Гость
Статьи
Женщины обречены?! Или …

Женщины обречены?! Или решение есть?!

Доброе утро дамы)
Разговаривала вчера с другом! О будущем, карьере, семье и т.д. И он мне говорит, хочу себе жену, порядочную, и невероятно красивую, чтобы, когда мы с ней шли все на неё смотрели, а она видела только меня и асфальт перед собой. (У друга всё для этого есть, чтобы такую женщину желать) И чтобы знала, что я ей буду изменять, но понимала, что она для меня самая лучшая, что любить я буду всегда только её, что дороже неё у меня никогда не будет, а другие тёлки, на ночь, это всего лишь физиология! О_о Я ему говорю Зачем?!! Почему?! Как же так?!!!
А он мне, ну ты же должна понимать, какая бы шикарна и прекрасная девушка не была, всегда найдётся та, которая лучше, прожив с женщиной 5,10,15, лет, ты к ней привыкаешь, ты уже не хочешь её как раньше, и женщины это понимают, они начинаю что-то в себе менять, как-то улучшаться, но всё это бесполезно, потому, что мужчина за эти года видел её уже во всех ракурсах, накрашенную, и не накрашенную, больную, грустную, весёлую!
И вот я задумалась! Неужели действительно ничего нельзя с этим поделать, неужели нет вариантов, решений для женщины, чтобы влюбить этого же мужчину (своего) с новой силой?!!

Sofi
63 ответа
Последний — Перейти
Элис

Есть вариант - послать его нафиг. А потом он сразу научится ценить ту, что есть с ним рядом.

Василиса

Надо нормальных мужчин выбирать. Которые таки взрослеют если хоть не к 25, то к 30 годам и понимают, что физиологически (особенно в темноте) все женщины, в общем-то, одинаковы и ценность имеют отношения, а не телодвижения.

Алина

Ваш друг юн, и в нем говорит эта самая юность) я имею ввиду юность ума и не опытность...повзрослеет и все повернется на 180 процентов!) найдет даму в которую влюбится ПОУШИ и для него кроме асфальта и нее ни чего не будет!) и он будет трестись чтоб не дай Бог она на другого посмотрела и так далее по списку...ну или он просто созреет и поймет что кутежи мало того что заразу могут принести какую то так и счастья его лишить!)

Sofi
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!

Хи хи

Гость 1, зачем же так грубо? Просто здесь вопрос скорее риторический. Все зависит от порядочности мучжины. И если уж так случилось, что мужчина изменил, надеюсь, у него хватит мозгов не говорить об этом жене, тем более если он любит ее.

Sofi

Кстати, тому пример форум, большинство тем посвящены изменам!

Ия

клевая позиция, но только если его устраивает такое же поведение женщины

Sofi
Элис

Сообщение было удалено

Только по факту большинство женщин прощают, так как слишком боятся остаться одни!

Алина

Ну я так понимаю что это хочет изменять - но в ранг измены он это не возносит - так, перепехнуться - типа это не считается...а значит и жена не должна волноваться и ругаться...брррр...исключительно южное, а скорее восточное суждение, где женщина терпит любые выходки мужа...извените S но пусть он поезжает обратно в армению и там со своими принципами и находит себе даму...там и проще это будет осуществить...а у наших красавиц пусть не оскорбляют и в голову такие вещи им не забивают как Вам! Вы прекрасна и если Вас любят то должны любить на 1000000%!!!!!! Если нет! будут дело иметь со мной!!

Sofi
Ия

Сообщение было удалено

А вы думаете это только его позиция?! А не большинства мужчин?!

(нет, она мать детей,хозяюшка, умница-красавица)

Гость

А тему -то как назвали, я аж испугалась, а тут фигня всякая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тк, главное чтобы тема привлекала))

Автор

Автор=13

УБ

Я согласна))) давайте координаты друга. я надеюсь "у него все для этого есть" означает что он богат?:)

Kotik

А у меня вопрос - а разве мужчина, с которым женщина прожила 5-10-15 лет все так же интересен для нее?? Конечно нет, но почему НАШИ женщины все время думают только о том, как удержать мужика, снова его в себя влюбить? Почему женщины так себя не уважают и не ценят? Из моих наблюдений с самодостаточными женщинами не происходит того, что описала автор.

Автор
УБ

Сообщение было удалено

А вы красивая-умница?! Или меркантильная ,,,,, ? ))

УБ

Автор, красивая , умная и небедная, что немаловажно))) а меркантильность- это нормально. Я же готова закрывать глаза на измены, пусть за это платит.Компенсация так сказать))

СССР

хай мужики)

Разговаривала вчера с другом! О будущем, карьере, семье и т.д. Я ему и говорю - хочу себе мужика, умного и невероятно богатого, чтобы, когда мы с ним шли все на него смотрели и бабло из карманов сыпалось. а он видел только меня и асфальт перед собой. (У меня всё для этого есть, чтобы такого мужика желать) И чтоб он знал, что я ему буду изменять, но понимал, что он для меня самый лучший, что любить я буду всегда только его (пока бабло есть), что дороже него у меня никогда не будет, а другие мужики, на ночь, это всего лишь физиология! О_о он мне говорит Зачем?!! Почему?! Как же так?!!!

