Прошло три года с момента расставания, все данные стерлись, да если бы и не стерлись – мне было бы страшно звонить. И тем не менее три года сильно люблю мужчину с которым сама же и порвала – гордая …
ну типа 944 44 49, Это пример наобум..
Хмм..да, точно. Такие номера не пропадают. Щас прям позвонила человеку, с которым общалась 3 года назад по прямому номеру..действительно, до сих пор он на трубке. Значит возможно и вправду в командировке.
вот реалист про детектива говорил, я ведь с его помощью могу узнать где он бывает и появиться неожиданно)) Только где взять надежного?
Сообщение было удалено
Наверно ничего... Не могу ничего сделать, не могу...Не зря гордыня считается самым страшным грехом! Просила судьбу дать мне шанс пересечься с ним в жизни. Шанс был дан, я его профукала. Потом попросила еще одни, снова профукала. Итого: 3 раза. Теперь решила: если четвёртый раз он появится, не упущу! )) Я, конечно, ***, но ничего не могу с собой поделать....
Потеряшка, у меня похожая ситуация была, но я решила не мучать себя больше и выбросила его из сердца. Сейчас замужем, счастлива, а его вспоминаю только с благодарностью, что все это в моей жизни было, не более.
54. А номер его знаете?! Понимаете, я же тоже рассуждала точно как Вы, а теперь жалею об этом. Да я и сейчас так же рассуждаю, я типа женщина гордая и у меня таких еще 3 будет и все такое, только сейчас я понимаю что это не правильно!! Ну было еще 3 и что? ничего, мне нужен только тот, он странный, но любимый. Давайте думать как быть, раз мы коллеги по несчастью))
Сообщение было удалено
Вот я тоже так же решила, местами даже получалось, но иногда тааак накатывает!!!!! Особенно почему то в его день рождения грустить начинаю, в период знакомства и расставания, не знаю почему так попадает.. И вот из-за того что я так решила я и не появлялась три года.
Потеряшка,а адрес он тоже сменил?
Место работы прежнее?
Сообщение было удалено
И номер знаю, и адрес знаю...Он даже в социальных сетях есть. Заходит иногда, одну фотку оценит, потом через некоторое время опять так.
Ну, допустим, проявлю я актвиность, а вдруг ему это уже на фиг не надо? Я ж не переживу!
59, не переживают только рак и СПИД. Не утрируйте. Что изменится в Вашей жизни даже в случае, если ему это на фиг не надо? Ничего! Зато избавитесь от иллюзий)
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но дома я у него не была. Я его вычислила по базе данных, поэтому знаю. Знаю так же что прописан он в одном месте, а живет в другом вместе с матерью, но де-то по соседству.
У меня была подобная ситуация,когда и позвонить не могла и встретить его очень хотелось,потратила 2 недели на то,чтобы "случайно" встретить его возле его дома!Было стремно,не скрою,чувствовала себя идиоткой временами,но зато поговорили,я увидела его,его глаза,его реакцию и все поняла)))Кстати,он не о чем не догадался,так как тоже много времени прошло,и был очень рад меня видеть!
Сообщение было удалено
О, господи! Если бы мой был в этих сетях, да еще и фотки мои оценивал!! Я бы 200 раз уже написала бы, я вообще виртуальное общение по другому воспринимаю.
62. Алуня, Все правильно, я бы тоже подежурила, но не знаю где его дом точно... А вообще приятно, что меня поняли, я думала мне тут напишут что я дура и закидают помидорами)
Потеряшка,вы главное сейчас не будьте пассивной и не засовывайте это желание далеко и глубоко!Вам надо хоть что-то сделать сейчас,чтоб стало легче!
65. Вот я и думаю, что сделать. Инет облазила, нашла 2 статьи, где его имя упоминается, но они 07 года. и все!
Я тоже не знала точный адрес)))Дежурила скорее интуитивно)У меня был вариант один из 5-6 домов))но знаете,становится легче,когда занимаешься,казалось бы,такой фигней)Думаешь...ну если не судьба,я хотя бы старалась,что-то делала для этого!!
Интересо, а стоит верить в то, что если человек - твоя судьба, то рано или поздно вы будете вместе...? Или это бред? Конечно, не хочется сидеть и ждать, когда это произойдет. А гордость лечится как-то? :))
Алуня,так и каков ваш резулат?
