У меня есть очень близкий друг, знаю его со школы. Таких мужчин, как он, днем с огнем не сыщешь. Высокий, симпатичный, работящий, с высшим образованием и хорошей работой, из интеллигентной семьи, не пьет, не курит, по бабам не шляется. Машина, квартира - все при нем. Я его хорошо знаю, он точно не будет изменять любимой женщине. Влюбился он в девочку. Девочка - ни кожи, ни рожи, ни груди, ни попы. Да еще и характер "ангельский", пользуется им как хочет, крутит, вертит. Маме его она не понравилась, потому что любви у нее никакой нет. Просто хорошо пристроилась и рада. А он, как дурак, не видит ничего, восхищается ее красотой, на руках носит, ни в чем не отказывает. Может приворожила он его? Как его вразумить - не знаем. Какая она ему пара? Она студентка, ей учиться еще и учиться, а ему уже под 30 лет, он уже семью, деток хочет. Разве сможет она ему это дать? В общем все как всегда - отличный парень достался обычной профурсетке.
познакомьте меня с ним))
все дело в правильном секисе. я серьезно-многих привязывает
Да много таких ворожей, им не живется спокойно, а мужчины мучаютя и убиваютя.
2.Если кто-то не ленится!
какой кошмар! профурсеткам - бой! а таким близким подругам - по морде. "Как его вразумить - не знаем" своей жизнью пора заняться
А разве только в сексе может быть причины? Неужели мужчинам не нужны другие качества женщины? Доброта,ласка,забота?
ДраЙву хочется...
Многие денщины и девушки не умеют или не хотят быть добрыми и заботливыми, это ниже их достоинства.
Груша, все у меня в порядке с личной жизнью - замужем я за любимым человеком. Просто обидно за парня, за ним такие девушки бегали, а эта...не понимаю совершенно, даже то, как он ее заметил. Внешне - мышь мышью. Да и характер гадский.
Гость ╧2, он неоднократно мне жаловался, что она его сексом шантажирует. Секс у них как поощрение, не думаю, что этим можно привязать.
Гость ╧1, пытались познакомить с другой - слышать ничего не хочет, и видеть тоже =(
автор, 9. ну так и пусть он тоже будет счастлив по-своему, а не по-вашему. не вы же с ней живете, правда?
Зависть плохое чувство!!! Это не обидно!
Клюквенный морс, какая там ласка и забота? Нервотрепка одна, капризы вечные и обиды. Хотя иногда прикидыватся пуськой - он и рад стараться
автор, 10. да ему это в кайф. а вы за чистую монету приняли
Груша, со стороны же виднее. Это он влюблен по уши и ничего не замечает
Груша, было бы в кайф - не переживал бы так из-за этого
однозначно, автор, 17, вы переживаете намного больше его
Груша, ну думайте, как хотите. Я просто вижу всю эту ситуацию и становится грустно. Удивляет то, что такие пары очень часто встречаются - чем лучше мужик, тем стервознее у него жена. А хорошие, ласковые, любящие никому не нужны.
11 -- а зачем устраивать официальные смотрины?!))
Гость ╧20, это были не официальные смотрины...скорее ненавязчивое сближение с другой девушкой. В гости вместе их приглашали, до дома он ее подвозил.
автор, вы наивны.
Хорхелина, в чем же?
21 ну хорошо, будем считать что вы не поняли))
Сообщение было удалено
Вы знаете только то,что знаете. А знаете Вы мало. Вот потому и наивны,как Хорхелина сказала.
Сообщение было удалено
я с ужасом думаю о том, что скоро я буду приходить в пустую квартиру после работы
26 заведи собаку. она преданная и всегда будет тебя ждать после работы. правда она не сможет готовить и заниматься сексом, зато тапочки умеет приносить и смотреть понимающими глазами.
А я вот что хочу спросить. А где истинный показатель красоты и чудесного характера? Если эта девочка не нравится вам и его родителям, это еще не говорит о том, что она такая, как вы ее описали!Я всегда поражаюсь людям, которые могут поставить клеймо на человека! И задумайтесь на досуге о том, что для каких-то людей и вы страшнее обезьяны!
