Люди!Узнала,что у любовницы мужа гонорея.попыталась ему сказать-не поверил. Что делать?Очень боюсь,что принесет домой заразу. Помогите,пожалуйста! Он меня не слышит,говорит,что это бред.
Разводки придумыать тоже нужны мозги!!!
Этточно.
Нормальные люди здесь есть? Помогите,пожалуйста,я очень боюсь,если она ему раньше не сказала,то теперь и подавно не скажет. Что делать?
Сообщение было удалено
А что, нет разве? По-моему, прав мужик.
Сообщение было удалено
Рупрехт и иже с ними! Думаю,на форуме достаточно тем для вашего стеба. Обойдите мою стороной,пожалуйста.
Мда, здесь что, одни б...ди на форуме остались,для которых от гонореи лечиться-что насморк вылечить?!?!
А как ты узнала? Я б мужа, если б нашла у него любовницу, с лестницы бы скатила. А ты раз терпишь, значит и заразу перетерпишь. Так что не волнуйся.
Наверное к "бабке" сходила, та ей все что вспомнила из плохого в молодости(гонорея) сказала про любовницу. Вот она теперь и уверена на 100% что азь езьм!
Чем помочь-то? И так уже заразы натащил. Или Вы думаете, если с конца не капает, то все в порядке? И немного позитива: гонорея лучше, чем ВИЧ. ы :)
10,ну спасибо,успокоили. Я просто не знаю,как ему сказать,чтоб он понял,чтобы сходил,проверился. Он не верит. А мне нельзя заражаться-антибиотики для меня смертельны. :(
11, как же Вы дошли до такой жизни, если, конечно, все это на самом деле?
Сообщение было удалено
Сaми-то дaвно проверялись? или вы зaговорённый? рaз про бaбок пишете?
12, сама не знаю :( Люблю его очень,наверное поэтому всегда верила,когда говорил,что между ними ничего нет. Вот и додоверялась... Теперь он ко мне-я от него,боюсь очень. Нельзя мне болеть. а с него кaк с гуся водa
Прелесть какая)) Ну прям зеркало темки про мужика, который узнал что жена изменяет, решил выследить, спрятался за машиной, увидал что колеса спущены и спрашивает почтенную публику, можно ли на таких ездить)
По фик моральный аспект, по фик наличие действующей любовницы, все по фик...главное ж..опу свою спасти от антибиотиков)) Чего муж то теряется. Подменил вам противозачаточные ампицеллином и усе...вдовец гонорейный) Свободу попугаям)
Дамы и господа) А вопрос то обязывает! Как помогать будем?)
Я понимаю что срочно, но вот как именно)
15, наверное,все так и выглядит-со стороны виднее. На самом деле,они расстались некоторое время назад,а сейчас,похоже,снова начали встречаться. Муж утверждает,что они теперь просто друзья,но я уже не верю-он дома не ночует...
Автор, это не ваш муж с моря сперму в носке привез?
Автор, мы вам скнинемся кто чем может. И записывайте адрес. Изумрудный город, дойдете туда по дороге из желтого кирпича. Там живет Гудвин-Великий и ужасный. Он вам мозгов даст)
Нет,не мой :) мой тока в трусах привозил :)
А как вы ему сказали "Милый, а ты знаешь что у твоей любовнице гонорея, тебе лечиться надо!"
Что делать - пить антибиотики, Вы ему в еду их подсыпьте)
Гонококи и хламидии из мужа выгоняйте))
А откуда вы узнали эту радостную весть?
Сообщение было удалено
А для анализа она у него по ночам будет член отстегивать и возить на мазок и кровь высасывать и в пробирку сплевывать для анализа)
Сообщение было удалено
Ну что я могу? сердцу не прикaжешь. Мне тяжело с ним,но без него еще хуже.
Ну дык откройтесь же, разводчица!
1)Откуда узнали что у мужа есть любовница
2)откуда узнали что у той гонорея
))) Остальные болезни тоже знаете? Все?
Но ведь на самом деле,если он сам не идет,как я его потащу на анализы? Источник информации не могу разглашать,уж извините :(
26 Ну это я уж незнаю, это её проблемы уже))
Она может ему "ударную" дозу скормит!
Кстати он сам вылечиться если что)
Мы сами не местные, но поможем чем можем, кто сухарик, кто сахар кусок...
тока придумайте классный рассказ к посту 28
Еще раз повторяю-он мне не верит,даже не то что не верит-вообще слушать отказывается. Болезнь,кстати,может протекать без симптомов,поэтому без анализов никак :(
Ну откуда узнала?!?! Уже сто раз спросили!
Она очень хочет занять мое место,поэтому особо не стесняется,ни в словах,ни в поступках,ни в выражениях. Насчет ее болезней... Информация мне всегда легко дается. Большего сказать не могу.
а вы видели врачебное заключение?
Не парьтесь. Если поймает - с конца через дня три закапает. Он и убедится. Просто сами не тpaxaйтесь с ним пока.
Тема: "Срочно! Помогите,кто может!"
Вопрос к Автору: "Ну откуда узнала?!?! Уже сто раз спросили!"
Ответ Автора: "Источник информации не могу разглашать,уж извините" и "Насчет ее болезней... Информация мне всегда легко дается. Большего сказать не могу."
Вердикт: Отправить в пешее эротическое! Ибо чушь какую то несет.)
Сообщение было удалено
Сначaла сaми сходите, потом других посылать будете!
Сообщение было удалено
Меня учили уступать слабому полу.)
И все-таки, в разведку вас отправить стоит :)
Андрей,лучше бы посоветовали,как мужчина, как мне уберечь мужа и саму себя от этой заразы.
Сообщение было удалено
Однозначно!
Автор, мужа вы уже не уберегли, странно, что не поняли.
Сообщение было удалено
Гость,a вы не она,случaйно?!
Сообщение было удалено
Если бы я верил в искренность сей истории, я бы посоветовал также отправить в пешее эротическое.....Но уже не вас, а его. А вас бы просто дурой назвал, ибо зная что у мужа больная любовница, бояться от него подцепить "букет", вместо того чтобы вообще забыть о нем как о половом партнере, может только сильно неадекватная...
Сообщение было удалено
В принципе согласна. дурa. но муж-то не знaет о болезни.
А забыть о нем,как о половом партнере... Весьма сомнительно, отказа он не примет. Так что времени у меня в обрез,а вернее-нет совсем.
не понимаю в чем все же "вкус" таких несуразных истории.
Ну автор придумала чушь, написала, люди кто верит, наивные отвечают
Атор ржОт как лошадь над этим, тем больше ответов тем она больше ухахатывается.
Вердикт: лечить нужно голову.
Сообщение было удалено
Вaм однозначно. И,похожe,не только голову. Что,в роли больной любовницы выступaете? или просто пaциент венеролога?
Короче,я поняла одно-выхода у меня нет. Спасибо всем,кто хотя бы попытался меня поддержать. Муж сейчас придет, и мне не отвертеться...