Гость
Статьи
волосатая-значит …

волосатая-значит счастливая???

в народе есть примета-волосатые женщины богатые и счастливые в любви.:)) а вы как думаете?

дикая орхидея
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

в каком народе7 в армянском?

Ростовская

Я так не считаю)), скорее наоборот

ега кастиная нага

да, чем волосатей, тем счастливей!

Самые богатые и успешные женщины- мужчины! и обязьяны))

Гость

а кто спорит-то? вы видели хоть одну лысую богатую и счатливую женщину?

Гость

просто мужских гормонов у них побольше, вот и "волосатости" побольше. А всё остальное просто бабкины приметы))

зверюшка

че-то волос до фига, задолбалась удалять, а счастья шиш

О В Е Н

я как пЭрсик)))) волосы по всему телу,но не черные,а светленькие и тоненькие)))смотрится миленько)

я не богата,а на счет счастья...местами счастлива

гостевая

была у меня приятельница красивая молодая девушка, вся манерная,ухаживала за собой всяко-разно,в дУше по два часа сидела пока маски на лицо,на волосы,руки-ноги распарить, а как глянешь ей на руки - косы можно плести! УЖАС!!! и это при том, что по телеку и в журналах-газетах продвигали моду на гладкое тело.так вот у нее эта "примета" с уст не сходила, даже те,кто сначала не замечал ее волосню,сразу обращали внимание и глаза выпучивали.Видела ее недавно-так и ходит как обезьяна с гордо поднятой головой.А по мне-так это жуть как некрасиво и даже отталкивающе.Кстати, с ней развелся муж (ну не из-за этого,конечно) и о счастье и богатстве она только сны видит.Глядишь,встретит когда-нибудь своего Никитушку Джигурду,который тащиться будет от такой крЫсотищи!!!

Fly
О В Е Н

Сообщение было удалено

лысыми? (местами)

ну а может и есть зависимость..больше гормнов каких-то мужских - характер, темперамент же от этого меняется, есть какая-то мужская "хватка"...мужчинам ведь больше присуще стремление к деньгам,карьерному росту...

вот только слабо вериться в сочетание богатая и счастливая в любви...

О В Е Н
Fly

Сообщение было удалено

:)))

а

че то бред какой то

Гость

9, а почему именно Джигурду?

гостевая

14, просто,в качестве примера брутального мужчины.предполагаю,что такая волосистая натуральность у них как раз в цене...

Гость

На меня эта примета видимо действует. Живу на одну зарплату (маленькую), и счастливых моментов в жизни раз-два и обчелся, больше проблем. А волосатость моя мне только комплексов прибавила и неудоств из-за необходимости эпиляции.

марьванна

Джигурда противный :(

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто на Ивана Купала голыми через костер попрыгать:о) Подольше остальных, и будет и эпиляция и счастье.

Главное - от паленой шерсти отдышаться:о)

Точка G

Конечно счастливые, на снегу спать могут.

Соринка в глазу
О В Е Н

Сообщение было удалено

Видимо потому что вы волосатая все-таки местами :)

pumpkin

автор, у вас выросли первые волосы под мышками?

дикая орхидея

Сообщение было удалено

И это не выдумка, статистика говорит, что это так и есть.

Умка
гостевая

Сообщение было удалено

А чем Джигурда не угодил? Я бы не отказалась.

Лина

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

http://takaya-kak-vse.ru/

Гост

Я люблю волосатые женщины, естественная волосатось женское теле это сильнейший афродизиак для меня. Волосатые подмышки - это очень сексуальное у женщены.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем