Давайте помечтаем! Я бы хотела познакомиться с мальчиком лет 20-22 (я немного старше))) с черными волосами, карими глазами, загорелым., чтобы у него была фигура накаченная и чтобы он был иностранцем, и чтобы я ему тоже нравилась =))) Сразу представляется парень в джинсах и топлесс ммм.... А с кем бы вы познакомились, учитывая только внешние данные? Девушки и мужчины, пишите свои фантазии, вдруг они материализуются ;))
Я хочу своего парня. Высокий кареглазый загорелый брюнет 75 кг весом стройный как тростиночка))) Реснички закручиваются ммм))) В общем суперский он у меня, еще б с работой заладилось у него поскорее!
а то, что иностранец - это тоже относится к внешным данным?
"и чтобы я ему тоже нравилась"
меня это убило)))))))))))))))))))))))))
Не порядок у Вас с самооценкой, девушка))))))))
у меня мч как раз такой, только постарше. мммммм
о бывшем одноклассничке
о бывшем одноклассничке
я по-старинке мечтаю о Хью Джекмане )
а я о Джонни Деппе... у него гражданский брак, так что по логике этого форума у меня есть все шансы... он же получается " в поиске"....)))))))))
О Рупрехте....))
Груша, да. Меня, например, к русским физически не тянет. А вот если какой-нибудь латиноамериканец или испанец, или турок... Я схожу с ума. У них глаза красивые и взгляд такой ммм не описать)))
Ну это если чисто внешне
высокий, плотный, брюнет, карие глаза
высокий, плотный, брюнет, зеленые глаза
скоро увижусь с ним, мням)))
я мечтаю о том 50летнем вернеброневрологе, который в прошлый раз починил мне спину. опять надо.
гость номер1! а он испанец?
приснился Джош Холлоуэй (Сойер из ЛОСТа), теперь мечтаю о нем. а раньше была равнодушна. но он так меня обольщал во сне, что я пересмотрела свое к нему отношение :)))) красив нереально
Красивый высокий брюнет с карими глазами, обаятельной улыбкой, сильными руками...
Но в моем городе одни страшенные гномы...
здоровье, сила, уверенность на лице и в теле, гармония в душе, целеустремлённость в голове.
А я очень люблю мужчин в возрасте от 25-30 лет. Не очень высокий , крепенький , темные волосы и ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. У меня сегодня в приемной комиссии такой сидел, безумно его захотела )))
Не совсем мечтаю, но так, перебираю вчерашнее в голове и вспоминаю о нем с удовольствием. По окрасу он даже не турок, а скорее уж чистый курд. Черный и заросший, толстый и неуклюжий. Получается медведь - побольше бурого, поменьше гималайского.
Он веселый, ласковый и самоуверенный. Пахнет хорошо, точнее прекрасно. Есть у него еще кое-какие приятные черты. Я вчера опаздала к нему на сорок минут, в пробке стояла. Так он ждал меня голый и не вытершийся, после душа. Волосы его черные с проседью были мокрые и скрутились колечками.
Радость моя.
Но самое главное - он меня страшно забавляет. Мы с ним без конца смеемся.
секоса Вы хотите, а не любви
Всю жизнь тяготела к высоким блондинам,влюбилась в низкого брюнета,живу с лысым...Так о ком мне мечтать.Типо того-если потенцию последнего соединить со страстью ко второму и добавить рост первого,а можно и цвет волос...Вот это было бы уха-ха!)
23 "Так о ком мне мечтать" -- может о рыжем?
точно-уже начинаю))
ппц, тут все только хачей любят? Еще одна тема, которую обязательно стоит прочесть всем русским парням, чтоб не питали иллюзий - их бабы при первой возможности свалят трахатья к хачикам.
26, и не говори!
Сообщение было удалено
это зов крови, их хазары раньше пачками утаскивали в плен..
а я вот блондинок не люблю совсем, все на хазарок тянет..
А я хочу хорошего друга своего МЧ. Понимаю всю аморальность своего желания, но устоять хотя бы мечтать о нем, не в силах. Увижу его через пару недель и если прочту в его взгляде то же желание, плюну вообще на все и будь что будет. Хочу чтоб наши сердца разорвала любовь и страсть.
29, опомнитесь!
28, Хазары ничего общего с хачами не имели. Их было 2 типа, старые, построившие Каганат - персидских корней, зороастрийцы, светловолосые и голубоглазые. Новые, византийского происхождения, споведывали иудаизм, действительно жидоподобны, но в плен они никого не утаскивали, т.к. державу они моментально развалили, тогда как раз русские всех валили, держава Святослава... А утаскивали их скорее печенеги, крымские татары, казанцы... Вот там - да, руских шалавок славно оприходовали.
Сообщение было удалено
Я тута-а!
31 Хазарский Каганат был разрушен русскими, но не Святославом, он в это время застрял в болгарии и был бит в последствии, что это были за русские- никому неизвестно.. тогда Русь была всего лишь союзом племен..
33, в Болгарии (дунайской) Святослав застрял уже после Каганата в 965 году. А Болгаский поход датируется 968-971 годами. Непосредственнно перед взятием Семендера, Итиля и Саркела Святослав завоевал Булгарию волжскую.
34. Я другие источники читал, что Святославу все было приписано, не было его на волге, или это был другой человек, там запутка с годами в летописях произошла..заметь, что происхождение огромных защитных валов никто не может обяснить до сих пор, не было тогда таких ресурсов..
35, огромные защитные валы еще римляне строили, а тут 10 век.
а я мечтаю о муже, но он все еще на работе((((((
Вася, приезжай в гости, Водки выпьем, исторические источники сверим?
Я уже пьяный.)))) Пришел со двора, завтра за руль и на работу, так что всю ночь не побухать.
Сообщение было удалено
сценарии для индийского кино писать не пробовала?
абрыдаться просто можно!особенно вот это место---чтобы наши сердца разорвала,,,ой,не могу даьше,плакаю!!!
Сообщение было удалено
ну я не про сегодня, я про завтра,
короче ICQ#: 461-757-956
Вася, да ладно тебе. Ведь у всех вкус разный. Всем разные типажи нравятся.
42, тут одни ***, все описали хача! Че-то никто не сказал "высокого, широкоплечего светловолосого арийца со стальными глазами". А именно такие являютя эталоном красоты у нормальных людей.
Худощавый,атлетический, высокий 180-190 см. Надежный и любящий меня.
"... больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Ролан", - автор ваша тема из этой же серии, только ты по малолетству не поймешь шутки
Ну такой высокий брюнет, с темными глазами и светлой кожей. Мускулы присутствуют наравне с интеллектом, а еще он такой весь холодный и неприступный, а я бы его разводила на секс...)
А мне высокие голубоглазые блондины очень нравятся...
О слепо-глухо-немом капитане дальнего плавания...
Любопытно, в основном девушки тащатся от брюнетов.
Брюнет, коротко стриженый,1,85 рост, плотного телосложения..карие глаза..с растительностью на груди...гггг...дайте два)))