Доброе утро дамы)
Разговаривала вчера с другом! О будущем, карьере, семье и т.д. И он мне говорит, хочу себе жену, порядочную, и невероятно красивую, чтобы, когда мы с ней шли все на неё …
в современном мире многие(повторяю-МНОГИЕ!) мужчины воспитаны женщинами,поэтому найти мужчину,способного и готового прожить всю жизнь тольк с одной женщиной,крайне мало.девчата,вам нужен маленький мальчик,ещё не оторванный от маминой пуповины?
Причина мужской измены лежит не в физиологии. К физиологии относится процесс трения и не более, частично еще к физиологии относится патенция. Но чаще патенция зависит от психологии.
Но мужчины изменяют, меняя один процесс трения, на другой, почти аналогичный. Кто видит в этом логику? Правильно, ее нет. Поэтому перестаньте употреблять как причину слово ФИЗИОЛОГИЯ.
Изменяют мужчины так же и при нормальной патенции на собственную жену (любимую). Тоесть на жену стоит и процесс трения как и с любой другой, но почему изменяют?
Ответ писать не буду, у кого есть мозги сам догадается.
А если мозгов нет? Так почему они изменяют?
Сообщение было удалено
Правильно.
Женя
а если мозгов нет, то ничего уже не поможет и мой совет в том числе.
Ответьте аналогично и пошлите в сад!
данный МЧ высказал мнение характерное русским мужчинам
на на планете есть не только русские мужчины (к счастью)
а я думаю что наши женщины обречены все это терпеть по крайней мере в россии поскольку у нас уже с детства мальчиков готовят к такой жизни по всем телеканалам по радио и т. д. настойчиво учат изменять предовать своих женщин и даже учат как сделать так чтобы жены об этом не узнали представляйте такую картину жених выходит из загса с невестой тоесть уже муж и жена и он ей говорит ты больно не радуйся я все равно буду тебе изменять потому что так положено нам мужикам а тебе придеться терпеть а ты моя жена и не дай бог я услышу или увижу тебя с кем то.
Я видела в жизни несколько мужчин, которые не изменяют. Например, муж моей мамы такой. Но ни одного из них, я бы не хотела к себе в мужья. Они жалкие какие-то. Может и есть супер мужчины не изменяющие, но я не встречала.
И я согласна с тем, что любые отношения приедаются за 3-5 лет.
Анекдот намбер ван: Едут два мужика в машине. Видят девушку, красивую, в одной руке сумка с продуктами, под мышкой том Шопенгауэра. Один смотрит во все глаза. А другой ему:
-А представляешь, кому-то она уже поперек горла.
Анекдот намбер ту:Муж приходит утром. Жена спрашивает где он был.
-Сначал у Тани, потом у Мани, затем еще с Федькой к Клаве зашли. Мне разнообразие нужно.
На следующий день жена приходит под утро. Муж разъяренно, где шаталась?
Жена:
-Сначала у Феди, потом у Пети, затем с подружкой в стриптиз пошли.
Муж хлобысь жене. Она удивленно.
-Мне тоже разнообразие нужно.
-А ты б**** с разнообразием не путай.
Автор, влюблять такого мужчину нужды нет. Такие мужчины недостойны ни любви ни понимания. Поверьте мне, бывают замечательные мужчины, которые живут со своими женами душа в душу до старости. а то что вы описываете - это эгоист чистой воды, потребленец. Он и те 5 лет,на которые положена по его мнению страсть будет относиться к вам как к кукле, домработнице в одном лице. Думать о том, как бы такому угодить и как бы такому не надоесть - это сизифов труд, не надо, лучше ищите себе хорошего мужчину.
В том то и дело что ты влюбляешся в самого лучшего самого хорошего самого самого таких по твоему мнению больше нет на свете это потом он становится самым обыкновенным мужиком таким как все мужья и поступает также как все мужья но он ведь думает также.
Я за брак БЕЗ ИЗМЕН. Или в крайнем случае со ВЗАИМНЫМИ ИЗМЕНАМИ. Но поскольку второй вариант никак не укрепит брак - ИМХО, конечно - то я бы предпочла развод, если бы узнала, что муж мне изменяет.