68. Лечится, таким вот историями... С следующий раз я подумала бы, прежде чем порвать.. Лет в 80 я буду совсем скромная))
68, насчет судьбы я думаю, это как алгоритм для составления компьютерных програм: если происходит событие А, то варианты развития несколько событий: б,в,г.. и далее в зависимости от того что выбираешь
69,закончилось все тем,что я успокоилась,мы еще пару месяцев пообщались,все выяснили,и расстались уже как нормальные люди,без обид,оставшись друзьями!Самое интересное,что в течение этих нескольких месяцев,я познакомилась и влюбилась в другого человека)))Короче,только отпустив свою первую любовь,смогла дальше нормально жить и свободно дышать!А так,кто знает,может до сих пор бы думала,что это моя судьба,а я ее упустила)
Чем дальше тема - тем не интереснее..... Прям плакать хочется от эмоций.... сколько историй..
а я считаю зря вы их ищите, судьба не просто так разводит людей. Не сошлись бы вы. идеальные отношения и с Вашим человеком всегда легко пойдут и судьба столкнет лоб в лоб.
Инопланетянка, может и так, но почему тогда он не забывается уже три года?
Потеряшка, вы хоть в одном городе живете. А я вот от своего убежала в другой город и мне никак не организовать "случайную" встречу. А так бы именно "случайную" встречу и организовала.Действуйте и не бойтесь! Удачи вам!
БезВредная, В одном! И машина у меня есть по городу передвигаться. Только вот как эту встречу организовать??!!
вы же знаете приблизительно дома, где он обитает. ВОт сначала какое-то время около одного дома, потом у другого. А можно занять позицию в машине, когда будет видно сразу несколько подходов к домам.У меня тоже была идея приехать в его город на машине и постоять около дома, чтоб посмотреть как он, с кем он счас или ни с кем. Если с кем, то оценить ее:)
а вы в каком городе? не в Москве?
если видете, что он идет, можно на первый раз просто посмотреть со стороны, решиться так сказать на встречу. Потом в след раз, увидя его, выходить из машины, и типа "ой, привет,какая встреча!Я вот тут в магазин приехала (или встречаюсь, например, с подругой. Можно на этот случай подругу подговорить прийти на вский случай)"
Безвредная, лучше уж тогда у работы, в центре встретиться более естественно. Только надо позвонить узнать, работает ли он там.... Мда.. дожила я. Проблема в том, что времени у меня не очень много.
А в целом, нужен еще вариант(
отправьте СМС с другого номера, вроде "Ты где??? почему до сих пор тебя нет? все ждут тебя". Получается, что вроде ошиблись.Телефон его счас вне зоны, но СМС 3 дня хранятся и пытаются отправиться. В любом случае, если дойдет, то вы получите об этом уведомление и будете знать, на связи он или нет.Если ответит, то будет ответ- вы ошиблись. Под это дело можно дальше пробовать СМСить вроде знакомиться, а там и порасспрашивать насчет свободен или нет счас, а может это судьба, давайте встретимся и т д...Если получил, но не отвечает, тогда продолжать в духе- ну ты чего не отвечаешь? и так до тех пор пока не ответит:) хотя может конечно и не ответить, а просто игнорить:)
отправьте СМС с другого номера, вроде "Ты где??? почему до сих пор тебя нет? все ждут тебя". Получается, что вроде ошиблись.Телефон его счас вне зоны, но СМС 3 дня хранятся и пытаются отправиться. В любом случае, если дойдет, то вы получите об этом уведомление и будете знать, на связи он или нет.Если ответит, то будет ответ- вы ошиблись.
в общем детский сад, но вдруг прокатит:) случаи всякие бывают.
