Гость
Статьи
А вы знаете реальные …

А вы знаете реальные истории из жизни про любовь с первого взгляда?

Знаете ли вы случаи из своей жизни или жизни близких людей,когда действительно с самого первого взгляда человек понял(а):"Я хочу всю жизнь с ним быть" или "Он(а) будет моим женой(мужем)"То есть,когда …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне только 15. И вот я сижу и читаю эти интересные истории любви с первого взгляда и думаю- вот бы мне так найти свою вторую половинку! Ведь это так романтично 😊😊😊 мои одноклассницы уже давно сменили несколько парней,а у меня никогда никого и в жизни не было! Сейчас я собираюсь ехать в лагерь и надеюсь,что хоть там я найду того единственного человека моей мечты!!!

((( то же самое успехов и тебе и мне

Гость

Я знаю историю моего друга о любви с первого взгляда до конца жизни. Мы тогда постоянно собирались у фонтана кампаниеей и в один день рядом с нами стояла другая компания и друг заметил там одну девушку и сказал нам что влюбился с первого взгляда , он подошёл к ней и сказал "ты понравилась мне с первого взгляда выходи за меня замуж" девушка согласилась они неделю повстречались и поженились. Праздновали они свадьбу на даче с кучей знакомых и друзей( я тогда не могла прийти )уже ночью почти все спали и случилось замыкание, дом сгорел , некто не выжил

Гость
тсс

автор словами невозможно передать то что чувствуешь, какую нежность испытываешь, счастье, радость, благодарность, это волшебное приятное ощущение которое вызывает человек, это не описать, это надо чувствовать...

как дура лыбишься в ответ:) и счастья много много очень:) и знание : Он!

Гость

Так не бывает. Пока не пообщается не поймёшь. С первой встречи было. А с первого взгляда не бывает.

Гость
Мария

Мой муж после первого свидания признался мне в любви,хотя видел меня до этого два раза в жизни, секса не было, через месяц ушел из семьи, через два месяца сделал предложение и подарил кольцо. Женаты полтора года. Ему было тогда 38 лет, не мальчик.

Противно это читать. А его жену Вам не жалко?

Автор

У родителей такая история любви. Папе было 25 лет, а маме 19 только исполнилось. Они встретились на дне рождения друга, просто случайно позвали, Не он не она не знала к кому иду на праздник. В первый же вечер папа признался маме в любви, а она посчитала это за шутку, но у нее тоже промелькнула искра. На следующую встречу он сделал предложение и мама согласилась. В этом году будет 35 лет с их ней свадьбы) вот такая история любви у моих родителей))

Форум: Отношения
Всего: 441 626 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 254 989 тем