С молоденькой, красивой девушкой из России или Белорусии. О себе - 30 лет, в детском возрасте эмигрировали еще из Союза, на историческую родину (средиземноморская европейская страна) живу в столице, спортивного телосложения, среднего роста, красив на лицо. Из вредных привычек - много курю, к алкоголю равнодушен, курю траву в не малых колличествах, убежденный трудоголик (практически нету времени на отдых и досуг). Характер - там где это мне нужно, всегда будет по моему, по поводу остальных мелочей не буду собачится и спорить, в основном спокоен и не возмутим, но вывести меня из себя, это самая плохая идея которая может кому-либо прейдти в голову. О бытовом - звезд с неба не сорвал, средний класс так сказать. Свое жилье, своя работа, тревог о завтрашнего дня нету, кризисы не пугают, уверен что устою. Увлечения - море и все что связанно с этим, мотоциклы! Цель-мечта, создать с любимой обожаемой женщиной, свой маленький, счастливый мирок в этом большом бардачном мире! Имею за плечами несколько серьезных отношений с местными, коренными женщинами. Ничего не получилось в силу их чрезмерной меркантильности, я в те времена был недостаточно упакован. Сейчас же они мне просто не нужны, я их достаточно близко узнал и мне претит их система ценностей и их менталитет вообще. Духовно с ними, я все таки не асимилировался. Что же касаемо российских женщин у нас, то простите меня - это не контингент для поисков серьезных отношений, хоть они и настолько нагло и откровенно вешаются.
Я жду ваших откликов милые россиянки
"курю траву в не малых колличествах" думаю с этой привычкой вы никого не найдете!
Я_ОТСТАЛ_ОТ_ЖИЗНИ-
опять со своей темой!
Быстро новую тему открыл, Коленька
все очень хорошо, кроме травы ) о себе- 23, красный диплом универа,симпатичная, обаятельная,с хорошей фигурой, много друзей\поклонников, работаю недавно, в крупной организации, получаю пока 1000 дол. есть своя квартира. жаль, что не хочу уезжать из любимого Питера(
Колян создавай новую....
и так всё известно
Сообщение было удалено
Как-то быстро его активировали. Ты не находишь?
такое ощущение, что он и не кури травы ни разу. как-то не вяжется у меня "урю траву в не малых колличествах" и "убежденный трудоголик". обкурившись несподручно трудоголить, ей богу.
С молоденькой, красивой девушкой из России или Белорусии.....
Я жду ваших откликов милые россиянки...
а что откликов от Белоруссии не ждёшь?
Сообщение было удалено
да передумал пока писал.
Зёбра опять напугали Коляна:(
это всё ты виновата!!!)))
так, я накоенц-то дочитала до конца чего он там понаписал. "Что же касаемо российских женщин у нас, то простите меня - это не контингент для поисков серьезных отношений. Я жду ваших откликов милые россиянки".
он вообще никого не хочет. пока писал ему полегчало и он передумал.
Сообщение было удалено
да, я такая. ни себе ни людям.
Зёбра.............и Чо теперь спугнули бедного мальчонка:(
автора!!!
Сообщение было удалено
да ладно, не боись, он еще восемнадцать штук накропает.
ему все равно с деуками не везет, ты же знаешь.
Что ли и мне разводку наклепать? Сегодня, ясмотрю, все этим занимаются))))))))))
Автор, иди покури еше, тухлая у тебя фантазия получилась
давай знакомиться... а как тебя зовут, Коля?
да Зёбра..придёцца притаицца в кустах.......
если увидешь новую тему свистни, и я так же свистну еслиЧО тебя!!!))) ОКАЙ?
23 а его никак не зовут, он сам приходит))))
Сообщение было удалено
агай.
Сообщение было удалено
мы ему еще в прошлый раз сказали, что слабоват он в ентом плане. но разве ж такого орёла переубедишь)
Сообщение было удалено
ни одному мужчине не понравится "большое кол-во поклонников"...
Сообщение было удалено
так я и не претендую )))
С юмором у вас в порядке)) а какой-такой Коля вас запараноил?
Джульетта привет, не надо никуда прятатся. Если есть интерес, давай е-мейл, фото. Аннушка! А ты человек, который может отказатся от синицы в руке, ради журавля на небе?
Кстати, Автор в нике запятую пропустил. после частицы "не"...
Зёбра: дааа, мания величия -страшное дело. И в 21 год он уже чуть ли не Президент мира, а девушки "не те пошли", и еще и на Средиземноморье живет. Прям буйство фантазии)))
Зёбра
такое ощущение, что он и не кури травы ни разу. как-то не вяжется у меня "урю траву в не малых колличествах" и "убежденный трудоголик". обкурившись несподручно трудоголить, ей богу.
Так он этим и зарабатывает, автор ты не из Амстердама случаем?
Сообщение было удалено
Ну я никогда не прятал этого и претензий никто не предьявлял. Я понимаю вас)) у русских женщин, беспокойство не сопьется ли мужчина и т.д. в крови на генетическом уровне уже. Не проводите пожалуйста паралелей между мной и вашими мужчинами в этом плане. Будте споки за мое здоровье, я прекрасно контролирую его сам))
это, автор, у меня к вам вопрос по делу. я вижу, что в списках увлечений значатся мотоциклы. мне неохота новую тему создавать, просветите меня, плиз. видела вчера дядьку на вроде мотоцикле, но впреди не одно большое колесо, а два маленьких. шо это было?
ПрЮвЭт..................автор сан!!!!!!
хаудуюду?:)
Сообщение было удалено
Еслиб разводил, можно было бы)))
Сообщение было удалено
Рыбка, автор скрыл один серьезные недостаток. После травы ну очень хочется есть, аппетит немерянный. Представляете сколько нужно будет еды готовить!
А здесь незамужние есть ?
Сообщение было удалено
вот сАбАкА такая......изменять пошёл??
ну держись!! пффффф
Сообщение было удалено
к сожалению не хаудую, русский для меня как родной)
а почему россиянки так любят иностранные женские имена?
37, что серьезно что ли хотите познакомиться, ну вы нашли где.
38.
Зёбра
Да он тогда и полненький наверное, раз аппетит хороший, а сам про спортивное телослажение заливает. Автор не врите честным российким деВУШкам
34 Ну это ваше дело сколько курить и что употреблять), просто это мое мнение вот и всё!
П.С.Про здоровье все так по-началу говорят!
Еще скажите что "Я только захочу,то сразу брошу!"))
Автор, Вас это не устраивает? ну всё автор меня уже вычеркнул из кандидаток:(
я например люблю своё имя!!!
да тут у всех ники один смех))))
имя же не поставишь, а то будешь белой вороной:)
Сообщение было удалено
тётенька
вы бы пукали поскромней
иначе мой выбор на вас не падёт )))
Сообщение было удалено
мотоциклами, а не городскими мотороллерами)) а эта трехколесная (или веспа или джилера скорее всего) *** и для города не годится, не маневренная.
46 Ромка по себе людей не судят, старпёр)))))))
Сообщение было удалено
наверное потому, что многие считают важным в первую очередь сообщить о непричастности к РФ
Сообщение было удалено
а что? где?
Сообщение было удалено
знакомсства на другой ветке. называется, что-то типа "мне 30, хочу музчину".