Как вы, обычно, отвечаете на дурацкие вопросы типа: когда детей заводить собираетесь?
вопросом на такую же щекотливую тему собеседника
Ответ: "А мы уже", с улыбкой на лице но серьезным голосом)))
а меня не спрашивали.
когда Бог пошлет...
Когда готови будем, тогда и заведем
"Когда Бог даст" или "Всему своё время"
Если вы способны разделить праздный интерес и любопытство от истинной заботы и переживаний, то с одними сухо, с другими спокойно и уважительно.
На вопрос ехидной коллеги о том, когда же мы "наконец" распишемся с моим мужчиной (мы вместе 8 лет, но не в официальном браке), ответила что официальное оформление для меня скорее плохо. Своя квартира, свои доходы, свое имущество. Вот если бы я была из провинции (как моя коллега), тогда конечно, тащила мужчину в ЗАГС на аркане. Больше подобных вопросов от нее не возникало. Зато теперь меня в курилке славит как стерву :)
Заводят собак. А детей будем рожать когда захотим.
Ходим,лечимся.
В ответ на подобные вопросы сразу прошу в долг большую сумму денег на полном серьёзе. Мол Марьванна, я б рада, да финансы не позволяют, надо купить то-то и то-то, кстати, вы не одолжите мне скажем 5т, без процентов, отдам когда смогу?
Девки, отвечайте летом.
Сообщение было удалено
А летом отвечайте зимой.
- когда вы заведете ребенка?
- когда вы убъете своего.
Я говорила: когда Бог пошлет. При этом бесилась подобным вопросам, так как у нас ничего не получалось(((.
"Одни вот завели, теперь не знают как вывести", "как только, так сразу", "я то не против, осталось только подходящий генофонд найти",.....
Сообщение было удалено
+ :))))))))))))))
как только так сразу, вас на кристины позовём, готовьте дорогой подарок)))
Улыбнитесь и скажите "Ну и вопросики вы задаёте!" Действует надолго. Проверено!
"ой, не знаю, но нам так процесс нравится!" - очень нагло смотря в глаза спросившему
19, мой муж так отвечает, что нам нравится сам процесс
18.+ 1 000 000
Сама на этот вопрос отвечаю:"А я не умею!"
Сообщение было удалено
"Одни вот завели, теперь не знают как вывести" - )))))) Возьму на вооружение! ;))
Сообщение было удалено
Когда мотор прогреется достаточно.
"Завтра!", с серъезным видом - вряд ли еще раз спросят
Сообщение было удалено
дык эта...да я завсегда...и без процентов :)
Когда вы нам квартиру подарите...