помню с детства историю о том, как женился наш родственник. Всем родственникам невестка не нравилась.Даже говорили о том, что разведут их.А жизнь всё раставила по своим местам. Они до сих пор живут вместе, даже внуков дождались!
да попал пацан
мужчины попадают в цепкие руки (а плохие или хорошие эти руки -это уже вторичное) :о)
моему мужу досталась я хорошая )))
да полно таких семей: муж красавей, все при нем, жена клуша домашняя в тапочках и джинсах, ни кожи ни рожи. или наоборот, жена красотка, а муж - сами поняли. муж - просто супер мужчина, все для жены любимой, а жена - стерва и все для себя любимой. но однако живут. как правило, когда в семье такой контраст - как раз и привлекает. например, скучно, когда в семье все идеально гладко, нет скандалов, и т.д. и наоборот - когда одни скандалы - жестко живется. жуть. так что контраст нужен во всем. да, и правильно сказано - может супер секс в постели. а мужики очень падки на суперский секс - гораздо больше, чем на красотку, но инвантильную в постели. ну хотя может что неправильно говорю.
но еще - это вам кажестя - что она плохая, а ему она кажется хорошей. на людях мы одни, я при людях скромная и не вульгарная, а дома могу построить хорошо, и в постели сучка.
А как можно узнать был приворот или нет?
бедные мужики, все бабы хотят устроить им правильную личную жизнь
Покаблучник этот твой близкий друг, Афта. Но ему позезло, нашел подходящую по характерую женщину.
Автор, а мнне кажется, что всему свое время... Мне моя свекровь рассказывала такие страсти про моего мужа, точнее о его пассиях-аж дурно... Каждый человек должен добиваться счастья, возможно, благодаря этой девушке он поменяется, либо чему-то научится... Все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
А ведь существует или правильная или личная или жизнь:о)
Это как правильный образ жизни - образ в наличии, а жизни нет:о)
да уж, бывают такие пары. Я подобную часто встречаю, утром, когда иду на работу. Он - статный брутальный красавец, а она - мышь серая... с вечно недовольным лицом и дурным характером... А он на неё тааааааак смотрит всегда! :) Это что-то... любовь понимаешь ли... в его глазах любовь к ней - это видно :)
автор, дать бы вам по заднице, такой правильной подруге. Мужик любит и счастлив, а вы все не знаете, чем заняться. Тупь.
понимаю. тот парень, который мне нравился. его охмурила девушка, которая бухает, курит трахается почти со всеми. А я здоровая и оптимистка=)
Вам легко говорить - не лезь не в свою жизнь. А как быть, если очень близкий человек страдает от своей любимой? Он ко мне иногда в ТАКОМ состоянии приезжает, после очередных ее выкрутасов, что смотреть невозможно, жалко до слез. Мне кажется, что он и сам со временем все поймет, просто хотелось бы поскорее открыть ему глаза, пока еще нет детей и полноценной семьи.
мой бывший мч так 5 лет страдал от своей жены и ее родителей, любил жаловаться ходить ко всем, мне вот полгода сколько мы встречались рассказывал какая она дура, не готовила, неряха, дома сидела, но при этом как он хотел от нее детей. А я ему и родить хотела, и сама не дура, и красивая, и богатая, и облизывала его - но ему опять не то - пошел дуру искать:-)))
Автор занимается таким благородным делом-- жалеет чужого мужа. Наверное,себе его хочет,она точно самая лучшая.
Сообщение было удалено
Автoр,не лезте в чужую семью!не вaше это дело!свечку держали? нет?тогда досвидос!
Поубивала бы таких подружек-"доброжелательниц"! Сперва жилетку изображают,потом эту же жилетку с себя снимают. Автор,вам сколько ж лет,что вы еще ума не нажили?!
может вы завидуете, что он ей, а не вам достался.
Такое бывает и случаев таких просто очень много, просто девочке повезло и с этим ничего не сделаешь!