Люди!Узнала,что у любовницы мужа гонорея.попыталась ему сказать-не поверил. Что делать?Очень боюсь,что принесет домой заразу. Помогите,пожалуйста! Он меня не слышит,говорит,что это бред.
Автор,пошли бы Вы уже баиньки. Больше ничего не выдавливается?
Я в отличие от вас не сижу не сочиняю несуразные, ГРЯЗНЫЕ, АЛОГИЧНЫЕ истории!!!
51
Вот-вот :)))))
Сообщение было удалено
сами идите,ага?!
Повторюсь: я тему не для б...дей открывала,которые от гонореи,как от насморка лечатся,а для нормальных, ЗДОРОВЫХ людей,которые,если тема их не касается,в ней не отписываются. тем более,оскорблениями и пр.
Всем спасибо, закрываемся!!)))
Автор сказала ЗДОРОВЫХ-больных гонореей нет, совет дать некому.
Малу, вам что,других тем мало? Что вы к моей прицепились? Или совсем на голову больная?
Ждем следующую тему "Подскажите хорошего гинеколога, у меня кажись гонореечка ибо муж не приемлет отказа".
Сообщение было удалено
Aндрей,я бы с удовольствием посмеялaсь с вaми,но не смешно почему-то.
Скорее страшно... =,(
Автор, не майтесь дурью. Не могу поверить, что это не разводка. Ну да ладно.
"Что делать?!, Что делать?!" Сказать мужу, что пока не бросит ее, анализы не сдаст и справку Вам не принесет, пусть спит на балконе.
Неужели бывают такие женщины, которые могут такое терпеть, да и вообще так унижаться?!
Сообщение было удалено
ВАША самая веселая :)))))))))))
люди идите на форум там клевая ясновидещая решает проблемы онлайн безвозмездно всем советую http://www.eks-nata.do.am/
Сообщение было удалено
Девочка на смерть идет а мы тут ржем) жестокий век, жестокие сердца!)
"Муж не примет отказа" особенно улыбнуло))) Такие политесы) Александра Коллонтай, вручающая верительные грамоты королю Швеции)
Разводка полный тухляк, вуман сдыхает.
Какие вы все злые...
Взашей его виставьте и скажите, что мне спидозников не надо!
Так странно, у вашего мужа любовница и вы так нормально к этому относитесь, а растаться с ним не пробовали? А теперь еще и с этим заболеванием, он что вам вам нужен? Или он вас содержит, ято вы все это терпите!!! Я просто в шоке!
Врача на дом вызывайте,пусть проверяет,а потом чемодан с вещами за дверь,раз уж такая сердобольная.
Я б такого козла сразу пинком под зад. Как можно быть такой дурой,автор (извините за прямоту) и унижаться перед тем,кто постоянно наставляет рога и теперь тащит заразу в дом?? Хоть убей,не понимаю таких,как вы!
Чего, правда прицепились к автору. Скорей всего. роман у мужа местного масштаба, а у жены знакомая работает в лаборатории, или сама в клинике работает. Автор, скорей всего вы уже заразились Сходите, сдайте анализы а мужу потом эту бумажку в нос суньте. Без лечения не обойтись.
автор, не занимайтесь с мужем сексом, это может быть опасно! Пока не принесет справку из диспансера - никаких плотских утех. Ну и сами конечно же сходите, проверьтесь. А вообще, странная у вас семья :)