Я тоже хочу поделиться своей историей.Встречалась с ним 5лет.Потом он уехал в другой город,а когда приехал погостить сказал,что нашел другую.Это был удар.Через 4месяца я вышла замуж за другого.Но это была не любовь,а скорее утишение.И вот через 4года я носом столкнулась в подъезде со своим бывшим(я приехала погостить к маме,он пришел к другу в соседнюю квартиру).Поздоровались.Я ушла,даже не остановилась.Потом он мне позвонил,звал зайти к другу,мы с ним разговаривали час.Вечером он пригласил меня погулять.Встретились,вспомнили все,поговорили,посмеялись.Просил прощения,что бросил меня.Сказал,что до сих пор любит,хотя прошло 5лет.Он не женат,сказал,что будет меня ждать,когда я разведусь и женится только на мне.Болше мы с ним не виделись,но смс иногда пишет.
затейницы :)))
Сообщение было удалено
Он сразу же спросит "кто это?" Такое было, когда он телефон потерял
Сообщение было удалено
ДА УЖ...))
Гость84,но ведь у вас чувства прошли к этому времени, я так поняла... А вообще действительно, ищешь-ищешь, а потом можешь встретить где не ждешь..
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не прошли.Уже 10 лет его люблю.Когда думаю о нем до сих пор в дрожь бросает.Он моя самая первая любовь,как и я у него.
86. Можно продолжать в таком же духе-ты чего... совсем нюх потерял.Давай беги скорее к нам , без тебя не начинаем:)
Гость89. Все понятно, еще одна коллега)) Я теперь стала думать, раз за несколько лет не прошло, то уже и не пройдет, вот почему и надеюсь что мой любимый тоже меня любит еще... Я теперь поняла, что есть влюбленность, а есть любовь, как раз в жизни....Гость, он Вам хоть смски пишет, у вас все может быть...если Вы решитесь, конечно
Сообщение было удалено
ага и адрес свой домашний написать))))))
Спасибо Вам, БезВредная, но надо все же отредактировать... Это просто не даст ничего, он просто перестанет отвечать и все, а я засвечу номер
Сообщение было удалено
Потеряшка,я могу Вам посоветовать только одно- найдите его,поговорите,вы ничего не теряете пока.Жалко будет потом осознавать, если когда то потом он вдруг скажет:мы же могли все изменить,но не сделали из гордости.Он пишет,но я замужем давно, а он живет ГБ.Если бы я тогда по глупости замуж не вышла,мы были бы счастливы.Я уверена.А он уверен,что будем)))
Я буду искать, но я не знаю как искать, тел. пока не отвечает.
Караулить его у дома и у работы как то глупо, но дело даже не в том что глупо, это то я как-нибудь переживу, это может быть безрезультатно. Я ведь не знаю работает ли он еще там ( хотя попробую выяснить). Может правда как реалист посоветовал к детективу обратиться? Хоть узнаю где он сейчас часто бывает и когда.
Сообщение было удалено
Подождите, пока тел. будет включен, обязательно.Ведь наше счастье мы делаем своими руками.Главное верить.Я тоже до встречи много лет мечтала,как мы встретимся,представляла наш разговор в машине.Так и случилось.Мы сидели в машине и болтали,как сумашедшие! )
Сообщение было удалено
Вы вроде бы говорили, что он работал в органах,вот там и узнайте.Я уверена, что есть сослуживцы,которые его знают.Может они вам помогут.А нельзя узнать у тел.оператора кто хозяин данного номера?
Потеряшка-автор, хм... ) хватит народ на слезу разводить. То ты пишешь, что ВЕЗДЕ ИСКАЛА в контактах и т.д., его НИГДЕ нет, то ОН ЗАХОДИЛ к тебе в социальных сетях...
Девочки, читайте внимательней, вас разводят-с... )
О, у меня та же фигня и тоже три года.
Я нашла его имейл и написала, что не смогла его забыть и всякое такое.
Написала, отправила - и - впервые за три года - попустило! Поняла, что на самом деле, если даже он захочет меня видеть - я не встречусь с ним, у меня уже муж, ребенок. Но не встречусь не из-за этого, а потому, что я поняла - я не хочу этой встречи и не хочу ничего менять в своей жизни. И мне стало фиолетово, ответит он мне или нет. Вот так вот просто решилась эта проблема...
Автор, я бы на твоем месте позвонила и честно сказала бы ему все, как есть. Чего ходить вокруг да около? Да - так да, нет - так нет! Корона поди не упадет!
Сообщение было удалено
Если вы внимательно почитаете, то увидите, что тут истории от разных людей. Про социальные сети другая девушка писала.