Гость
Статьи
О каком парне вы …

О каком парне вы сейчас мечтаете?

Давайте помечтаем! Я бы хотела познакомиться с мальчиком лет 20-22 (я немного старше))) с черными волосами, карими глазами, загорелым., чтобы у него была фигура накаченная и чтобы он был иностранцем, …

Фантазерка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Игого

Сообщение было удалено

попутешествовать ?

Белоснежка

Мечтаю о Хавьере Бардеме. Мне очень нравится воточный тип. Они такие сексуальные. А твои арийцы, Вася, нихрена не умеют в постеле. Думают, как бы поскорее сунуть. Ни игры, ни страстей, ни чувственности. У меня был восточный красавец - это ни в какое стравнение с неотесанностью, неуклюжестью и закомплексованности "наших". Мммм.. хочу

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

Shamsiya
Зёбра

Сообщение было удалено

мила

Вася а вас как истинного арийца не волнует тот факт что русские женщины припочитают как вы выразились хачиков?Может причина в вас?

Я точно об одном мечтаю...О тебе мечтаюююю я

О тебе,любовь мояяя!

Farid

Я высокий креглазый брюнет спортивного телосложения.

Девчонки оставляйте аськи телефоны, могу сегодня уделить целую ночь.

61 чурками не интересуемся)))

ммм.........

А мне в контакте прислали цифровые наркотики, звуки вызывающие оргазм, так-что что о парнях мечтать послушал и все:):):)

ммм.........

Так что фарид вы уже не актуальны нафик нафик

Мля

А я мечтаю о таком,как сержант Барнс из фильма "Взвод".

ой

а можно 2 сразу?

Lady Cat

Мечтаю о новом знакомом. Я ему очень понравилась, но пришлось его послать (долго объяснять почему, так что не буду вдаваться в детали), а теперь вот чувствую себя как та пчела, которая кричала, что ей мед не нужен

Ириша

О бесплотном :)

Мышка-наружка
Вася

Сообщение было удалено

Вась, а я такого хочу... Именно. Люблю культуру-историю Скандинавии, викингов, арийскую внешность, правильные черты лица, выразительные холодные глаза (можно и зелёные и карие, прочем :), но синие и серые тож оч. нравятся, ток не голубые...) , оч. короткую стрижку, футбол, хулиганизм, воркинг класс и т. п.... :)

Конечно, не надо так категорично, у всех желания и вкусы свои, нормы нет, как и хотение хача совершенно не означает проститучности ;)))

Автор

о Саше.

Гость

О высоком арийце.

Кавайка

О Мелло из Death Note.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 240 797 тем