Меня уже доканали эти мои родственники и некоторые знакомые, которые как не позвонят или не увидят только и спрашивают " Ты замуж еще не вышла?" "Когда замуж собираешься?" Меня это уже так достало! …
Запомни найдешь еще!!
главное внешне молодо выглядеть,а года это только цифра!
Меня уже доканали эти мои родственники и некоторые знакомые, которые как не позвонят или не увидят только и спрашивают "как дела?" что они вобще имеют в виду? меня это уже достало! разве это нормально лезть в чужие дела?!
моей маме 51...через 9 дней у неё свадьба)папа уже давно живёт с другой женщиной,вот и мамка "дала сдачи"))
Мне 20 и я разведена. Счастлива, радуюсь жизни, замуж не собираюсь. Мужчин ничуть не возненавидела, зато сделала очень
правильные выводы.
Замуж выйти не напасть - как бы замужем не пропасть!
ну,я в шоке!!!!!!!!!!
Я думаю не стоит отчаиваться!Мне 22, и сейчас нет мч. Отношения, конечно, были, и любовь была, и быди парни за которых хотелось замуж, но как-то не сложилось. Сейчас уже давно не было серьезных отношений, я начинаю нервничать. Подруги выходят замуж, рожают детей. Я радуюсь за них от души, но в глубине души сидит грусть, от того, что я сама еще не нашла свою любовь. Я стараюсь не отчаиваться! Надеюсь все-таки, что ОН встертится!
И вам желаю удачи!
Сообщение было удалено
Поверь, им все-равно!Просто хотят поддеть тебя
Сообщение было удалено
Девушка!Не советуйте глупостей
"Выйти замуж-не напасть, лишь бы с мужем не пропасть"...так оно и есть. Выходить замуж надо тогда, когда вы осознаете, что вы готовы раз и навсегда разделить свою жизнь с человеком. Лучше гнать от себя мысли, что "дескать, я уже такая старая, никто на меня не посмотрит"- это лишь расстраивает, и ни к чему не приводит в итоге. Верить, надеяться и ждать. Жить, развиваться как личность, помогать людям и обязательно встретимся ОН. Обязательно.
мне 23 лет и я еще девственница. Ето так дико звучит? У меня праблемы всё время выделение, часто цистит и болит внутренние части. Это все из-за того что гормональные нарушение? И поспать заниматься сексом? Скажите пож. Если кто-то хоть что знает 🙏🏻😔