Дано МЧ 28 лет, собственно девушка 22 года. Секс бывает не чаще
не чаще???????? а дальше?
После того, как господин Малевич намалевал свой чёрный квадрат, стало понятно, что нас ждут изменения во всём, что касается традиционной формы представления реальности - вчера - чёрный квадрат, сегодня - короткая литературная форма, состоящая из МЧ 28 лет; девушки 22 лет и секса "не чаще"; а завтра победа феминизма по всей планете.
Так что, мистер Заба, будьте аккуратны - если что, то я уже в курсе, кто во всём будет виноват.
Ну,что т вы прервались,что случилось то?))
Сообщение было удалено
Секс наконец-то случился.
Подождите, в кои веки секс у человека случился, а вы тут торопите. Будьте терпеливее.
Сообщение было удалено
ага, как раз настал этот момент, под названием " Секс бывает не чаще".
))) все подумали об одном и том же
8,возрадуемся,что настал сей момент)Потом автор придет и допишет)
идиотизм
Дано:
Мужчина 28 лет,
Девушка 22 года.
Найти: - Секс.
Решение: Примем секс за х, и составим уравнение
Муж. + Жен. = х
Ответ: Секс нахОдите сами!
мда.............
автор, почему ты такое тупицо?
5))))))))))))))))
Дано МЧ 28 лет, девушка 22 года. Секс бывает не чаще 3 раз в месяц. Иногда качественный, и даже очень. Но хотелось бы почаще. Перепробовала уже все что только можно! И белье и видео, и свечи и пр. пр. пр. И что самое обидно отговорка одна: я устал, я не хочу, отстань мне это не нужно
потому что сиськи-письки на каждом углу(журналы, тв, интернет, реклама) насмотрятся обдрoчатся и реальных баб им уже не надо
16 в общем займись мастурбацией
Так не интересно. Причем самому самомстоятельно онанировать уже не интересно он хочет что бы я ему помогала
19 ну так в чём проблема? ты ему дрoчишь, он тебя самотыком дрoчит. или ты одной рукой ему а другой себя
20 у вас брюлик слишком блестючий, мешает читать
Автор, он хочет разнообразить секс совместной маструбацией, а Вы всё со своими свечками.
кароче вариантов достаточно что бы каждый нашёл себе дело по душе
22 Мне не мешает, он же светлый. Время будет - поменяю. Самой уже надоел.
Ну что тут поделать, у вас разные темпераменты. Если человек дорог, нужно смириться и попытаться самой найти выход. Неизвестно сколько ваши отношения продолжаюцца.
Обидно, что притакой частоте секс. контактов, они бывают "иногда качественные" . Не густо, но решаемо. Если человек хороший, то всё придёт со временем ))))Главное, старацца.
26 надо не мириться, а искать выход из ситуации. а у неё он либо найти другого, либо помогать себе самой
Не верю чтобы в 28 лет парню хватало 3 раза в месяц. Либо у него другая, либо вы для него не сексуальна ...
На слове "не чаще" МЧ утащил автора в постель!