Или хотя бы благоразумия?...На форуме и в жизни все вопят о женской невинности..В первую очередь, конечно, мужской пол)..Мол, выйти замуж должна девственницей..Но за кого?за мужчину, который "нагулялся"..Почему мужчинам всё сходит с рук, а женщина почему-то должна?? P.S - я против б*****ва и неразборчивых половых связей!
иногда тоже волнует этот вопрос, так исторически сложилось, у них много женщин - они опытные, у нас много мужчин - мы ****ди
потому-что мы сделаны из ребра)))
вот и приходиться все терпеть!!!:(
А как с них девственность-то требовать? Ее ж у мужчин и не видно и не слышно, ее аршином не измерить )))
Вопрос вопиющий несправедливости))) А идет он из глубины веков. Когда-то у женщин совсем не было прав.
Автор, насчет девственности и благоразумия. Вы все в кучу смешали.
Автор, требуйте девственности от мужчин, разве кто-то запрещает?
Женщина должна быть разборчива, сеюя ьеречь, ей детей рожать - ага... А если "нагулявшийся" вволю муж её, делая этих самых детей наградит её каким-то подцепленным хламидиозом, который и лечить-то нельзя нормально в беременность - то это ничего... нормально это... Или вот про курение, алкоголь - то же самое... Прям со школы - Не курите девочки, вам рожать! Но ребенка вообще-то и спермой мужчины делают, состав и качество которой, между прочим, очень меняется от всяких вредных привычек...
Давайте начистоту. Мужчины-девственники у девушек не котируются. "Девственник - значит омега, а мне нужна альфа". Вот и весь расклад.
Почему никто?? Для меня было важно, что мой парень - девственник. Это, конечно, не было решающим фактором, но мне было приятно. Сейчас этот парень - мой муж. Нафиг мне нужен мужик, который пихал всем??
Сообщение было удалено
У него все еще впереди.)))
Сообщение было удалено
Ага, кнопочка - согласна)))) Еще представляю какой интересный секс с девственником))) Ну, кому ак, с другой стороны, если темперамент вяленной рыбы, то и все сойдет))
Сообщение было удалено
Не расстраивай Пеппи.Пусть думает,что у нее все хорошо.))
У меня дейстительно все хорошо)) Всем удачи!!
- так девки ! - цыц !!!
- не положено вам даже задумываться над этим
Сообщение было удалено
)))А вам положено? :)
Нормальный человек любого пола вообще ни от кого требовать девственности не будет.
И потом-чего "представлять" какой секс с девственником? Попробуйте и узнаете,пугливые вы мои)))
Кнопа,привет))
Сообщение было удалено
- а то !!!!!!)))))))
- нам занимаемый статус позволяет )))
Хи-хи, никогда не задумывалась над таким вопросом, как парень-девственник. Было бы смешно, если бы мне такой попался. И что делать с таким чудом, который ничего не знает, не понимает, не прочувствовал?
Сообщение было удалено
Ой-ой,дрожим и плачем)))))))
Сообщение было удалено
Эх!Сказала бы я про ваш статус.)))
а вообще на положено..чет наложено.)))
Сообщение было удалено
... ну вот не чеши чего не знаешь)))
- сначала прожжённая тётенька (желательно не одна)
должна с мальчика сделать мужчину
- ну а уже потом он должен акуратненько
из девушки сделать себе жену
Сообщение было удалено
- раздвигаешь ласты
- показываешь на шмоньку , и говоришь
- сюды нужно встромить вотьэтё
ну дёргаешь его за колбаску )))))))
А я от баб ничего такого не требую.Eбитесь на здоровье.
Мне кажется парней-девственников любят опытные дамы в возрасте.Им нравится такого парня всему учить.Сделать его "под свой вкус".У меня нет желания быть "мамочкой" мужчине.
23. Спасибо,Рупрехт. А то уж я на восстановление девственности собралась))))
Сообщение было удалено
У тебя дочки нет?
Таааак!!!
Кого тут обесчестить?:)
Сообщение было удалено
- а вот после накладывания
вас обычно вежливо просят пройти по рынку мужей дальше
- где попроще и подешевле (да и поубогей)
Да вот тут на Вумане темка есть- всем кто непонимает почему мужчины хотят девственницу сильно рекомедую почитатьhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/3896525/5/?filter=all
Вот такая попадется с парой абортов, ложащаяся без любви под кого попало , не предохраняющаяся вообще ибо мозгов нет и после знакомства с подобным экземпляром захочется чего то почище. А где гарантия? Ну вот за девственность и цепляются
Сообщение было удалено
- а шо ?
- есть чем удивить ? ))))))))
Сообщение было удалено
Ну эт как сказать! ;)Я чет смотрю вроде не убогий,не дешевый...и блин оооочень не простой,хоть застрелись.)))
Сообщение было удалено
А будто ты не знаешь!!!))))))
Сообщение было удалено
- ну и плюсы у этих марусек есть
- скидки у гинеколога , как постоянной клиентши
если чё
... всё-таки прибыль в семью ))))))
Оййй ладно!)))
Чертик,опять нас спугнули)))))))
Сообщение было удалено
тссс!!! - Фелис пришла
потом покажешь ))))))
33...Фель,да ладно те!
Куда я против твоих самцов в скафандрах)))
Спать пойду тада...:)
Сообщение было удалено
Ничего я тебе не покажу!Бебебебе)))
Разведись сначала:)
36 Да ладно. Там кости одни- тебе всё равно не понравится.
Агася,ты тут решил своими двойными стандартами всех позлить на ночь глядя?))) Ну-ну
Нуууууу не то,чтобы костииии конечно.......)))))))
Ой,лан..пошла:)
Споки!
И вообще- я пошутила. Ипитесь на здоровье,чё я- собака сторожевая,чтоли?)))
42....Чё сразу ипитесь?Мож мы в карты поиграть)))
мне интересно как можно,простоте ипацца онлайн..тока самоудовлетворяться если что
Сообщение было удалено
Нет.
Фелис,ето хто у тебя в скафандрах?)))
44 Вебки пока не отменили,Царевна-извращенцев,предлагающих сделать это по вебке пруд пруди. Я тоже не понимаю подобного.
Сообщение было удалено
- ну какие они двойные ?
- это правда жизни )))
нда...ппц.
Уже пошутить нельзя.Как быки на красную тряпку.
Кто вапще про ипаца заговорил?Вебку какую-то приплели.......
Сообщение было удалено
не ну по любому ,Фель получестся САМОудовлетворение...ти ж одна в комнате,пральнА?