в народе есть примета-волосатые женщины богатые и счастливые в любви.:)) а вы как думаете?
в каком народе7 в армянском?
Я так не считаю)), скорее наоборот
да, чем волосатей, тем счастливей!
Самые богатые и успешные женщины- мужчины! и обязьяны))
а кто спорит-то? вы видели хоть одну лысую богатую и счатливую женщину?
просто мужских гормонов у них побольше, вот и "волосатости" побольше. А всё остальное просто бабкины приметы))
че-то волос до фига, задолбалась удалять, а счастья шиш
я как пЭрсик)))) волосы по всему телу,но не черные,а светленькие и тоненькие)))смотрится миленько)
я не богата,а на счет счастья...местами счастлива
была у меня приятельница красивая молодая девушка, вся манерная,ухаживала за собой всяко-разно,в дУше по два часа сидела пока маски на лицо,на волосы,руки-ноги распарить, а как глянешь ей на руки - косы можно плести! УЖАС!!! и это при том, что по телеку и в журналах-газетах продвигали моду на гладкое тело.так вот у нее эта "примета" с уст не сходила, даже те,кто сначала не замечал ее волосню,сразу обращали внимание и глаза выпучивали.Видела ее недавно-так и ходит как обезьяна с гордо поднятой головой.А по мне-так это жуть как некрасиво и даже отталкивающе.Кстати, с ней развелся муж (ну не из-за этого,конечно) и о счастье и богатстве она только сны видит.Глядишь,встретит когда-нибудь своего Никитушку Джигурду,который тащиться будет от такой крЫсотищи!!!
Сообщение было удалено
лысыми? (местами)
ну а может и есть зависимость..больше гормнов каких-то мужских - характер, темперамент же от этого меняется, есть какая-то мужская "хватка"...мужчинам ведь больше присуще стремление к деньгам,карьерному росту...
вот только слабо вериться в сочетание богатая и счастливая в любви...
Сообщение было удалено
:)))
че то бред какой то
9, а почему именно Джигурду?
14, просто,в качестве примера брутального мужчины.предполагаю,что такая волосистая натуральность у них как раз в цене...
На меня эта примета видимо действует. Живу на одну зарплату (маленькую), и счастливых моментов в жизни раз-два и обчелся, больше проблем. А волосатость моя мне только комплексов прибавила и неудоств из-за необходимости эпиляции.
Джигурда противный :(
Сообщение было удалено
Надо просто на Ивана Купала голыми через костер попрыгать:о) Подольше остальных, и будет и эпиляция и счастье.
Главное - от паленой шерсти отдышаться:о)
Конечно счастливые, на снегу спать могут.
Сообщение было удалено
Видимо потому что вы волосатая все-таки местами :)
автор, у вас выросли первые волосы под мышками?
Сообщение было удалено
И это не выдумка, статистика говорит, что это так и есть.
Сообщение было удалено
А чем Джигурда не угодил? Я бы не отказалась.
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
Я люблю волосатые женщины, естественная волосатось женское теле это сильнейший афродизиак для меня. Волосатые подмышки - это очень сексуальное у женщены.