в предсказания, обращались ли когда нибудь к ним ? расскажите свои истории
я обращалась, не сбывается че-то нифига)
Обращалась один раз по-дурости.Вроде 100% все правильно говорит. Были проблемы на работе, не знала как поступить. Она судьбу предсказала. Тогда тому, что она рассказала значения не предала, а сейчас переживаю, из головы выкинуть не могу. Ни кому не советую и сама не пойду больше.
А что, Андрюхи ещё нет?!
Я не обращалась. Страшновато. Да и не нужно.
2, точно. Как ляпнут что-нибудь плохое, а потом будешь ходить и думать об этом постоянно. Вот тогда точно сбудется.
Сообщение было удалено
Я тута.)
Но мне надоело одно и тоже писать. Подожду, посмотрю..Может совсем жуткие верящие в магов неадекваты появятся. Тогда глядишь и отпишусь.)
О, моя любимая тема! Ща я всех разнесу - милая Автор, жизнь надо познавать, а не угадывать. Даже и не пытайтесь - не получится!
я не обращалась и не хочу а вот нек-рые кто обращался, рассказывал про предсказания и вот уже скоко лет у них ни фига не сбывается. делаю выводу.
Сообщение было удалено
))))))) Ну жди ))
Сообщение было удалено
Ну советуй.)
у людей могут быть определенные способности, называть их можно по-разному.смотрели передачу про "живой" электрон и открытия ученых, а также опыты на собаках Бехтерева? а в общей массе, конечно, выкачивание денег у легко внушаемых людей.
спасибо, всем за советы, сама больше не пойду,один негатив честное слово, и вправду потом ходишь и носишь это в голове (
В целителей верю. В детстве мне одна бабушка заговорила подошвенные бородавки. Долго не проходили, а тут раз и прошли сразу. Потом, лет в 17, мне еще одна бабушка помогла, у меня фурункулез начался, а после трех визитов к ней все прошло.
мне гадали на кофейное гуще, о чем я потом забыла, зато мне гадалка предсказала почти все правильно,были,конечно,небольшие неточности,но суть предсказала, как в воду глядела.
12. Scandal - Вообще то, такие "болячки" сами проходят, даже без врачебного вмешательства. И то что вы выждали время с заговорами или без них, разницы никакой.
ne veryu , grex eto
Сообщение было удалено
фигасе, сами проходят! я год наверное с этими бородавками мучалась, врачи только ляписы прописывали. Потом когда на пальцах рук появились - меня отвели к бабке и черех неделю их уже не было. Не верю в такие совпадения.
А с фурункулами не знаю, к врачу не ходила, т.к. подумала что резать будут, боялась, сначала пошла к бабуле. И тоже, 2 или 3 месяца само не проходило и вдруг прошло.
В общем, верю. Да и бабуля та по фотографиям о людях, моих близких, рассказывала и все совпало. Знать о них она не могла.
Кстати, денег оба раза не платили, эти бабушки денег не брали. Первая, правда, продукты брала.
Нет и не собираюсь. А вот на картах Таро погадать хочу, любопытно же?
Был любопытный случай. Мне предсказали, что вторая половина жизни будет мне наградой за тяжелую первую.)) что я стану миллионером.)) жду вот.)))
Сообщение было удалено
жди жди ))))
потом расскажешь сбылось или нет :ДД
должно сбыться! но тока благодаря усердию и трудолюбию моему! будет богат, кто на ниве своей трудов не жалеет.) но в тот день, когда постречала я этого странного человека, мыслЕй таких у меня еще не было, да и пяная я была.
Не верю .С чего это вдруг кому- то предсказывать мою жизнь, МОЮ! Я сама чего хочу, того и наворочу. А програмировать себя и верить постороннему ,типа магу, колдуну, я считаю слабостью. Я верю себе и плювала на то, что другие говорят. :)
это большой грех - ходить к гадалкам и экстрасенсам. Одумайтесь, девчонки
22, А Аннушка уже масло разлила. Читаите "Мастера и Маргариту", А то она сама чего хочет в жизни наворотит, ХА-ХА
Меня больше радуют люди, которые даже не понимая всей сути истинных экстрасенсов или же магов делают выводы о том, что им нельзя верить и другим пытаются доказать абсурдность. Я уважаю выбор каждого человека, если он искрений, но прошу, не нужно решать за других. В любом случае, каждый воспринимает окружающий мир, исходя из внутренней направленности, а насколько оно развито, зависит от человека.
Сообщение было удалено
мур, мур, я тебя не понимать
Меня женщина-рентген просмотрела и назвала мои болячки правильно абсолютно. Но..лечила меня лечила её мать-целительница и без толку - афёра видимо.
А, я бы с удовольствием хотела чтобы мне посмотрели мою жизнь вперед...Сейчас в таком негативе сижу. Надо ведь понять..как дальше жить!
Я наблюдал экстрасенсов на вумане. Помогали.
Я сам,ясновидящий! Остальным-не верю!
Апостол, меня можете посмотреть?!
Сообщение было удалено
Ха! Ну давай! Сказани чё нибудь про меня, чтобы я ещё раз убедилась в том, что никто не может предсказать мою судьбу
Сообщение было удалено
Раздевайтесь!)))
Сообщение было удалено
Вам 20 с небольшим. У Вас волосы до плеч,не брюнетка,но и не совсем блонди...скорее светлые волосы. Нос тонкий,прямой... Ну как,для начала? )))
Сообщение было удалено
Неверно, май фрэнд. Кстати насчёт возраста не парься, залезь в инфу и глянь. Меня интересует более глубокая информация. Ясновидящий ты мой. А так, пока я ликую, что не отгадал :D
Волосы ниже плеч и брюнетка, но сейчас покрашена во многие цвета радуги. Доминирует красный. А нос хоть и маленький, но не прямой и не тонкий, а курносый. Вот так!
мда... Как бы хотелось, чтоб фортуны улыбылась и мне..... А тут все, к чему стремишься, забирают. достло все
Существует всё это-и магия, и колдуны.Есть и мошенники, но речь не о них.Привороты есть и работают.Толко платить за них придётся дорогую цену и не деньгах.Любая магия требует отдачи вашей энергии, а это есть ваша жизнь.Люди этого не понимают в силу своего невежества, за то и расплачиватся потом непомерно.
ходила к гадалкам и экстрасенсам..что-то сбылось, что-то нет. Каждый человек сам строит судьбу, потому ее нельзя 100%-но предсказать. В целителей верю.
Это страшные люди и это грех к ним ходить. Сходите лучше в храм, поговорите с батюшкой он про них все знает.
У меня тетка доходилась сейчас в могиле лежит. Вот такой финал! А никто ей этого не предсказывал...
Я обращалась к этой колдунье www magsalon.ru,она сделала мне успешный обряд на процветание и ритуал на деньги.Также я регулярно заказываю у неё гадание на картах.К ней обращаются люди из России,Украины и других стран снг.
Не надо всякую псевдонаучную лапшу на уши собирать. Лучше сходите к хорошему психологу, он вам тоже многое расскажет.
Идите в баню. Там намного дешевле парят мозг и прочие части тела.
ффффффф
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Работаю с Розанной уже 10 лет, по любому вопросу к ней обращаюсь, всегда помогает. Наладила все сферы жизни с её помощью. Можно сказать никаких проблем в жизни нет)) а если появляются, Розанна всегда поможет, подскажет. Ищите в интернете Розанна Саксонова, там найдете её контакты. Кому действительно нужна помощь, тот не поленится, найдет.
Всем удачи!