А я ему, ну ты же должнг понимать, какой бы шикарный мужик не был, всегда найдётся тот, которая лучше, богаче интереснее член больше...прожив с мужиком 5,10,15, лет, ты к нему привыкаешь, ты уже не хочешь его как раньше, и мужики это понимают, они начинаю что-то в себе менять, как-то улучшаться, но всё это бесполезно, потому, что баба за эти года видела его уже во всех ракурсах, бухого больного,грустного веселого...

И вот я задумалась! Неужели действительно ничего нельзя с этим поделать, неужели нет вариантов, решений для бедного мужика, чтобы влюбить эту же бабу (свою) с новой силой?!!

Точка G

а где мужики наши, ин тересно их послушать...

Автор

19 )))))))))))))

20 Кстати да, когда они нужны их нет!

sova

Да, автор, боюсь, что именно так, женщины обречены. Особенно женщины состоятельных мужчин. Мужчины в принципе изменяют в количестве 75-80% от общего их числа, а уж состоятельные мужчины, полагаю, в 90-99%. Есть только два ключевых аспекта в этом вопросе: мужчина понимает, что подобные вещи аморальны и безнравственны и оберегает жену от посвящения ее в свои загулы. Либо любит ее настолько, что мыслей о загулах вообще нет, случается и такое, правда крайне-крайне редко. Второй аспект: женщина все понимает и соглашается мириться с подобным положением вещей. Если сможет, устроит так, что муж БУДЕТ оберегать ее и гулять тайно, если не хватит мудрости и твердости, будет обо всем осведомлена и вынуждена терпеть ради материальных благ, но с потерей лица и униженным самолюбием. Если, конечно, муж махровый эгоист, плюющий на чувства жены. То, что некоторые женщины здесь так легко посылают мужчин лесом, наивно верят в многолетнюю, незатухающую любовь, показатель либо юного возраста, либо отсутствия жизненного опыта, либо розовый нонконформизм.

sova

Да, такова жизнь, к сожалению. Ситуации, когда муж не гуляет, боится потерять свою жену, настолько редки, что столь малой величиной можно пренебречь, обсуждая вопрос мужской верности. Все, как обычно, зависит от нас, женщин: либо мы заведомо принимаем возможность загулов, и смотрим на это сквозь пальцы. Либо становимся такими звездами, за которых мужчины будут держаться не только руками-ногами, но еще и швартовым канатом (хотя и это не гарантирует их верности). Либо ищем до посинения мужчин, которые будут верны. Только все равно гарантий никаких не будет.

Софи

Я прочитала мужу (уж больно весело написано). Он сказа, что пацан придурок.

Гость

ну почему придурок?)) Еще вариант арабский шейх и женится на восточной красавице.Которая и точно из под абая только его и асфальт видеть будет и про его походы налево( к втрой, третьей жене) ни слова поперек не скажет.

Автор
sova

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть кто-то меня понял. Вот и я о том же,,,

Грустно это всё. И неприятно.

DST
Софи

Сообщение было удалено

Мужу ещё с вами жить :)

sova

26. Неприятно, автор. Чего же быть приятному, если выходя замуж ты наверняка знаешь, что тебе будут изменять. Видимо причина всего этого все та же, банальная - превышение общего количества женщин над количеством мужчин. И огромное превышение количества женщин над количеством ДОСТОЙНЫХ мужчин. Достойных хотя бы с точки зрения материального благополучия, про моральные качества таких мужчин вы и сами тему завели, о них говорить не приходится. Неоднократно слышала, читала, что в странах, где количество мужчин превышает количество женщин, таких проблем нет, там ситуация приближена к природной - самцы бьются за самок и пытаются их удержать.

DST
sova

Сообщение было удалено

sova

И огромное превышение количества женщин над количеством ДОСТОЙНЫХ мужчин.

sova

Неоднократно слышала, читала, что в странах, где количество мужчин превышает количество женщин, таких проблем нет, там ситуация приближена к природной - самцы бьются за самок и пытаются их удержать.

БРЕД, если рассматривать группу населения до пенсионного возраста. Поровну. А до 30 лет - мужчин вообще больше чем женщин.

А почему мужчины рассматриваются только достойные, а женщины - ЛЮБЫЕ?

Вы наверняка прогуливали биологию в школе :) Иначе знали бы, что:

1) У разных видов встречаются совершенно разные отношения количества самок к количеству самцов

2) Есть виды, которые за самок не бьются - там во время брачных игр главная задача привлечь самку. Показательный пример у птиц шалашников - там самец создает максимально красивый шалашик (украшенный перьями и прочей дребеденью). Самочку, которая на этот антураж клюет, имеет и прогоняет :) Ждет следущую, которая соблазнится на шалашик - ничего не напоминает? :)

3) А вообще - примеры из живой природы приводить не стоит в принципе. У животных своя жизнь - и свои, соответствующие только их жизни модели поведения, обеспечивающие выживание вида. От некоторых из этих моделей вам поплохело бы, если их переложить на людей

Автор
sova

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае, выходя замуж, я хочу быть уверена в верности! Предательства я бы не вынесла! И неприятно то, что под угрозой 90% женщин, и то, что они терпят. Вы всё правильно говорите. Мужчины очень изменились! Точнее мужчины сильно сказано, скорее мальчики, сам себя хочу, без стержня внутри, нарциссы, а большинство моральные уроды!

Sova, а что вы выбрали для себя?! Или вам повезло, и вам достался случай на 100000000 Достойный мужчина?!

Странный

Неужели действительно ничего нельзя с этим поделать, неужели нет вариантов, решений для женщины, чтобы влюбить этого же мужчину (своего) с новой силой?!! )))

с новой силой нельзя, но можно по-другому..

Автор
Странный

Сообщение было удалено

Как?!)

Странный

любовь как к самке менять на любовь и уважение как к матери детей , это разные вещи конечно, но так жили столетиями и так ничего лучше и не придумали..

Гостья Зима

примитивные какие-то суждения, друга автора послушать, так мужчины любят женщин только за тело и внешность

у многих людей совсем иные ценности

Алина

а мне кажеться что Вы красите мир уж в черезчур мрачные краски...а может все повернется так что Вы окажетесь на месте обсуждаемого молодого человека...и вот произойдет так что измениет, это же не значит что Все бабы ╧*+-% ...

Ростовская

Да уж....К сожалению, мужчины обречены на это же самое...Хотя я не пойму: на что? Это жизнь...

Sofi

Сообщение было удалено

Найдите себе импотента, он будет вам верен до гробовой доски!))

Алина

я сомниваюсь что решилась бы завязать отношения с другом автора.... на то мы общаемся и познаем друг друга и если жизненные устои мол чела нас не устраивают мы говорим "прощай", девушек же бросают когда они не удовлетворяют мущину, в прямом и переносном смысле...и это нормально, главное не делать из этого трагедию.. и девушки не должны этого боятся: остаться одной, хм...мне кажеться с таким мужем будешь чувствовать себя не только одинокой но ущемленной, потрепанной и так далее. Хотя есть разные мадамы..) некоторых это устраивает..во всем можно найти свою выгоду...

Алина
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

ОХ! эти вообще опасные!)))) честно....он заглядывает под одеяло моей подруги когда она спит...хотя является ей отчемом...а ведь импотент...тоже как то стремно

марьванна

[quote="Странный"]любовь как к самке менять на любовь и уважение как к матери детей , это разные вещи конечно, но так жили столетиями и так ничего лучше и не придумали..[/quot

Странный автор имел в виду сексуальную сторону,а ты -о моральной больше :)

sova

Сообщение было удалено

sova

Достойных хотя бы с точки зрения материального благополучия, про моральные качества таких мужчин вы и сами тему завели, о них говорить не приходится.

Итересная страна Рассея,

здесь происходят чудеса.

В одних и тех же семьях созревают,

достойнейшие женщины,

и будущие, недостойные их мужья!

"Говорила мама строгая,

- принцев мало,

и на всех их нехватает"

Алина

у меня лично эти вещи неразделимы...

Фелисия

Да,это проблема проблем)))

а я вот думаю, как бы мне самой интерес к мужчине сохранить, в смысле, чтобы мужчина не надоел...

Странный
марьванна

Сообщение было удалено

самую лучшую любовницу прошлого готов поменять на сомнительную будущего, да и вообще, секс- это одно, а страсть от предвкушения нового- это другое

Мрмр

странный, я была о тебе лучшего мнения.

Странный
Мрмр

Сообщение было удалено

Мужчинам верить МОЖНО и НУЖНО, нельзя верить своим фантазиям и ожиданиям по поводу них. Потому что к ним, никакого отношения не имеет(c) с соседней ветки..

Гость

Дану что-то вы придумываете, как раз таких случаев очень мало. Почему-то среди обычных людей как раз преобладает любовь и на всю жизнь, никаких измен нет. Но о том, что пишите, бывает и среди женщин. Разве нет такого, красавица жена и куча любовников?) Тут как раз наверно больше инстинктивное влечение к сильным, высоким, богатым (т.е. из древних веков, от которых потомство лучше и могут защитить лучше "пещеру от диких зверей"), а такие люди бывет ноги о других вытирают, т.к. сами ищут всё ещё "лучше".

Василиса

Сообщение было удалено

БУГАГА, давайте, сравнивайте упругую стоячую грудь и обвисшую в растяжках, плоский животик и выпирающее брюхо. Удачного сравнения! :)

пс: по теме, мужчин время от времени надо менять, тогда женщина будет любима в разном возрасте :)

DST
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Это только если через некоторое время очередь не поредеет :)