Прошло три года с момента расставания, все данные стерлись, да если бы и не стерлись – мне было бы страшно звонить. И тем не менее три года сильно люблю мужчину с которым сама же и порвала – гордая …
Потеряшка-автор, давайте его Фамилию имя отчество полностью, я найду ВАм его домашний телефон, если он не иногородний, конечно.
ты просто не хочешь замуж за этого. искомому ты, более, вероятно не нужна внешне (то есть сердце он уже не откроет), сработает бумеранг. эх, если душа не летит - ни тот, ни другой не нужен. не томись, бросай обоих.
Жесть 151, спасибо, но он не москвич
гость 152, ничего не поняла... какой бумеранг... ну мы просто сглупили когда-то оба, а теперь... может и так, может мне просто надо поставить точку, а то мучает многоточие..
ну же? позвонили??? автор, я умру от любопытства. так хочется узнать, чем все закончилось. или, наоборот, началось заново :)))
Ложка дегтя, я пока жду информации о нем, я обратилась с просьбой все выяснить к одному знакомому..
вот так всегда, на самом интересном месте... :(((
дык неделя то давно прошла.
автор ааааааауууууууууу
"Собираюсь, заявление подали, жених меня на руках носит. Я к нему оч хорошо отношусь, но люблю того, плачу ночами иногда по тому мч, я решила найду его, пойму нужна еще или нет, если нужна не буду другому голову морочить"
тьфу... не любит его, но ему не говорит.. боится одна остаться что ли? К чему это лицемерие? Только себя сделаете несчастной и другого человека :(