надо.

траляля

Сообщение было удалено

Да, одно му-одно, другому-второе третьему-третье. Но интересно же!! :-)

Тема изначально неправельно названа, вот если бы "Ну как я моге НЕ НРАВИТЬСЯ", тогда было бы здесь куча народа и море отзывов о вашей страшности и требований фоток, а так тема скоро помрёт, так и не успев родиться...

Сливовый компот, любопытство не порок:-)Эт я про фотографию.

DST
Автор

Сообщение было удалено

По-моему именно это вы и делаете :)

идёт спасати мир

Автор, Что можно по 10и строчкам о вас сказать?!! Покажите фотографию! Хватит ломаться!

Гость

Я тоже страшная с огромным носом и кривыми зубами, и всем нравлюсь. Причем даже чужие бабы ревнуют своих мужиков и меня ненавидят, потому что я мол, красивая. Я в шоке))

И я страшная, посмотрите у меня в профайле, если не верите, и тоже ничего, любять и ценять:))))))

Сливовый компот

Сообщение было удалено

Ищу этот пост найти не могу.))

Красота вещь универсальная, по большинству голосов можно сделать вывод. Конечно кому-то нравится, кому-то нет. Но если в человеке что-то есть, то все-так перевес будет в сторону комплиментов.))

Нашла.)))

хрюня Ня

ну что сразу так... посредственная... не сногсшибательная... значит харизма есть!

Гость

Автор,а что значит"нравлюсь многим"???ну мне честно интересно,вам делают комплименты,или еще что-то?или просто,вам кто-то улыбнулся-значит нравлюсь??объяснитк пжл)))

Ксения

Точка Джи - очаровашка, грех не влюбиться)))

Соседка

Автор фото покажи, ато может ты реально сташна.

Соседка

Т.е. Страшна!

Доитель

может быть ты просто честная ***

Доитель (кстате куда делись жабы), а какие еще давалки бывают? Нечестные?

Автор

выкладывать фотографию не буду

1)фото - слишком субъективная вещь

2)выкладывать фото в открытом доступе в интернете не стоит

на фотке будет обычная брюнетка. Я не прям совсем страшная, но я могу нравится парню, который общается с ТАКИМИ красивыми девушками... я завидую им, если честно. но он почему-то их не выбирает

насчет перестанешь нравится... я парням стала нравится сравнительно недавно, лет с 17, до этого - никому и никогда. научилась, что ли... То есть никогда внимания не было, а тут я смотрю в зеркало, вижу посредственность, которая никому не может нравится. ну КАК?

я и в самом деле некрасивая

про симпатию - не только я вижу симпатию к себе, мне говорят подруги: Вот это неровно к тебе дышит. Человек улыбается, смотрит, вообще видно же, когда человеку нравишься.

Я не ***. Я наоборот с парнями не кокетничаю, вообще симпатию к ним никак не проявляю (закрытая очень).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты просто неадекватная )))

Автор

почему?

Майский Жук

Автор, похоже АКС-Эффект всё же делает чудеса!!

1 Пантерка, вам же ответили что делать. Мы, кстати, ждём результат вашего превращения в виде фото!

Дзз

Я тоже страшненькая и тоже часто удивлялась, когда узнавала, что нравлюсь какому-нибудь популярному на нашем курсе (институте, школе, дворе, яслях etc)парню. Мне кажецца, что мужики по-другому оценивают внешность. Это мы любим красоту под микроскопом рассматривать - а какой у нее кончик носика, а какие у нее брови, а какие у нее складочки вон там, за ухом. Мужики оценивают общую картинку. И, возможно, моя общая картинка многим из них нравилась. А мне не нравились детали этой картинки, и я считала (и продолжаю считать) себя страшненькой. А может, у меня просто глаза такие - блестящие и бездонные. Пленяющие...:) А по сути - главное, чтобы не совсем уродина. А так-то все правильно люди говорят - не родись красивой.

Автор

Сообщение было удалено

Такое ощущение, Автор, что Вы, так сказать, нарываетесь на комплимент. Может парни к Вам прилипают, потому что бояться, что Ваши красивые подруги им откажут...а с Вами проще. Ну это, естественно, если Вы, как говорите, некрасивая. Любить себя надо.

Ирина

Если человек не нравится себе,то он не может нравиться другим.Это закон отражения.

гость

мне как-то одна девушка нравилась. Хотел, чтобы она мне разонравилась (она замужем). Иногда начинал анализировать это чувство разумом, пытаясь понять - что же в ней нравится. И вроде черты лица неидеальные, кожа неидеальная и так далее.. а всё равно чем-то нравилась. Это не объяснить. Так что поменьше комплексов. Люди разные нужны и все прекрасны по-своему. Конечно, запускать себя не нужно.. например, кожу волосы и ногти могут улучшить питание и косметические процедуры, фигурку - спорт, а главное - самоуважение и адекватное восприятие самого себя. Другого тела всё равно не будет, так что пользуйтесь тем, что есть и будьте этим довольны.

33 +1

Гость

может они вас жалеют, типа, ну и страшная, поди не нравится никому, дай -ка я ей внимание окажу :)

Автор

Если человек не нравится себе,то он не может нравиться другим.Это закон отражения.

я с людьми веду себя уверенно

чувствую себя прекрасно

проблемы начинаются, когда к зеркалу подхожу или симпатичную девушку вижу

untitled

http://cs10417.vkontakte.ru/u12549444/109894292/x_79de7bfd.j​pg

мне 16, на фото я вторая слева, с челкой которая

считаю себя страшной, не нравится прическа, глаза, нос, лицо, скулы, в общем всё не нравится

почти не крашусь, ну кроме тональника, туши и румян

http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_c1456ebd.jp​g

http://cs4524.vkontakte.ru/u16923627/109817299/x_dbec20be.jp​g

меня бесит что когда я улыбаюсь у меня глаза как у китайцев

что вы можете посоветовать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: