познакомились на сайте знакомств, встретились... и сразу все закрутилось. Впоследствии начали встречаться, познакомил меня с родителями.. его мама меня возненавидела сразу же (единственный сын в семье). Вот так и встречались на выходных (когда его мама разрешала или когда он не занят был). И вот, спустя 3 года сейчас мне 20, я предложила ему попробовать пожить вместе.....
На следующий день мой теперь уже бывший МЧ сказал мне - что он не видит в этом смысла, ему удобно в 25 лет продолжать жить с мамой и папой, я ему вообще не подхожу, за 3 года он не нашел во мне ничего, чтобы ему нравилось, кроме секса, ему нужно искать другую и все такое.
3 года отношения были ну если не идеальными, то действительно нормальными, как мог человек в глаза мне говорить, что я его солнышко ( ну или что-то родное) а потом выплеснуть столько дерьма, насрав в душу? прошло 2 недели, мне кажется, что я во всем виновата, хотя понимаю, что так нельзя...но как пережить разрыв и не потерять веру в себя? сказал, что позвонит через месяц, узнать типа как у меня дела, мол мы что,даже знакомыми не останемся?....а я не знаю, что делать, ведь кажется, что сейчас перевернулось все с ног наголову.
ну не подходишь ты ему, что теперь поделаешь, найди другого.
Автор, Вам надо пережить всё это, сжав зувы, и напрочь изгнать потребителя, попользовавшегося вами, из своей жизни и своих воспоминаний. Печальный опыт - это тоже опыт, который сделает вас закалённее и мудрее, научит лучше разбираться в людях, больше ценить и уважать себя и не допустит совершать прежних ошибок в других отношениях. Пострадайте немножко, поплачьте и вперёд, к новым знакомствам и новым отношениям. Не допустите, чтобы этот недостойный мужчина испортил вам всю жизнь. Вы ещё будете счастливы.
Зачем он будет звонить через месяц? Проверить, как Вы с горя кусаете себе локти, порадоваться вашим переживаниям и страданиям и позлорадствовать? Вот и скажите ему, как Вы быстро нашли ему замену, и как счастливы с другим.
Зачем он будет звонить через месяц? Проверить, как Вы с горя кусаете себе локти, порадоваться вашим переживаниям и страданиям и позлорадствовать? Вот и скажите ему, как Вы быстро нашли ему замену, и как счастливы с другим.
в 17 лет знакомиться на СЗ????
ты не подходишь его маме) она накапала ему на мозги)))
пусть позвонит. Скажите ему, что наши счастье с другим, у кого принципы другие и он не маменькин сынок. И вообще: вы убегаете, он вам уже под окном сигналит. И на последок пожелайте ему счастья и любви.
с 17 лет было искреннее любопытство найти людей для общения. Да, пусть это был сайт знакомств, но 3 года назад люди,возможно, были немного менее развращенными и никто так откровенно не предлагал интим или спонсорство. С такими идиотами и извращенцами я никогда не общалась...и выбирала людей исключительно по общению, да, первое время по фотографиям, но встречалась с единицами( вот он оказался самым достойным из всех(((
В сад его автор! Увидила про позваню через месяч, вспомнила кое что. Я тоже 2 года назад очень болезненно расставалась с одним, и не могла неськолко дней в себя прийти от мысли что уже всё, сама званила и говорила ему как мне плохо итд. Он игнорировал меня. Так вот потом в себя всётаки пришла, перестала званить, искать, и забила на него. И как то по магазинам шла и тут он позванил и я сказала что хожу по магазинам, он мне с сарказмом - Я вижу ты в себя пришла уже, маладец, может еще когото нашла. Я послала его.
я просто никак не могу понять, почему для него это так просто - послать меня в сад и реально забыть все 3 года. Прямо в лицо мне сказать, что чуть-ли его недостойна, а он все 3 года несчастный меня жалел и пытался найти хоть что-нибудь стоящее вообще. Но ничегошеньки, ни капельки не нашел. и смог сказать мне все это в лицо:) сейчас мне кажется, что в личной жизни у меня дыра((( просто я не понимаю одного, КАК можно так легко взять и все порвать, хотя за день до разрыва все было прекрасно и отлично, но, видимо, реально,как не раз уже тут писали, связываться с маменькими сынками себе дороже(((
Такое бывает. А себя винить не стоит. Действительно в сад его и все.
Автор, мне тоже как-то молодой человек, с которым я даже жила сказал, что он подумал и решил, что не уверен, что хочет продолжать со мной отношения. Я ушла. Тяжело было, но пережила, нашла себе другого молодого человека, стала с ним жить. И тут объявился тот, передумал он, видите ли. Не стала общатсья. Сейчас прошло 5 лет, я вышла замуж за того, другого и даже ребенка родила, а он опять, хрыч старый, опять письма пишет, из-за него на одноклассники не хожу.
Я бы на вашем месте порвала все контакты, не отвечала на звонки, никак не общалась. Тоталигнор.
Нда. Пытаюсь и стараюсь выкинуть из головы все мысли о нем и о прошлом. Но пока недостаточно над собой работаю. Подруги конечно реанимируют, лечат, но все равно кажется, что чего-то сломалось во мне и уже никогда не вернется, пусть это и опыт, но не хочется платить за него Такую цену:(
Так в том и дело, что я бы с удовольствием удалила бы его с глаз долой из сердца вон, но нет, вконтакте он ползает по моим фотографиям, не удаляет альбомы с моими фотографиями, бедный несчастный отношения порвал, теперь живет уже один, под постоянными криками и воплями его мамы, которая правит его жизнью и вертит им как хочет. Я полностью понимаю, что возвращаться к прошлому нельзя и не надо, но даже не понимаю, как на протяжении 3 лет человек ни разу не поставил маму на место и не сказал, что у него есть своя личная жизнь(
Какую цену? Урод проявил себя когда вам еще 20 лет, вы не замужем за ним (и его мамочкой) и у вас нет общих детей? Радуйтесь, что это произошло именно сейчас, т.к. чем дальше, тем тяжелее.
И еще - встречайтесь не только с подругами, с молодыми людьми общайтесь, зажгите по полной. Клин клином вышибают.
Я не пользуюсь вконтакте, не знаю - там что, разве нельзя убрать кого-то в игнор?
Цена - потерянное время и потеря доверия в мужскому полу) просто это уже вторые серьезные отношения в 20 лет, а исход один - не могут быть отношения, если один из людей, находящихся вместе, не делает ничего для того, чтобы быть вместе. Да я вот пытаюсь...и с молодыми людьми, но пока что-то все не то) не хочется сразу бросаться с головой в новую, свободную жизнь...) надо же и пострадать немного))) подумать, принять для себя какие-то новые решения.
Для того, чтобы убрать его в игнор - нужно полностью созреть. Мозгами я понимаю, что надо рвать все, а сердцем не могу его удалить. вот так вот раз и все - пока никак не могу, тяжело.
А я тоже ничего не удаляла. Рука не поднималась. Письма не перечитывала и не открывала. Просто лежали у меня в почте и все. Удалила через 2 годика, когда уже совсем остыла к нему, даже презирать его начала, что он такой дурак, и у меня уже был роман с другим. А до романа с другим тоже зрела долго, не хотелось отношений ни с кем. У меня фото его до сих пор остались в компе, но я их тоже не смотрю, хотя и не удаляю.
В общем не надо зацикливаться. Не стоят они этого нифига.
Как обычно, cтоны на пустом месте. Вам Автор, что, надо было чтобы он через 5 лет сказал что не любит?)
Если так верите, что любовь приходит один раз, то и не встречайтесь больше ни с кем. А то как судить его, это пожалуйста. А на себя примерить, так не стоит.))
(18) и нефиг ругаться на него, надо было как-то по другому сказать? а если бы ты разлюбила через 3 года, оставалась бы?
а что я должна на себя примерить? И вообще стонов никаких нет, все вполне адекватно воспринимаю. А про то,что любовь бывает 1 раз в жизни и навсегда я нигде не упомянала, да и вообще честно говоря я в любовь как-то особо не верю, но не суть.
так я думаю, что подсознательно все равно уже не любила его, точнее чувства ушли,или стерлись ... растоптались под невозможностью часто видеться и встречаться.
И вообще я на него не ругаюсь, это обида, которая пройдет, но, честно говоря, я не осуждаю его за то, что мы расстались и разорвали отношения, больше всего меня убивает то - каким образом он это сделал, полностью выставив меня виноватой. Я разве многого хотела? просто знать, что человек может сказать достойно о чем хочет?!
Сообщение было удалено
Автор, это сейчас Вам кажется, что мир рухнул, но пройдёт немного времени и всё забудется. Вам, конечно, сейчас кажется, что Вас просто успокаивают, но на самом деле большенство проходило через что-то подобное ;)
Только себя не вините. И не мучайте себя вопросом "Почему" - в чужую голову (в данном случае Вашего МЧ) залезть невозможно. Он сделал это, и это останется на его совести.
Кстати, выше был хороший совет: Если он Вам всё же позвонит, скажите, что у Вас всё замечательно ;) Пусть это будет Вашей маленькой "местью" за его слова.
Сообщение было удалено
С одной стороны Вы правы, но с другой: Если парень не любит (разлюбил), зачем продолжает называть девушку "Солнышком", "Родной" и т.д.? Да и относился, судя по всему, с нежностью, если Автор не заметила перемен в его отношении к себе.
В том то и дело, что все было нормально: "дорогая, любимая, малышка и все в таком духе", и вдруг раз и все рухнуло буквально в один момент. При этом при расставании этот человек сказал - что он реально просто пользовалься удобствами, что рядом с ним красивая стройная девушка, а ему удобно было спать со мной когда захочет но ничего интересного во мне и привлекательного для него нет, вот парадокс то!
ох)))))) а самое главное что выдал и я забыла написать:
он мне дал аж целых 2 шанса быть с ним, но, к сожалению, на испытательном сроке я для него недостаточно себя проявила.
Это вам урок-нефиг встречаться по 3 года.Если через год свадьбы нет-надо ноги уносить.Счастье,что вам только 20 лет.
ну что за урод автор, неужели не мог красиво растаться....
постарайтесь забыть его. Это очень сложно наберитесь мил...
Ну жила же ты до него на свете, так и дальше жизнь потечёт.Уберегла тебя судьба от доли тяжкой.Радуйся и благодари судьбу.Маменькин сынок-это вообще не мужчина.
Искренне благодарю всех за написанные посты!)))
мне это помогло!) Спасибо!
Автор, к сожалению, нас не спрашивают, готовы ли мы заплатить Цену за отрицательный опыт, и хотим ли его получать. Это верно по отношению как к женщинам, так и мужчинам. Судьба его получить, опыт этот.
И такой опыт получает почти каждый человек. Бывают на-амного тяжелее ситуации. А вам действительно повезло - без ненужных осложнений типа детей, взятых на ваше имя кредитов и пр. (не, у меня такого, к счастью, тоже не было). И еще вам повезло, как кто-то уже сказал, что с вами это произошло в 20 лет, а не в 30, скажем. Всё у вас будет хорошо :)
Милый зайчик, 20 - это возраст, когда потихоньку начинаются открываться завесы маленьких тайн жизни. Пора тебе научиться влюблять мужчин, покорять их. Знаешь, сколько их впереди???? Какой этот парень молодец, что отцепился от тебя и дал тебе дорогу!
А теперь поимей гордость и удали его номер, фотки. Всё, что было с ним связано - с глаз долой из сердца вон.
Когда он прибежит, тебе он будет не нужен.
Не водись с маменькиными сынками и не предлагай мужчине НИКОГДА пожить вместе.