Гость
Статьи
Неправильная любовь

Неправильная любовь

Полюбила человека,который никогда не полюбит меня.Жить не хочется.....

Виктория
21 ответ
Последний — Перейти
ЛЕГЕНДА

Вы хотите, чтоб мы вам вернули желание жить?

Гость

а я думала про *** будет...((((

беспечный ангел

здравствуйте... жить форева ))

учись не полюблять таких людей. любляй только тех кто уже любляет тебя.

Надя

4, улыбчивая, я надеюсь, что Ваше изложение мысли - шутка???

Prosto_Maria

жизнь - дар Божий. Не говорите так и не думайте. То, что у вас, - скорее невроз, а не любовь для создания семьи. Самонастрой, психолог может помочь, но всё главное в самом человеке. Надо жить и улыбаться. И всё.

Любовь вполне себе самодостаточное чувство. А у Вас, скорее всего, дефицит любви и жажда построить семью, и вновь разрушенная мечта, построенная на иллюзиях. Не надо путать с любовью то, если Вам просто хорошо с человеком, если Вам приятно в его обществе и всякое такое. "Меньше надо придумывать" ключевое.

Надя, это не шутка - это формула счастья.

Гостюг
улыбчивая

Сообщение было удалено

Хороша формула..... Теоретически:о) Осталось только научиться влюбляться во влюбленных в тебя. "Мелочь" жизни.....

Не сотвори себе кумира.

А лет вам скока? 15-16?

Попрыгунья_Стрекоза
улыбчивая

Сообщение было удалено

в формуле определенно ошибка. или она подходит только женщинам? иначе никто не стал бы первым влюбляться =)

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Только женщинам.

Luna

как полюбили так и разлюбите!!!!ищите свою вторую половинку,не теряйте время зря!!!!

формула подходит только тем кто умеет контролировать свою влюблялку.

Гость

Автор, ето с возрастом пройдет, женwини за ... влюбляется только в тех, кто их любит

гость

Виктория, время лечит. Либо убивает. Посмотрите как там будет... в любом случае либо выйдете из кармического колеса, либо начнете всё с чистого листа.

Кстати, ещё неизвестно что лучше - любить невзаимно или не любить вовсе.

Если хотите, постучите мне в аську (202-251-406), я таролог (гадаю на картах Таро) и психолог, может, смогу чем-нибудь помочь... Можно, например, узнать по картам, в чем Высший смысл вашей встречи и есть ли шанс на взаимность.

Врите лучше
Гостюг

Сообщение было удалено

Да нет. Не влюбляться во влюбленных не в тебя. Это гораздо проще ))

Врите лучше
улыбчивая

Сообщение было удалено

Похоже, что "нас мало, избранных" ))))

Кармелита

Автор, у меня такая же ***. только плюс ко всему у меня нет возможности его больше видеть. это кранты!

уже передумала про самоубийство, но труслива для этого и пришла к выводу, что лучше серая жизнь без любимого человека, которая когда-нибудь кончится, чем вечные терзания души, наказанной за самоубийство. да и близкие не виноваты, что мы влюбляемся и сходим потом с ума.

Лекарства от этого нет. Пусть тут все пытаются переубедить, что это не любовь, эгоизм, влюбленность.

А когда же тогда любовь начинается, вот интересно? когда штамп в паспорт поставят, если посчастливится? типа отныне можете любить друг друга... Если тебя тянет к этому человеку, а его нет, то это не любовь. Офигительное объяснение!

Я только на время надеюсь.

Премудрая

Я думаю, что у каждого человека была подобная ситуация и по прошествии времени, Вы, Виктория,будете вспоминать эту страницу Вашей жизни с легкой улыбкой и думать, какой же Вы наивной дурочкой тогда были. Ваше настоящее счастье никуда от Вас не денется, уж вы мне поверьте, а на даном этапе просто займитесь собой, совершенствуйте себя ДЛЯ ТОГО САМОГО, займитесь спортом, советы банальные, но верочные.И удачи Вам, Виктория!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: