Мы познакомились когда я училась в 8-м классе, недолго повстречались и разбежались. Потом через пару лет мы снова случайно встретились начали встречаться это продолжалось около 2 месяцев а потом расстались. Я вышла замуж мы снова случайно встретились и у нас снова завязались отношения но не надолго и мы опять разбежались. И вот спустя 5 лет опять ……. он к этому времени женился (я тоже в баке уже 6 лет) и наши отношения уже продолжаются больше года, хочу быть с ним, тянет к нему как магнитом, перед мужем стыдно, чувствую за собой вину потому что обманываю его. Завралась, запуталась…
Бл..ядюшка
А он что говорит? Предлагает совместное проживание?
ну сколько можно на одни и теже грабли-то наступать? не случайно ж вы расставались-то все время
Вечно эти биляди воображают, что своим любовникам они нужны для создания семьи и серьезных отношений! А реально являются тупо дырками для слива спермы, причем бесплатными! Заводить отношения со шлюшкой, которая изменяла своему мужу пусть даже и с тобой - *** надо быть!
4 +500
Автор, вся ваша ценность в том , что вы замужем.
4+100000000000000000000
Какие вы все здесь! Можно подумать, что все прям образцы добродетели!
Автор, не слушайте! Если нет детей и мужа не любите, может, подождите еще. Если так и будет тянуть, то уходите от мужа. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
в два ствола
выгонит вас муж-и правильно сделает!!!уважайте себя,будьте с мужем,а в детьми как????был бы ребенок и на лево не нагулялась бы!!!!
бабы делят мужиков на ебунов и мужей. *** е.бёт, муж содержит, пока баба на сносях от ебуна. *** - для разврата - муж для материальной поддержки.
всем хорошо - все счастливы
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашем посте - БАБЫ! Когда понял, что живешь с БАБОЙ - валить нужно как можно скорее! Женщина нормальная рассуждать как ирунда НЕ БУДЕТ!
Кого выбрать, кого выбрать... Мозги выбирайте - обычно помогает.
довольно типичная ситуация - и все-таки у каждого она проживается по-своему...
Если хотите, постучите мне в аську (202-251-406), я таролог (гадаю на картах Таро) и психолог, может, смогу чем-нибудь помочь.