Гость
Статьи
Срочно! Помогите,кто …

Срочно! Помогите,кто может!

Люди!Узнала,что у любовницы мужа гонорея.попыталась ему сказать-не поверил. Что делать?Очень боюсь,что принесет домой заразу. Помогите,пожалуйста! Он меня не слышит,говорит,что это бред.

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,пошли бы Вы уже баиньки. Больше ничего не выдавливается?

Малу

Я в отличие от вас не сижу не сочиняю несуразные, ГРЯЗНЫЕ, АЛОГИЧНЫЕ истории!!!

Малу

51

Вот-вот :)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сами идите,ага?!

Автор

Повторюсь: я тему не для б...дей открывала,которые от гонореи,как от насморка лечатся,а для нормальных, ЗДОРОВЫХ людей,которые,если тема их не касается,в ней не отписываются. тем более,оскорблениями и пр.

Всем спасибо, поржала )))))))))

Малу

Всем спасибо, закрываемся!!)))

Автор сказала ЗДОРОВЫХ-больных гонореей нет, совет дать некому.

Автор

Малу, вам что,других тем мало? Что вы к моей прицепились? Или совсем на голову больная?

Ждем следующую тему "Подскажите хорошего гинеколога, у меня кажись гонореечка ибо муж не приемлет отказа".

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Aндрей,я бы с удовольствием посмеялaсь с вaми,но не смешно почему-то.

Автор

Скорее страшно... =,(

Автор, не майтесь дурью. Не могу поверить, что это не разводка. Ну да ладно.

"Что делать?!, Что делать?!" Сказать мужу, что пока не бросит ее, анализы не сдаст и справку Вам не принесет, пусть спит на балконе.

Неужели бывают такие женщины, которые могут такое терпеть, да и вообще так унижаться?!

Малу
Автор

Сообщение было удалено

ВАША самая веселая :)))))))))))

Кити

люди идите на форум там клевая ясновидещая решает проблемы онлайн безвозмездно всем советую http://www.eks-nata.do.am/

Автор

Сообщение было удалено

Девочка на смерть идет а мы тут ржем) жестокий век, жестокие сердца!)

"Муж не примет отказа" особенно улыбнуло))) Такие политесы) Александра Коллонтай, вручающая верительные грамоты королю Швеции)

Гость

Разводка полный тухляк, вуман сдыхает.

Гость

Какие вы все злые...

ФЛОРИСТА

Взашей его виставьте и скажите, что мне спидозников не надо!

Вера

Так странно, у вашего мужа любовница и вы так нормально к этому относитесь, а растаться с ним не пробовали? А теперь еще и с этим заболеванием, он что вам вам нужен? Или он вас содержит, ято вы все это терпите!!! Я просто в шоке!

Гость

Врача на дом вызывайте,пусть проверяет,а потом чемодан с вещами за дверь,раз уж такая сердобольная.

Я б такого козла сразу пинком под зад. Как можно быть такой дурой,автор (извините за прямоту) и унижаться перед тем,кто постоянно наставляет рога и теперь тащит заразу в дом?? Хоть убей,не понимаю таких,как вы!

гость

Чего, правда прицепились к автору. Скорей всего. роман у мужа местного масштаба, а у жены знакомая работает в лаборатории, или сама в клинике работает. Автор, скорей всего вы уже заразились Сходите, сдайте анализы а мужу потом эту бумажку в нос суньте. Без лечения не обойтись.

Гость

автор, не занимайтесь с мужем сексом, это может быть опасно! Пока не принесет справку из диспансера - никаких плотских утех. Ну и сами конечно же сходите, проверьтесь. А вообще, странная у вас семья :)

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема